Brother 兄弟 GS2786K 电动缝纫机 开箱

2016-02-18 08:35:56 25点赞 93收藏 46评论

买来以后LD只给儿子缝过一些袖子就被束之高阁了,只能纯开箱,让大家看看这台一千多块的缝纫机到底有什么吧!

当时是1088,用了10元券最终1078入手。

Brother 兄弟 GS2786K 电动缝纫机 开箱兄弟缝纫机旗舰店 brother兄弟牌GS2786K家用缝纫机电动缝纫机台式多功能带...¥1288京东

一、Brother 兄弟 GS2786K 电动缝纫机礼包:

GS2786K是Hello Kitty限量款,然而货源很充足,可能是限量70亿台吧。

功能相同的普通版是这货:

Brother 兄弟 GS2786K 电动缝纫机 开箱兄弟缝纫机旗舰店 brother兄弟牌GS2700家用缝纫机电动缝纫机台式多功能带...¥1088京东

产品型号里的27看起来就是线型数量的,这两款都有27种线型。

▼ 主机及礼包:扩展台、收纳包(有粉蓝咖黑4色可选)、工具盒、16个压脚、39色线、台历

Brother 兄弟 GS2786K 电动缝纫机和礼包Brother 兄弟 GS2786K 电动缝纫机和礼包

▼ 下面单人照

▼ 主机开箱:

Brother 兄弟 GS2786K 电动缝纫机的外包装Brother 兄弟 GS2786K 电动缝纫机的外包装

Brother 兄弟 GS2786K 电动缝纫机 开箱

二、Brother 兄弟 GS2786K 电动缝纫机外观及细节:

▼ 机身(带曲折缝压脚)、踏板、说明书、快速操作手册、保修卡、DVD示范和彩页,以及这里的主机附件。Brother 兄弟 GS2786K 电动缝纫机的全部配件展示Brother 兄弟 GS2786K 电动缝纫机的全部配件展示

▼ 以及缝纽扣压脚1个、缝拉链压脚1个、暗缝压脚1个、锁扣眼压脚1个、机针3支、双针1组、梭芯3个、附加线筒轴1个、织补板、圆形螺丝刀、附件袋、防尘软罩。。。

▼ 主机定妆照

▼ 来一个360度GIF

Brother 兄弟 GS2786K 电动缝纫机 开箱

▼ 借用一张各部件说明图,少了几项,已补上:

Brother 兄弟 GS2786K 电动缝纫机的功能说明图Brother 兄弟 GS2786K 电动缝纫机的功能说明图

▼ 下面展示细节

Brother 兄弟 GS2786K 电动缝纫机 开箱

▼ 这里把操作步骤印在机身上,方便查看。

Brother 兄弟 GS2786K 电动缝纫机 开箱

▼ 27种线型,其实很多线型真的用不上,除非你要缝出花儿来。。。

Brother 兄弟 GS2786K 电动缝纫机 开箱

▼ 抬起压脚的拨杆是塑料的,感觉不太结实。

▼ 针迹长度调节

Brother 兄弟 GS2786K 电动缝纫机 开箱

▼ 侧面:手动抬针转盘、开关、电源和踏板接口

Brother 兄弟 GS2786K 电动缝纫机 开箱

▼ 抽拉附件盒,装扩展台时需要把附件盒取下。看起来这个附件盒只是为了在缝制操作时放置附件,并非为了长期收纳附件。

Brother 兄弟 GS2786K 电动缝纫机 开箱

▼ 对了,机头上面有一个微弱的LED灯,只能照亮压脚周围的一小块区域,想要看得舒服还是备好台灯吧!

Brother 兄弟 GS2786K 电动缝纫机的机头LED灯Brother 兄弟 GS2786K 电动缝纫机的机头LED灯

三、Brother 兄弟 GS2786K 电动缝纫机 使用体验:

实际目前为止只缝了上面的袖子,把一件长袖上衣改成了无袖马甲。Brother 兄弟 GS2786K 电动缝纫机 开箱 另外,我和LD都在一块破布上练习了N次,把感觉写一下吧。

▼ 小时候整天玩这种老式缝纫机,对这个工具还算有些了解,看看说明书很快就能上手。

老式缝纫机老式缝纫机

△ 缠梭子、上线这个操作有点麻烦,不过缝纫机毕竟不是全自动的东西,熟练了就好。

△ 穿线器掌握以后非常好用,再也不用把线头舔湿然后迷起眼睛往小针眼里捅了。

△ 其中脚踏开关不太好控制,起步慢、启动后转速控制需要加以练习,才能和手上送出的布料配合好。

△ 底线的梭子安装方便

△ 然后,机头左侧有切线刀,用起来感觉很帅Brother 兄弟 GS2786K 电动缝纫机 开箱

△ 压脚和针的相对位置可以左右调节(缝纫门外汉感觉应该是为了锁边、缝拉链时有用),在使用特殊压脚时一定要注意看好针的位置再启动。

△ LED灯太小了点

△ 噪音不大,晚上宝宝在卧室睡觉,我们在客厅操作没有吵到宝宝

△ 27种线型真心感觉没用,虽然不是裁缝,但衣服也穿了20多年了,大部见线迹见都没见过。买这款一是因为Hello Kitty外观看起来比较可爱、二是跟身边做手工的朋友打听了兄弟这个牌子,一致推荐,当然还有胜家。一个日本牌子,一个美国的。

总之,这款缝纫机对我们80后新家庭来说应该是功能过胜了,质量肯定要比马云家几十块钱的杂牌货强多了。另外,在买缝纫机的过程中学到了一个专业词汇叫“吃厚”,看阿猫阿狗家的评价应该还算合格,一般家庭应该也不会缝太厚的布料。

这货历史最低价849.5元,前几天还特价到880元,如果确实有手工的兴趣和时间的话,这个价位感觉还可以,当然1078是买贵了,啥都不说了。。。Brother 兄弟 GS2786K 电动缝纫机 开箱

brother 兄弟 日本兄弟缝纫机JA007家用小型电动多功能锁边

兄弟(brother)缝纫配件机针梭芯压脚等常用配件 机器套餐内容(压脚套装机针等) 国产锁芯5枚

brother日本兄弟缝纫机JA007家用小型电动多功能锁边(官方标配)

Brother 兄弟 GS270 电动家用缝纫机

Brother 兄弟 GS270 电动家用缝纫机

brother日本兄弟缝纫机JA007家用小型电动多功能锁边(超值套餐)

欣沁 针线包针线盒套装缝补针线盒 27件套 黑色

欣沁 针线包针线盒套装缝补针线盒 27件套 黑色

JustBest 洁比世 领带拉链男正装商务上班职场面试免打结懒人8cm时尚领带礼盒装 蓝色暗条纹(拉链款含领带夹)

倾国倾城 针线盒婚用结婚陪嫁套装多功能大号便携式针线包针线套装家用高档

kavar 米良品 迷你随身三围测量软尺 2个装

kavar 米良品 迷你随身三围测量软尺 2个装

LIUIUSU 健身三围尺

LIUIUSU 健身三围尺

舞彩家纺 家用针线盒实木针线包小工具便携多功能高档缝衣针线套装学生宿舍

芳华 母亲节礼物 芳华 519家用缝纫机小型电动裁缝机

芳华 母亲节礼物 芳华 519家用缝纫机小型电动裁缝机

洁比世 五爪扣套装【100套+手压钳+收纳盒】免缝按扣四合扣固定儿童暗扣纽扣扣子五抓扣子母扣安装打扣机

点魅 家用缝纫线顶针组合套装手提多功能百宝箱针线盒缝纫线针线套装

Jeko&Jeko 捷扣 针线盒25件套装

Jeko&Jeko 捷扣 针线盒25件套装

• 果断不能让LD看到这篇…

哈哈,别管用不用得上,买来发个朋友圈,老满足了!

• 我也买了一台类似的,具体型号忘了,功能和你的差不多。当时,也是LD提出要买的,买回来两个人试了几把,果断放弃,把缝纫这个光荣而艰巨的任务交给我老娘了。不愧是用过当年新婚三件套的老娘,玩起这东西来明显溜的多(当然还不能和街上缝纫店的比)。结果每次老娘从老家过来,就专职给我们缝各种东西了。最佩服的是,缝纫的时候发现针脚的线会团在一起,我们按说明书怎么调都不行,最后还是老娘厉害,硬是发现我们下面的那个线圈安装错了(就一个小细节),而且指出赠送的线质量太差也容易团。话说,如果会用的话,有个缝纫机还是很方便的,尤其适合喜欢动手自己加工的老年人。

是的,卡线什么的老女红都懂 [龇牙]

• hello kitty好可爱!

果然!管它是缝纫机还是手电钻,外观够可爱就能俘虏萌妹子 [小眼睛]

• 晒几件成品解解毒嘛。 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

等过段时间练成了再做吧,后续有新作品我再补充

• 我想请教一下大家,我现在有这几个选择:1.买二手95新胜家5523,裸机800米;2.买全新胜家1408,裸机500米,带扩展台压脚600米;3.买二手95新兄弟2700,750米。新手,打算长用,该选哪个好呢

买便宜的,够用了

买了胜家1409,不再纠结了

• 14年双十一1200入的,至今未穿上线 [哭泣] 不过每个主妇心里都有个小裁缝的梦啊 [皱眉]

终于找到跟我入手价格差不多的了,看到楼主说最低到800多,真想吐血 [喜极而泣]

挺保值的,不用担心

• 我是男的想买一个简单的改下裤脚之类的是不是可以买个便宜点的

建议拿到洗衣店改吧。。。10几块钱搞定了

一次十元一辈子也不少钱呢 [喜极而泣]

• 看中楼主家的围栏了。请问是哪里买的?

马云家好多

其实我是想知道什么牌子滴。因为看着蛮特别的,不是烂大街的那种 [脸红]

• 我想请问一下,牛仔裤的厚度这款能缝吗?

至今还没有缝过牛仔裤。。有了娃太忙 了

被破牛仔拼接的毯子种草,来找缝纫机。 [尴尬]

• 看到老式缝纫机,就想起我小时候写作业的地方,写着写着,噗嗤,笔一沉,我去,又写槽里了。

握抓! [锁眉] 其实我昨天刚踩过老式缝纫机....结果右边的带子被我踩断了.....

你把缝纫机当健身器材用了吧。。。

• 限量70亿台好幽默

[得逞] 晒单帖就是要有看点

• 买的2700,限量版就换了个贴纸,有意思吗

哈哈,一样一样的

• LD是啥?老爹老弟? [邪恶]

领导!老大!

应该是领导吧,现在男人都这么称呼自己的右手或者妻子 [邪恶] [邪恶] [装大款] [得意] [龇牙] [亲亲] [哭泣]

• 最近也在看缝纫机,给老妈买的,本来打算随随便便咸鱼收台飞跃FY501算了,谁知到越看越觉得不够用,本来觉得蝴蝶8830A 也不错,不过现在目标是胜家4423 或者4423。

• 亚马逊秒杀的时候入了同款,标配,自己搭配了一个操作台和左锁边压脚,接近1000了,楼主这个还带了这么多附件,虽大多然并卵,不过也不亏啦!

• 不会自己做衣服的人还是别买了。要不纯摆设,还占地方。

• 马云家早几年就买了这个同款标配,没有猫的,六七百大概,就属于我的一个大玩具,但是这货用来缝扣眼特别好用,现在基本上是心情好的时候踩几脚,大多数时间是母上大人在玩,还能给我女儿做出好多衣服裤子~也是不错的~

• 出不出 紫薯布丁