媳妇怀孕了,谈谈我买的一些乱七八糟的东西

匿名用户 2016-01-13 19:51:38 23点赞 166收藏 24评论

结婚两年了,今年后半年准备要孩子,慢慢把这个作为生活的主要任务,这也给我乱买东西找了个借口,现在分享下这不到半年胡乱买的东西……

因为家里阿姨让我们买点叶酸提前吃,说几元的就行,没必要买太好的,但是有个澳洲的表姐介绍两款叶酸,说是他们那边的大夫介绍推荐的,一款是澳佳宝孕妇黄金营养素,一款是爱维乐,看了各种评论,决定入澳佳宝。

媳妇怀孕了,谈谈我买的一些乱七八糟的东西澳大利亚Blackmores孕妇黄金营养素180粒¥348丰趣海淘媳妇怀孕了,谈谈我买的一些乱七八糟的东西Blackmores 澳佳宝 孕妇黄金复合维生素 120粒(备孕怀孕哺乳期准妈妈必备)...Blackmores 澳佳宝 孕妇黄金复合维生素 120粒(备孕怀孕哺乳期准妈妈必备)_畅销商品100_NetPharmacy中国 - Your Online Solution to Healthy Livingcn.netpharmacy.co.nz

一共买了四瓶,第一瓶是顺丰海淘上买的,特价加券¥208买的180粒,感觉不保险,又在Netpharmacy线上药房买的120粒装3瓶,合下来不到200的样子,180粒的为黄金营养素,120粒的为黄金维生素,里面的配方相差无几,口感巧克力味,早晚各一粒,这款澳佳宝介绍说可以从孕前吃都孕后,既然准备要孩子也不想在乎这点钱了。上海某某很大的妇产科医院医生推荐买的孕爱维她,河南产的,不买是不给医生面子,在这就不介绍了。

媳妇怀孕了,谈谈我买的一些乱七八糟的东西

180粒黄金营养素是塑料瓶包装,120粒黄金维生素是玻璃瓶包装,包装瓶很细致。

头一胎还是蛮紧张的两个人,所以买了不少书籍。

媳妇怀孕了,谈谈我买的一些乱七八糟的东西

感觉很多内容很多都是重复的,其中比较喜欢的是怀孕怎么吃和怀孕+胎教这两本书。

老婆动不动就便秘,哎,谁叫她最大,听医生的买了些蜂蜜给她。

媳妇怀孕了,谈谈我买的一些乱七八糟的东西

媳妇怀孕了,谈谈我买的一些乱七八糟的东西新西兰Manuka Health 蜜纽康麦卢卡蜂蜜MGO100+ 500g/瓶¥123丰趣海淘

新西兰Manuka Health 蜜纽康麦卢卡蜂蜜,比康维他便宜七八十这样子,120丰趣海淘拿下的,味道较淡,颜色较深,气味有点刺鼻,至于效果媳妇说还是有点。

十月妈咪防辐射服,双十一买的,184大洋,电话放在衣服兜里信号确实是差了很多,就当有用好了。

媳妇怀孕了,谈谈我买的一些乱七八糟的东西

最后附上我给未来宝宝买的两个玩具( 其实是我想玩)。

媳妇怀孕了,谈谈我买的一些乱七八糟的东西

后面的乐高铲车有没有高大上……

• 居然真有人买防辐射服……好吧……

• 黄金素我老婆也在吃,应该还是不错的。

• 黄金素跟怀孕百科同款。

• 我吃过180粒那个,觉得不错,孕期不抽筋

请问孕期吃这个黄金营养素,别的还需要单独补充些什么?

只吃了这个,其他的没吃,整个孕期母体情况良好,宝宝生下来也很好。不过有人孕期反应比较厉害的就吃不进去,太大了不好吞咽 [喜极而泣]

• 这些玩具在三岁前都玩不了

• 书上面的封口膜还在~~~~ [晕死]

• 楼主是不是没写完?

• 媳妇两个月,求推荐可以吃点什么

是不是吃什么都不香,还有孕吐啊,推荐买点话梅糖,不要黑糖话梅那个太甜,就是老版的酸酸的还带点点咸味的话梅糖,放办公室里,饭的话每个人的反应不一样,我那个时候就是吃水果不恶心,肉、油大一点的炒菜闻到就恶心,,,

就像给她做点好吃的,营养餐,然后想让她多补充水果

• 东西还不够多

• 便秘喝养乐多或者优益C,最好注意饮食,多吃粗粮

厚的酸奶比这种乳酸饮料好的多~粗粮倒是真的应该多吃点。

• 居然还有人买孕妇防辐射服

• 有人吃那个gnc套装的吗

• 这就完了??骗子啊

• 便秘喝西梅汁啊~花钱的日子还在后面呢,等娃出来你就知道了。

• 同吐槽防辐射服

• 你自己想要的玩具居然还有小黄人,哈哈哈哈哈,够童心