再入 Karrimor 凯瑞摩 *级控制系 跑鞋

2016-02-17 18:00:22 41点赞 133收藏 123评论

不好意思,自从上次低价购入Karrimor控制系跑鞋后,就米上了这个牌(di)子(jia)

再入 Karrimor 凯瑞摩 *级控制系 跑鞋我的伪海淘:英国老牌运动品牌Karrimor 女款跑鞋按照惯例,说下购买背景,老婆在某全国性银行任职,规定上班时间必须穿单鞋。老婆不是淑女,30多岁育有一对双胞胎,鞋子希望舒服为首选,所以...4636 匿名用户

1970年彼得·艾伯成为“无氧登顶珠峰第一人”,他说过一句俏皮话—— 攀登珠穆朗玛可以没有氧气,但是不能没有KARRIMOR

大过年的也给自己买了对迪亚多纳的鞋子

再入 Karrimor 凯瑞摩 *级控制系 跑鞋意大利国宝品牌 DIADORA 跑鞋开箱迪亚多纳是在欧洲具有领先地位的意大利国际运动品牌,始创于1948年。许多世界级运动选手均为迪亚多纳签约赞助选手,包括了意甲劲旅罗马队,著...702 myghos

老妈突然开口说也要一对,怎办?不能和老婆的一样啊,会引起婆媳关系恶劣,硬着头皮继续“海淘”。终于找到一双B格更高但价格更低的鞋子了。大家来开箱吧!

D3O!D3O!D3O!重要的东西要说三次!!!!!D3O是什么?看到那脚跟的图就猜到是缓震了吧!

大大的D3O标志

再入 Karrimor 凯瑞摩 *级控制系 跑鞋

必须对D3O进行科(fu)普(zhi)教(zhan)育(tie):

D3O由英国工程师理查德·帕尔默发明的材料,属于“膨胀性泡沫”材料的类别,是由一种由“智能分子”组成(粘胶液和一种聚合物化合而成)的抗冲击单一材料,可在不同的重力冲击下呈现出来两种机械似的状态(坚硬与柔软)。

再入 Karrimor 凯瑞摩 *级控制系 跑鞋

鞋子真容(全黑的还是给老婆的,后面会有蓝白配色)

再入 Karrimor 凯瑞摩 *级控制系 跑鞋

鞋面就是PU+网布+网布上履胶,是现时跑鞋流行做法。鞋底是科技重灾区,作为品牌*级,什么科技都往里堆了

再入 Karrimor 凯瑞摩 *级控制系 跑鞋

中底与鞋面之间有一层软胶,蓝白配色为灰色那一层,全黑配色不好分辨。中部灰色材料密度高于前后中底,明显的控制系特色。再入 Karrimor 凯瑞摩 *级控制系 跑鞋

鞋底大面积防滑橡胶,中部有固定跑姿的碳纤板,可以看到灰色高密度材料深入到中底中部。

再入 Karrimor 凯瑞摩 *级控制系 跑鞋

科技重心:D3O后跟,非常柔软,而且毫不吝啬的大面积大厚度使用,缓震层明显比之前买的原价较低的同牌子控制跑鞋厚(紫色缓震层为之前购买的同牌子控制系跑鞋)。

再入 Karrimor 凯瑞摩 *级控制系 跑鞋

鞋垫很普通,但也很有名的Ortholite鞋垫

鞋垫下面还有橙黄色缓震胶

再入 Karrimor 凯瑞摩 *级控制系 跑鞋

这鞋子底部由上至下分为Ortholite鞋垫》橙黄色缓震胶》鞋底外可见的灰色缓震层》中底》D3O》防滑橡胶。

鞋盒标价139.99英镑,相对于之前购买的同牌子控制跑鞋原价为69.99英镑高出一倍,鞋底更是复杂更多!

但以上种种都不是我主要购买原因!而且价格!50多包邮,人民币!

再入 Karrimor 凯瑞摩 *级控制系 跑鞋

再入 Karrimor 凯瑞摩 *级控制系 跑鞋凯瑞摩+D3Os.taobao.com:80

• 看的很激动,特别是50元,然后看到淘宝二字,瞬间解毒

我穷嘛!我就赌一下哪个老板不差钱只开模做几对假鞋

我文中第一个连接的凯瑞摩跑鞋在英国官网有卖。你可买回来看看是否一样的做工

• 这么低,所谓瑕疵款真不真,怕是瞎扯款啊

瞎扯就那么几对鞋子,量这么少瞎扯来何必呢?

不少的,好几家在卖,好好搜搜

• 淘宝凯瑞摩基本没真货的←_←这个玩户外的基本都知道

在我另外一贴,几个跑友也用你的口气说淘宝凯瑞摩几乎都是真的,真不知道你们究竟谁是老司机了。还好我就给家人压压马路,要带两孩子,哪有什么机会户外啊

• 这鞋的做工值一百但楼主花了50,这就值了。是不是真品讨论不出结果的,至于说没有尾单瑕疵品流出的,鞋子不知道,衣服旅行箱我这附近常年有,特别春节前正规代工厂都拿出来卖的,今年节前有卖ck的棉衣,款式肯定几年钱的,价格两三百。新秀丽瑞士军刀旅行箱尾货非瑕疵品长期400左右,认识厂里领导拿到一两件当季款式也正常,多就没有了。爆单的时候人家欧洲还没上市款的户外抓绒衣20一件,正规售价都是二三十欧,那次同事买了不少。宝还是有的,但不是每个人都会淘都能淘到。

大哥,求认识!给个微信号可否?

• @myghos 小众鞋不要晒了,你看这么多说不好的人。也好,继续小众,至少不会跟风把价抬高

唉~人性本善,想把自己觉得便宜又大件的值得买分享一下,没想到原来大家都生活在贵族阶级,在值得买里感觉社会金字塔是倒着放的,穷人是塔尖,贵族是数量最多的

为了校验这鞋是否真的d3o,看了视频,觉得d3o很神奇,但老妈和老婆感受过只说走路很舒服,软软的,除了外脚跟,鞋垫也很软,中底也柔软,实在没办法让女人做更深入的测试。并且鞋码太小我无法感受。用硬物敲打又没有高速录像机看变形效果,毕竟网上介绍都是半液态状态的测试视频,加工后的d3o成固态,只有高速录像机才能拍出细微差别。最后,我用了个很愚蠢的方法检测出是真正的d3o。因为d3o用于做护具,直接感受就是抵抗冲击消除冲击,我一手握紧拳头,另一手抓紧鞋用力用d3o的凸出部位敲打拳头凸起的关节,居然不痛,为了对比,我用鞋子内测同样柔软的中底同样力度敲打拳头凸起的关节,感受疼痛就很明显了。唉~50多值了!

• 怎么说呢,现在环境不一样了。12-15年前才是厂货遍地的年代,现在国内的品控都是非常的严格,整批的瑕疵品都是需要销毁才能出厂,厂货只有一些夹带的老鼠货了。现在已经不可能有大批量的厂货流出在市场了,因为出现这样的行为代工厂是要失去资格的。我个人是不认为这种鞋子叫厂货的。 [看看]

[皱眉] 你自己再好好看看那个黑色款的前掌鞋面也是织布的,并不是你这双的鞋面,拼装的假鞋无疑了。你的鉴定能力真的不是恨高。

我在德亚找到了该款女款!如你所说,鞋底橡胶纹路不对。经仔细对比确认该款鞋底为两款鞋同时使用,为:Dames Karrimor D30 Excel Trail Running schoenen和Karrimor , Herren Laufschuhe,前者为越野款,区别为鞋底纹路。您看图,我贴出来的图片可以发现鞋底橡胶很厚,应该是鞋底工序错了,做成了后者款纹路,才导致被扣下来。不排除如你所说的拿做错的鞋底来拼装的可能。但内部做工真的挺好,拼装鞋做不到内部拉线吧

• 记得09年还在读书的天真的我,满满的以为这种小众品牌没有假货,在淘宝买了一双带event防水的karrimor,收到之后联系卖家无二话退货退款了,没想到隔了快10年又见此品牌,又是淘宝,但这回不会上当了 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

50多就算了吧~

• 在英国这个牌子的价格跟embro差不多 属于最低了

英国没去过,在瑞士,Adidas和其他欧洲系跑鞋都是十几二十块瑞士法郎。

• 说好的一分钱一分货呢?

淘宝是个神奇的地方,免单的,要钱不要货的很多,当然,骗子假货也不少

• 没看到50包邮的鞋子呀? 搜哪家店呢?

没找到也不用灰心,大妈也不会让我发,你要相信淘宝有好货,有更多值得买就行了

• 怎么没找到59的啊……

点我最后提供的卡片或者用凯瑞摩空格d3o就有,不过估计已经秒清,大妈很强大的

• 这个牌子在英国是比较有名气的,不过强项是背包,鞋就不行了。

重点只是便宜,总比李宁弧和匹克强

对跑鞋真没研究,以前也很肤浅的认着Adidas买而已,而且认着牛皮材质买的特别配色版,原因也只是因为耐穿。现在因为养孩子,所以只能因为便宜而购买,愿闻其详!

• 为什么老妈的要比媳妇的要便宜啊

其实可以更贵,这鞋确实原价比我之前买的那对贵,但我阻止不了淘宝卖家年前要钱不要货最后几对赔本出啊~之前那对80多,我已经觉得好便宜了,没想到这对等级更高更便宜

• 我想知道,为什么英国那么贵!某宝还不到100

因为这是假的,算了,我还是先撤吧,这楼主晒两双“原单鞋”还在评论里骂人,太可怕了

我十分清楚明白发出来会有不同声音。就产品评论就够了,但轮不到一个客服来强加我是这商品的卖家,严重扭曲我发帖玩玩的初衷,言下之意就是我发帖为了牟利。你忽略他的作为就只看我骂他,明显断章取义

• 我买的要明天才收到,到时候我会看看是不是比我之前58买的那双越野避震跑鞋舒服。不少留言的人都说不值,那就不值吧,可能是39块买这鞋太贵了,毕竟每个人的心中都有一杆秤。穿自己的鞋,让别人说去吧。我也不准备晒单,免得以后不好买鞋

鞋子到了没?快敲一下看手疼不

鞋头开胶,一点都不值,这牌子的鞋大家别买了 [喜极而泣]

• @myghos 关键词 价格

要女的还是男的?

• @myghos 都要

新鞋店铺 rs21,还有另一家也是这牌子的轻便跑鞋

• lz,像这个价格的鞋,我觉得如果是假鞋,闻闻味道就可以呢,有刺鼻气味的就是假鞋,因为这个价位的假鞋,一般不会除臭。

没臭!!!!

那这50元花的值大发了。

• lz您好,我看了您的分享也买了这对鞋,然后家人都觉得很喜欢,一次性买了5对 [晕死] 。。这几天我也在研究这鞋的状况,发现这鞋有个通病(或许是这个牌子),就是胶水容易开裂,温度高了就裂开了。。不知道您的鞋子有没有这个情况。。另外,我买的款和您这文的一样,鞋头是转印胶来的,而您的第一篇连接里面的,鞋头是皮质的。。不知道这是否有什么差异?难道是批次问题?转印胶的是试水第一批,发现有问题后专用皮质。。求回复啊啊啊。。。。ps同广东人

认真看完了所有回复。。鞋头问题明白了,脱胶问题也明白了。。。我回复继续试试用哪种胶水,这么多对鞋子看来要慢慢黏了

我买了两款,皮质的不离。转印胶离。估计也就是因为这样昂贵的D3O才卖这么便宜的原因吧。不过我发现一个好东西,粘上就不离了,比502好很多。那是瑞士ergo5400胶水。你试试。

• 打赏关注你了

感谢支持!