Pharmacy Online中文站,历经一个月的首次直邮

2016-02-03 17:01:49 25点赞 110收藏 23评论

我的pharmacy online中文站,历经一个月的首次直邮!!

烦烦烦,话说我穷初入张大妈的魔掌是在15年的5月,在此期间也是买买买了不少东西!可这片文章是我第一次发表(因为懒)。

为了响应国家号召优生优育,领导大人不知从哪看见的文章说Elevit爱乐维和Elevit对于备孕有大大的好处,同时秉承着大懒支小懒的精神,责令我去采购上述两种保健品!于是小懒就翻山越岭的上网查找,终于有一日发现了pharmacyonline这个有中文页面的网站Pharmacy Online中文站,历经一个月的首次直邮!! 而张大妈推送:

(小犀牛的鼻炎喷雾剂,小懒的爸爸是鼻炎患者) 于是乎决定了就在这个PO中文网上采购了(因为有中文,因为有中文,因为有中文),于是乎就有了历经一个月的慢慢海淘路。

分别为elevit爱乐维 孕妇维生素营养品;当初购买时候价格为59.95澳元(100片装),以下为购买链接:

Elevit 爱乐维叶酸片 备孕/孕妇孕期营养维生素 100片Pharmacy OnlineElevit is a once-daily vitamin and mineral supplement for pregnancy. But more importantly it is based on a formulation clinically proven to reduce thecn.pharmacyonline.com.au去看看

似乎价格没什么变化

menevit 男性备孕营养素胶囊;当初购买时候价格为74.95澳元(90片装),以下为购买链接

Menevit 男性备孕胶囊营养素 90粒 (改善精子质量)Pharmacy OnlineMENEVIT - Designed for Male FertilityPlanning to start or extend your family is an exciting time. Women are well aware of the importance of lifestylecn.pharmacyonline.com.au去看看

Rhinocort 鼻炎喷雾剂,当初购买时候价格为17.95澳元(120次装)*2=35.90,以下为购买链接

Rhinocort Hayfever 小犀牛鼻炎喷雾剂 (有效缓解鼻炎) 120次Pharmacy Online这款Rhinocort 小犀牛 鼻炎喷雾剂采用中药配方,有助于缓解打喷嚏、鼻塞、流鼻涕等症状,可治疗过敏性鼻炎、花粉热等一切过敏性鼻炎。花粉过敏,尘埃粒子过敏等的朋友都适用。喷雾设计,使用方便,使用感舒适。据症状每日1-3次,每次1-2下,直接喷于鼻腔内。一瓶约可使用120次。cn.pharmacyonline.com.au去看看

商品170.80澳元 运费8澳元 合计178.80 当晚招行全币种信用卡扣款843.36元RMB

1月5日下的单,1月12日才配货,19日清关,26日才转国内EMS,31日到达天津(小懒家),2月1日显示订单完成,实际上本小懒2月3日才收到货物(因为哏都该死的EMS配送是外包,外包公司在分拣完货物后直接签收,再转由派送员派送。本人无数次投诉都没用)

Pharmacy Online中文站,历经一个月的首次直邮

首先放上pharmacyonline的值友专享,话说优惠我没赶上

Pharmacy Online中文站,历经一个月的首次直邮值友专享:PharmacyOnline 中文网站 全场目前PharmacyOnline中文网站推出了满70澳-6澳,满100澳-10澳的优惠活动,而且还可以叠加值友专享的5澳元优惠,优惠码“AZZDM5”。活动包含母婴、美妆、...131149

引用网上的一段介绍“就是Pharmacy Online (PO) 号称是澳洲最大的网上药店,总部位于澳大利亚新南威尔士州,面向全球40多个国家和地区的300,000多名客户销售保健品、母婴用品(奶粉、辅食等)、护肤品、日用百货、药品等。Pharmacy Online于2015年1月开通中文网站进行测试,2015年2月2日正式上线运行。Pharmacy Online中文网站专门面向中国大陆,除了提供中文界面以为,还支持直邮中国,支付宝和银联。注意药品(这里指的应该是处方药)需要提供澳大利亚医务处方才能购买,不过非处方药应该还是可以购买的。”

Pharmacy Online中文站,历经一个月的首次直邮

就这么四个小东西,折腾了一个月

Pharmacy Online中文站,历经一个月的首次直邮elevit 爱乐维 孕妇维生素叶酸营养片孕妈妈安心孕育健康宝宝003查看百科详情Pharmacy Online中文站,历经一个月的首次直邮menevit 男性备孕营养素胶囊造人计划,老公有责0250查看百科详情

下面就是开箱了(全程手机拍的,见谅)

Pharmacy Online中文站,历经一个月的首次直邮

Pharmacy Online中文站,历经一个月的首次直邮拜耳制药产的

Pharmacy Online中文站,历经一个月的首次直邮英文介绍,看不懂

Pharmacy Online中文站,历经一个月的首次直邮所含营养成分,总之很营养

Pharmacy Online中文站,历经一个月的首次直邮感觉跟假药似的,包装比较粗糙

鼻炎喷雾

Pharmacy Online中文站,历经一个月的首次直邮鼻炎喷雾剂 看着包装还可以

Pharmacy Online中文站,历经一个月的首次直邮打开后是这样1

Pharmacy Online中文站,历经一个月的首次直邮全英文说明书看不懂

接下来是不是该写测评了呢? 这个还得慢慢体会Pharmacy Online中文站,历经一个月的首次直邮,备孕之路我来了。总结下Pharmacy Online中文站的购物体验吧

优点1、支付环节致辞支付宝和银联。比较方便

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g