亦正亦闲——可汗雕花皮鞋Lenox Hill Casual

2016-03-14 13:49:25 13点赞 85收藏 40评论
亦正亦闲——可汗雕花皮鞋Lenox Hill CasualCOLE HAAN Lenox Hill Casual 男士真皮休闲鞋COLE HAAN是美国的时尚品牌,于去2012年底被APAX收购成为旗下高端品牌。其鞋款一直兼具实用性和时尚性,因此被大众所喜爱。这款Cole Haan Lenox Hill Oxford...006查看百科详情

这是张大妈的百科信息~

亦正亦闲——可汗雕花皮鞋Lenox Hill Casual新低价:COLE HAAN Lenox Hill Casual 男士真皮休闲鞋美国亚马逊目前黑色和褐色目前均特价至77.97美元,可叠加用码“CYBERMON”后为54.58美元,可9.08美元直邮中国,到手约407元。尺码齐全,入手新低价。...17269162 糖醋不再大排了

我是在张大妈这一条推送的时候买的,我很讨厌用懒癌这个词, 年底的忙碌、春节的忙玩,写晒单什么的自然就耽搁了亦正亦闲——可汗雕花皮鞋Lenox Hill Casual ,作为一个著名的蜈蚣,外加一个有深度的值友亦正亦闲——可汗雕花皮鞋Lenox Hill Casual ,按理我是很不削于写一篇简单的晒单文的,因为太没有技术含量,但是,在黑五诸多值友丰收晒单的时候,各种鞋子的晒单里...出现了一些不具有参考意义,让人看了就不想买的晒单,实在是不能忍!亦正亦闲——可汗雕花皮鞋Lenox Hill Casual 话说鞋子有一万种表达方式,为何要选择给人解毒这一种呢....于是我打算又(ji)开(xu)始(pian)来(bi)晒(jin)单!把晒单做好!一步步提高,一步步学习!积极向上!

品牌介绍:

亦正亦闲——可汗雕花皮鞋Lenox Hill Casual

COLE HAAN是美国知名时尚品牌,本身就是以鞋履起家,逐渐发展到服饰、包包、装饰配件等其他产品,而且口碑非常不错。目前可汗在中国是有正式专卖店的,也有自己的官方微博,当然国内的售价嘛...你们懂的亦正亦闲——可汗雕花皮鞋Lenox Hill Casual, 对于这个品牌也算是张大妈的常客,这里就不多做介绍了,说实话我本人也知道的不是很多。

官网链接在此~

晒鞋的一百种方式:

官网:

首先我们来看看官网,是如何表达这双鞋的~~

亦正亦闲——可汗雕花皮鞋Lenox Hill Casual

很不错吧?虽然光线与亮度质感超过了鞋子本身的实际样子,但是官网表达这双鞋的水平,就如同中国的PS术~东瀛AV封面一样~让人看了就有想买的冲动!亦正亦闲——可汗雕花皮鞋Lenox Hill Casual

官网网友:

官网网友的晒单,各种值得学习的地方,看完除了想买鞋,还想买袜子啊有木有~亦正亦闲——可汗雕花皮鞋Lenox Hill Casual

美亚:

接下来我们看美亚是如何表达的,也就是张大妈推送的连接中的样子~

亦正亦闲——可汗雕花皮鞋Lenox Hill Casual

亦正亦闲——可汗雕花皮鞋Lenox Hill Casual 亦正亦闲——可汗雕花皮鞋Lenox Hill Casual 亦正亦闲——可汗雕花皮鞋Lenox Hill Casual

这是同一双鞋么...看了完全解读的感觉有没有...

好在这双鞋我早在官网就已经关注了,对比名字再三确认就是我看中的哪一双之后,直接下单了~~

楼主室内拍摄:

接下来是我拍摄的,比较贴近鞋子正常原色的样子~

亦正亦闲——可汗雕花皮鞋Lenox Hill Casual

这是两盏小台灯拍出的效果,我想如果是摄影棚,估计我也能弄得跟官网差不多的感觉~~

鞋标~~

鞋子印度产~~,需要说明的是,这一双鞋子,对比可汗正装款的皮鞋,宽度略微窄一些,但是也不至于到会变形的程度。

真人秀环节:

使用感受:

这双鞋相对在可汗的鞋子里面来说,宽度是属于比较典型的美式M码宽度,因此会比正装鞋子略微有一些紧,但是我个人穿感觉也不至于无法驾驭,穿上后还是挺舒服的,购买的话建议各位值友对比自己正装鞋买大半码最好,日常搭配的话,因为颜色与雕花的原因,搭配休闲裤牛仔裤、西裤都是可以的,但由于颜色比较暗淡,建议亮色调的裤子搭配效果会更佳,如卡其色等,如果像楼主这样搭配深蓝色的裤子,那千万不要搭配一双黑色或是深灰色的袜子,这样就太缺乏新意了,建议上颜色略微鲜艳一些的如楼主穿的这双蓝色,或是红色、或是各种骚花纹的袜子,都可以把B格提高一些哦。

以上~希望大家喜欢~

COLE HAAN 歌涵 GRANDPRØ系列 男士低帮休闲皮鞋 C22585

COLE HAAN 男士 ZeroGrand 男士休闲鞋 Blazer Blue Cruz US7

COLE HAAN 歌涵 男士低帮休闲皮鞋

COLE HAAN 歌涵 男士低帮休闲皮鞋

COLE HAAN 可汗 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN 可汗 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN Pinch Tassel Loafer 男款休闲皮鞋 Burgundy US6

COLE HAAN Madison Grand 男士牛津鞋 British Tan US7

Cole Haan Grant Canoe Moc 男款休闲皮鞋 Driftwood Tumble US7

COLE HAAN Pinch 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Pinch 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Benton MDL Wing II 男士德比雕花皮鞋 Mahogany Grain UK6.5

COLE HAAN Clayton Venetian 男士真皮休闲鞋 Black US8

COLE HAAN OriginalGrand Saddle 男士牛津皮鞋

COLE HAAN Christy Wedge 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN Falmouth 男士休闲鞋 Black US10.5

COLE HAAN GARRETT GRAND 男士休闲皮鞋 British Tan US7 棕色 7

Cole Haan Mitchell Penny Slip-On 男款休闲皮鞋 Ironstone US7.5

Cole Haan Hudson Venetian Slip-On Loafer 男士一脚蹬皮鞋 Black Nappa US10

COLE HAAN Lenox Hill Casual 男士真皮休闲鞋 Black Milled US9.5