办公室小人物的简单EDC

2016-02-17 17:53:04 23点赞 21收藏 37评论

本人女,曾经是脑残追星狗,后来因为结婚生子追星这事早已是过眼云烟,目前在某六七线小城市当个小工作员。

先来个大合照

办公室小人物的简单EDC

因为孩子已经断奶,所以立即从背包换成斜挎包,每天挤公交上下班,本人对于包的要求就是小巧轻便!能装进手提袋最好!

这个包是去年黑五之前有个周末回娘家了,早上陪孩子赖床的时候刷出来了这条推送

办公室小人物的简单EDCREBECCA MINKOFF Mini Mac 女士真皮斜挎包又来一个小神价?美国亚马逊目前售价58.5美元,用码SAVE20BAGS后只要46.8美元,直邮到手约330元。两色可选~REBECCAMINKOFF是美国新兴时尚设计师品牌,在...34295140

立即点进去发现无货了,百般无聊在亚马逊上搜半天居然又可以买了,立即以神价下手了ink色,当时是手机看的,以为是黑色,最后到手才发现是藏蓝色...也就是我们小时候用过的蓝黑墨水的颜色!!!

办公室小人物的简单EDC

把所有东西都塞进去的状态是这样的,有点鼓。包身不重,但是链子很重,连接处不能任意角度旋转,这个是硬伤,有时候莫名其妙的那个链条的扣子还会自动解开,太可怕了,再扣回去又会变成一根麻花绳,这就是网购的悲哀!所以春节前又赶紧在梅西上买了一个MK压压惊。

办公室小人物的简单EDC

再说说手机,目前手上两个手机,没有出镜的是iPhone6 Plus金色64G,街机了,就不出来了,苹果官网招行信用卡分期购买的,至今还在还贷款...出镜的这款是红米3,金色,春节放假前孩子把家里面的备用机小米2S摔坏了,我们本地的小米售后极其不负责,每次去维修一看你这个手机价格低于1000的,根本不给修,让你在维修点再买个新的,人家说的:反正又不贵!!办公室小人物的简单EDC 要不是看在钱的份上我就快要粉转黑了!另外家里面还有个iPhone4s 8G版本的备用机,除了HOME键坏了之外毫无问题,但是8G除了系统就什么也不能装了,长期被闲置。后来一想着春节要发年终奖,正好苏宁上红米3有现货899,问了一下老公的意见,说过年回老家也不能带个什么都不能玩的4S,就立即入了,结果回了乡下发现不是手机有问题,而是乡下整个村都没信号!!!移动电信联通统统没信号!!!

耳机是多年前在华强北网站上买的,说是iPhone5原装拆机出来单独卖的,木耳对音质没要求,平时最多在手机上看看优酷上缓存的综艺节目,几十块的东西,iPhone能用就好。

U盘是给老公买的金士顿16G,前一阵被我拿来放到自己包里就没还回去过。

建行多年前的U盾,给老家那边的亲戚打款过去送礼的时候用得着,建行网上银行转账的手续费也不贵,至少比老公工资卡开户的工商银行便宜!听婆婆说,乡下大舅马上要过生日了,顺便还要嫁小女儿,估计这货马上就要派上用场了!!!

办公室小人物的简单EDC

再来说说这几样,左起第一个,Innisfree的护手霜,2013年初去韩国追星的时候在免税店买了一盒(十支)回来,前前后后送了不少人,这是自留的最后一支,能坚持这么久是因为我一直放在办公室抽屉里忘了用。本人皮肤很干,用了这货保湿效果一般,不会回购。

左起第二个,TONYMOLY的水蜜桃唇蜜,去年冬天楼上同事托人在韩国带东西,问我这货叫什么,然后同事托人带回来之后拿了一个给我。这货免税店一买就是几十个,我自用的话估计是不会买了。

左起第三个,DHC唇膏,去年在日本给孩子买纸尿裤的时候顺带买了两支,已经用完了一支,这是第二支,因为之前用的是香奈儿的无色唇膏,曾经有一次在这货的推送中评论这货不如香奈儿,被喷惨了...所以,这货不做评价!

左起最后一个,欧舒丹乳木果护手霜,忘了这货是2013年自己去韩国买的,还是2013年下半年朋友去韩国带的了,滋润效果一般,而且还油,但是这大概是我用过的第5支了!!!大部分都是免税店套装里面别人拆出来送的。

办公室小人物的简单EDC

最后说说这两个,左边一个是Louis Quatorze的钱包,2013年购于韩国免税店,买的时候188刀吧?用了朋友的VVIP卡,有点折扣,具体到手多少还真不记得了,当年大名鼎鼎的继承者同款钱包,现在估计韩国没得买了,京东上还有个差不多的,但是不送那个链子。这个钱包卡位大概有七八个吧,最多大概能放进去50张红色的毛爷爷,钱包背后还有一个专门的卡位可以放公交卡,但是,个人认为不太适合中国国情,所以公交卡就是一直放在钥匙包里面。

办公室小人物的简单EDC瑞克朵丝(LOUIS QUATORZE)LQ钱包粉红色牛皮女士钱夹短款LLSH3AL12F 粉红色¥1568京东

右边一个是芬迪的钥匙包,好像是2013年下半年购于银泰百货的天猫旗舰店,聚划算800还是880入手的,之前用的山寨的LV钥匙包,因为没用过正品的LV也不敢评价那个山寨的是A还是超A之类的,之前那个山寨LV的做工和这个芬迪基本上不相上下,但是太窄了,放不进去公交卡,这款芬迪的宽一点,可以放个公交卡,看到这点我是立即就剁手了。

天猫随便搜一个吧

办公室小人物的简单EDC正品 FENDI 芬迪春夏时尚印花撞色休闲钥匙包 8AP079-00GRP¥0天猫国际

其实手上还有一个120块钱买的银戒指,就不放出来了,

好了,以上就是我的EDC,各位轻喷,

REBECCA MINKOFF Fringe Jon 女士斜挎包 Butter Rum

FENDI 芬迪 KAN I系列 8M0381 A1FA F02SP 女士单肩斜挎包

REBECCA MINKOFF Small Wendy 女士斜挎包

REBECCA MINKOFF Universal Fringe 女士斜挎手拿包 黑色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 LOVE系列 女士皮质斜挎包

REBECCA MINKOFF CHEVRON QUILTED SMALL LOVE 女士斜挎包 Black

REBECCA MINKOFF Moto Jon 女士斜挎包 Deep Red

REBECCA MINKOFF Sofia 女士斜挎包 银色

REBECCA MINKOFF RACHEL 女士斜挎包

REBECCA MINKOFF RACHEL 女士斜挎包

REBECCA MINKOFF Mara Saddle 女士斜挎包 棕色

REBECCA MINKOFF Flirty 女士斜挎包 浆果红色

Rebecca Minkoff Universal Fringe 女士斜挎包

FENDI 芬迪 BY THE WAY系列 女士手提斜挎包 8BL135 1D5 F0KR1 深蓝色

REBECCA MINKOFF Sofia 女士斜挎包 HH16GSOC13 Gunmetal Metallic/Multi

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 CLIFFSIDE 女士真皮斜挎包 Sandstone

FENDI 芬迪 BY THE WAY系列 8BL146 女士斜挎包