2016-01-23 14:10:47 6点赞 15收藏 7评论

前言:UGG Australia的雪地靴给媳妇买过2双了,冬天穿确实挺保暖的,造型也可以接受。但是妈妈以及岳母都没有穿过。东北的冬天还是蛮冷的。一说保暖的鞋子还是很必要的,就给俩人长辈送去冬季中的温暖。送给两位妈妈的澳洲UGG — Australia Luxe Collective 一人买了一双Australia Luxe Collective

之所以选择Australia Luxe Collective,主要是因为想感受下澳洲本土的ugg的质感和做工,大家都知道UGG Australia是地道的美国货,而且都是made in china的。看网上评论说澳洲本土的ugg的羊毛会更厚实一些,做工也更粗狂一些。

澳洲本土的ugg主要有Shearers UGG、Jumbo UGG、URBAN UGG、Australia Luxe Collective 等。这次我购买的就是Australia Luxe Collective。这个品牌是来自澳大利亚墨尔本,由一对年轻的设计师夫妇创建。以制作造型奢华的高档羊皮雪地靴为而闻名遐迩。但是我的这两双其实也不是澳大利亚产的还是中国制造。送给两位妈妈的澳洲UGG — Australia Luxe Collective (勿喷我,我并没有说中国制造就不好,实际做工是很出色的)

首先我是在网络星期一期间在MYHABIT上购入的。具体活动就是额外八折。张大妈首页爆料过

海淘券码:MYHABIT Australia Luxe Collective 鞋靴专场

MYHABIT目前有AustraliaLuxeCollective鞋靴专场促销,售价75美元起,用码CHEERY20后实付60美元起,还无论是经典雪地靴款式还是休闲鞋靴,有不少都是好价,...

tigerkkk

当天活动力度还是不错的。折上折。参加的款式也比价多。其实当天GILT也有活动,而且力度还更大一些,不过款式没有MH上多。

我买的就是这两双,当时是一双售价135美元,一双105.可以叠加8折码。能比平时优惠一点点。

在这里说一下,MYHABIT是可以直邮的。毕竟也是AMAZON旗下的。但是当时我给忘了,所以我走的转运。鞋子还是蛮重的,两双8磅。由于是黑五期间,转运不是很给力,再漫长的等待中终于收到了鞋子。下面进入晒单阶段。拍摄效果不是很理想,当时只有一个破手机+屋里是下午光线有点差。请见谅送给两位妈妈的澳洲UGG — Australia Luxe Collective

鞋盒还是很有质感的,重量要比UGG的重一些,厚一些。

这双和图片色差很大,其实就是经典的棕色,不过还好实物我觉得看着挺大气的

精致的金属标牌。

来个鞋底特写

这双是给自己妈妈的。前高后低的经典设计

同样是很有质感的五金件

这个是应该每双都有的赠品,很不幸的是我只有一双里面带了,鞋子非常可爱,鞋底的图案和正常鞋子是一样的。不过听很多网友反映,赠品很多都不在了。送给两位妈妈的澳洲UGG — Australia Luxe Collective 而且据说直邮的丢的最多。。。。送给两位妈妈的澳洲UGG — Australia Luxe Collective

灰色款里侧羊毛特写,毛长均匀,手感舒适,密度不错

鞋里侧的防伪标,镭射的。

尺码参考,这个是鞋标。可适当偏大半码买也可以。

最后介绍一下尺码的经验吧。我岳母是平时都是穿39的买的8M尺码,可能是因为羊毛比较厚的原因,穿的时候有点费劲,但是尺码还是比价合适的,不挤脚。而我妈妈平时穿36.5~37的,这次买的6M码。也是很合脚的。所以大致的尺码关系是

US6 M 对应EUR 37

US7 M 对应EUR 38

US8 M 对应 EUR 39

总结,和美国的UGG比的话,价格再打折的时候相差不大,样子会粗犷一些。多了一些细节。而且小赠品也很可爱。不过样式的话感觉还是美国ugg更时尚一些,颜色也更丰富。羊毛的话澳洲的确实比价密实一些。不过美国ugg的羊毛也是很*级的。我媳妇有一双穿了3年的ugg保暖

效果还是很赞。就是美国UGG国内仿品太多,想尝试下新鲜感,而且减少撞鞋的可以考虑考虑Australia Luxe Collective。

UGG 秋季女士靴平底休闲纯色LOGO时尚短靴经典雪地靴 1108231

UGG 日本直邮UGG 22秋冬女士居家休闲平底鞋编织领口一脚蹬包头鞋5955

UGG Classic Mini II系列 女士短筒雪地靴 1016222

UGG 冬季女士时尚溢毛平底纯色圆头舒适休闲靴雪地靴 1100211

UGG 女士休闲舒适圆头平底时尚穗带短靴雪地靴1151750

UGG 美国直邮Ugg女士靴子百搭休闲简约日常深灰色低帮一脚蹬平底保暖

UGG 1113190 女士雪地鞋

UGG 1113190 女士雪地鞋

UGG Essential基础系列 女士中筒雪地靴 1115032

UGG 男女同款平底溢毛休闲靴舒适时尚搭扣雪地靴 1119431 CHE 栗色 37

UGG AUSTRALIAN SHEPHERD Tall Button 15902 男女款长筒雪地靴

UGG 女士雪地靴

UGG 女士雪地靴

UGG 秋冬女士靴子休闲舒适平底经典低帮时尚短筒雪地靴 1127390

UGG女士舒适休闲时尚迷你双蝴蝶结款平底雪地靴 1127130 LMV 淡紫色 36

UGG 女士雪地靴 1125382

UGG 女士雪地靴 1125382

UGG2024春季女士时尚短靴雪地靴1158051BLK黑色37

UGG 女士V口雪地靴 1120700

UGG 女士V口雪地靴 1120700

• 请问一下,哪位大神可以帮我买Australia Luxe Collective 二粒锁扣中筒雪地靴 ,我实在是不会在myhabit上购物,这双鞋了我看了2个月了都没买成,先谢谢各位大神了!

和美国亚马逊一样下单就行

• @见贤思齐123 我可以赚钱给你帮忙买一下?我也不知道为什么明明选择加入购物车结算的,然后邮箱也收到邮件,就是不知道怎么确认给钱,邮件内容说会再发邮件让我确认付款,但却一直没有收到,这是怎么回事?

我不代下单的。你用自己的美亚账号登录就行。下单的时候直接可以付款

• 我昨个刚收到SUTTONS UGG [脸红]

• 这个没有美国ugg的毛厚

• 中亚六折的时候给老婆买了一双,那个钥匙链太可爱了