AmazonBasics 亚马逊倍思 可编程 胎压计

2013-04-10 10:02:43 1点赞 24收藏 23评论

汽车版的晒物太少了 我就来加个吧

车上不带胎压监测,自己又是新手不知道怎么确定胎压够不够就一直打算买个胎压计。淘宝上十几块 几十块的都有,但想想不专业的买来也没用。这款最低到过18刀,我入手时是24刀,正好那时抢神价格的59刀的主板时amazon给送了10刀券就坦然入手了。

AmazonBasics 亚马逊倍思 可编程 胎压计包装简单 外面一个环保盒子,里面是一个布的保护套,这样可以直接放车上

AmazonBasics 亚马逊倍思 可编程 胎压计AmazonBasics 亚马逊倍思 可编程 胎压计使用很简单,胎压计头部可以360°旋转,直接对准气嘴就会直接显示读数。AmazonBasics 亚马逊倍思 可编程 胎压计

可以自定义前后轮子的胎压,设置好后可在测压时进行对比。(注意行车后胎压会升高,请在冷车时对比。)AmazonBasics 亚马逊倍思 可编程 胎压计

还带个小灯,可以助你在黑夜中准确插入。

各位有车的时常检查下车胎还是有必要的。安全出行。平安而归。

这个胎压计据说有个过充自动排气功能,一直没能设置出来,希望用过的指点下。

• 可编程是神马。。。

• 我买的铁将军外置无线胎压计用了大半年,很好用,比你这个更方便!

• 看上去不错哦。,

• 已自行安装铁将军TPMS,对此表示毫不长草

• 话说,有人知道铁将军TPMS的内置发射器如何换电池么?

• 铁将军换电池需要扒轮胎,淘宝的旗舰店有说明。

• 黑夜中准确插入... [惊吓] [惊吓] [惊吓]

• 咦,这个我也有的,买来一直不懂怎么编程....

• 用的type的简易型胎压计两年了,一直很准,平时在洗车的时候,调好胎压,就用自己的胎压计做好记录,隔段时间就重测一遍,还是很方便的。

• 目前22刀,我下单了。。。要剁手了。。。

• 铁将军TPMS的内置发射器如何换电池么?
    换不了。一次性的

• 我也用铁将军的,很不错,就是贵一些 [坏笑]

• 可编程体现在哪里?

• 可编程估计就是能自己设置前后胎压对比吧

• 感觉还是多不错的东西,值得拥有~谢谢推荐~ [哈哈]

• 准确插入。。

• [色] 看上去不错的样子

• 没注意版块,乍一看还以为是孕妇用的神马测胎压的进来看看新奇物。。。。

• 不是据说Accutire的比较NB吗?怎么不买Accutire啊?好像amazon排名Accutire也在前面!

• 楼主咋不把车也顺便晒下?没实操的图片啊,没说服力啊!