30岁后突然明白:不走捷径的保养才最为有效

2024-05-27 19:24:02 5点赞 6收藏 5评论

好多姐妹问我皮肤状态和气色都这么好,是怎么保养的?我一直觉得,每个人都可以选择自己想

要的保养方式,而我选择的不是一条捷径,是由

内而外的、是勤劳的,是必须用时间换取成果的,那就是自然且天然的保养。

保养的第一步:学会吃

•首先早饭一定要吃,7-9点胃经当值,脾胃虛

百病生:要吃容易消化的早餐,我一般会吃些红薯、五黑豆浆、小米粥、煮鸡蛋等等,温养脾胃,补充能量,注入气血。

30岁后突然明白:不走捷径的保养才最为有效

•学会少吃。古话说“减衣增福,减食增寿”

每餐吃7分饱就好,少吃才是给脾胃减负,也是我们

养脾胃的关键。脾胃养好后,脸上的肤色会透亮一些,身体也会轻盈很多,不会很重,心情也就好起来了。而且脾胃好了我们可以更好的获取食物的能量,身体才有营养,整个人才有精神。

30岁后突然明白:不走捷径的保养才最为有效

选一两种适合自己的内服保养品坚持吃,保养

不是一蹴而就的事,要循序渐进,去慢慢感知享

受保健品润物细无声的滋养。

30岁后突然明白:不走捷径的保养才最为有效

我每天都会吃一粒VC+一支胶原蛋白肽,随着年龄增长胶原会流失,面部也容易凹陷。这时候的重点就是补胶原了。很多人追求几千一克的燕窝花胶,这些做起来太花时间,很难坚持,我就买了losoki这种拧开就喝的胶原蛋白,主要是看中它一瓶含10000mg 的鱼胶原,含量高,就是炖两斤新鲜鱼胶补的量也没有这么多,雷打不动每天喝一瓶,感觉皮肉更贴合紧实了,脸上的沟沟壑壑肉眼可见的泡满起来了,下颌线也清晰了不少,皮肤越来越干净透亮,这就是我想要的健康自然感吧。

不要太安逸

找到适合自己的运动方式。整天在家躺着或者坐

着,会导致脾胃运转功能出现障碍,

气血运转能

力下降,肌肉松弛。一般气血不足的人,适合做八段锦、站桩、太极、瑜伽、慢走这类运动,同时加一些少量的力量训练,微微出汗不太劳累就好。

最后,不走捷径的保养并不是完全拒绝科技,而是克制。我不接受大动干戈,一直都比较谨慎,所以•

一年最多就做2-3次补水,不会太频繁,

要让皮肤有休息的时间。

内调保养是长久的事情,没有捷径可走,要想在

30+、40十都保持好状态,就要从现在好好保养爱护自己。

30岁后突然明白:不走捷径的保养才最为有效

losoki 美国losoki乐斯可胶原蛋白肽口服液态饮品小分子内服精华祛黄修复肌肤美容养颜增强免疫力 15%选择 30天驻颜小心机

美国losoki乐斯可胶原蛋白肽内服精华祛黄饮品抗氧衰老紧致皮肤胶原蛋白口服液粉礼盒 【升级肽尝鲜】 10天美肌初体验 20%顾客选择

Move Free 益节 白瓶UC2骨胶原75粒

Move Free 益节 白瓶UC2骨胶原75粒

【】qlane祛斑片滤镜素鱼子酱胶原蛋白肽小分子口服内调葡萄籽抗衰老抗糖紧致皮肤淡美白丸 1瓶装【不划算】 鱼子酱

Schiff 旭福 MegaRed/脉拓纯南极磷虾油omega3高纯度浓缩护血管深海鱼油软胶囊

正官庄 高丽参元饮品

京东京造 叶黄素维生素A维生素E软胶囊 200粒

京东京造 叶黄素维生素A维生素E软胶囊 200粒

Move Free 益节 氨糖软骨素 红瓶

Move Free 益节 氨糖软骨素 红瓶

Puritan's Pride 普丽普莱 硫酸氨糖 240粒

BLACKMORES 澳佳宝 维骨力硫酸葡萄糖胺

BLACKMORES 澳佳宝 维骨力硫酸葡萄糖胺

• 五黑豆浆、小米粥、煮鸡蛋等等,温养脾胃,补充能量,注入气血。

• 要吃容易消化的早餐,我一般会吃些红薯、五黑豆浆、小米粥、煮鸡蛋等等,温养脾胃,补充能量,注入气血。

• 而我选择的不是一条捷径,是由

内而外的、是勤劳的

• ,是必须用时间换取成果的,那就是自然且天然的保养。

• 内而外的、是勤劳的,是必须用时间换取成果的,那就是自然且天然的保养