我的霓虹新年记录 篇一:关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多!

2016-03-04 14:37:48 21点赞 164收藏 31评论

过年越来越没有年味了,遇上妈妈退休,带她旅游散心,于是有了全家4口一起来一趟日本自由行的想法!

关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多!霓虹再出发!准备篇 干货!去年结婚跟团去的日本,当时决定明年一定要自由行玩一趟,于是乎进行了准备工作。也就是说这是我未出发前写的,有些图片网上搜来的或者直接...208113 zarddd

这是之前的准备,大致游玩路线一样,有些不足,后面会给写建议!

前面七七八八的就不说了,只有一个建议,坐廉价航空要自带食物!坐廉价航空要自带食物!坐廉价航空要自带食物!重要的事说3遍!关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多! 满心欢喜的以为所有的航空公司都差不多,原来想吃饭是要自己买的啊。。。想了下去日本可以用一样钱买特产就忍了,反正就2小时(午饭点的2小时真难熬关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多!

附上武汉的机场。。。好多麻雀飞来飞去。。。一点不怕人。。。(我呆的是国内航班候机厅,国际的真小。。。)

出发!

武汉上空

关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多!

到达日本上空,原谅我没见过世面的啪啪啪。。。不对!是拍拍拍!关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多! 内陆城市人看到海的心情等同于南方人看到雪一样。。。我少放两张图吧!

关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多!

回国后发现没怎么在上空拍照。。。都是录视频的。。。
关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多!每次来关西机场都拍这个狮子头

关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多!出站直奔地铁

大阪难波方向
关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多!

每种线对应的停靠站数量不一样(可以理解为快车慢车)然后根据1颜色找车子,车子上都有标识

附上一张 南海电铁

小时候看《铁胆火车侠》,最拉风的火车侠--南海忍者号的原型就是Rapi:t,最爱啊!话说在日本玩到处都有可能看到动画原型。。。

关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多!

到达难波找住处,每个人定的位置不一样,我就不拍拍拍了!附几张随手拍图!

关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多!

住处找到了,放下沉(kong)重(de)箱子。找地方吃饭啊!

第一站:通天阁

关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多!

关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多!看到悟空了(猴年嘛)丢脸的拍拍拍!

关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多!

由于到达住处已经有点晚了(外加休息)到通天阁的时候许多店铺关门了。。。然后发现了通天阁正下方一个烤串店!貌似很有名的样子!人均忘记了,很日式的店子!晚上没什么中国人,不知道介不介意拍照只在外面拍了张照片做记录,味道不错!里面提供包菜蘸酱。。。貌似可以无限续,有会中文服务生(台湾同胞口音)

关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多!

墙上广告(《上课小动作》后面播出的《留美的现象》主角留美!!!)

土鳖微单配大光圈
关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多!

吃完出来发现原来通天阁后面好多店啊。。。

关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多!

第一次亲眼看到这样的招牌又是一副没见过世面的拍拍拍。。。

吃完直奔第二站:心斋桥

当然也是由于时间问题有些店铺都关门了(还好没准备在这买买买)只是带爸妈逛逛地标看看不一样的城市

关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多!

每个城市的窨井盖都有每个城市的特色!这个好像是大阪的二条城。

关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多!

撸了一双鬼冢虎(黑)猴年限定什么的,然而马云家没有买不到的东西。。。
关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多!

日本路边出现好车概率真的很大!又是拍拍拍!

关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多!

河豚!然而我爸妈不想吃生的。。。关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多! 现在想想好亏。。。

关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多!

格力高才是心斋桥的真正签到地标吧!看到这个就想起《半泽直树》!话说这里人这么多怎么完成拍摄的。。。

关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多!

这个很有名的说!

关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多!

接下来,请原谅我对流量党的残忍。。。关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多! 让你们看看我没见过世面的样子!

关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多!

一兰的拉面队伍太长,果断没跟风进去。。。至少耽误几十分钟(原谅LZ懒得排队的性格,想看拉面图的自行百度吧)关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多!

关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多!我就是爱路边小摊!真●章鱼小丸子!

再次扼杀流量!

中国国旗哦!

关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多!

回住宿,这是个大楼,上面是攀岩!你信么。。。

看到涂鸦随拍!
关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多!

我在日本没见过2个一样的自行车!各种样式!不过山地车基本没有,都是死飞公路和买菜车什么的。关西篇--大阪 多图杀猫流量慎点!图片比你想象的多得多!

说下整体印象,被无数游记说了无数遍的干净。。。随意翻我照片地上是没有垃圾的,车辆都是反光的,空气是无污染的(然而不理解为什么当地人带口罩,哎!别人当氧吸他们居然嫌不干净??!!!!)不论历史这里真的比国内适合生活!

以上!第一天行程流水账!