专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧

2016-03-14 20:03:08 2599点赞 15199收藏 504评论

在这个网络时代,无论是学习和办公亦或娱乐休闲,电脑桌都是长久陪伴我们的小天地,一整天的时间内,也许有的人在桌前的时间比在床上的时间还多。然而在电脑数码设备越来越多而桌子面积有限的情况下,杂乱无章往往是很多人电脑桌的常态,桌子乱起来不仅影响美观,同时也导致办公不够高效。整洁有序的桌面是能给人极大的愉悦的,比如果粉最喜爱的朝圣之地Apple store,在设备繁多的情况下,苹果的展示台能做到突出产品主体,让线缆隐藏不见的同时也能便捷的操作电脑设备,这其中可是有不少的技巧和设计在其中的,有许多可借鉴之处。我站值友也总结过一些关于电脑桌的布置经验,在下文中也将进行推荐。

本期什么值得买(SMZDM.COM)给各位值友整理汇总了一些适合于桌面电脑数码设备的展示和归类收纳的相关外设产品。这些外设产品兼具实用功能和颜值,让你在办公或是娱乐的同时各类设备能够用的顺手,用的方便,看着舒心,让你的电脑桌也能在原创频道投稿时“晒”的出手。

笔记本篇

笔记本是很多人的主流电脑设备,因为其便携的属性,笔记本从设计之初似乎从来没有把人体工学这一因素考虑其中。在长期进行办公或是游戏时,低头注视屏幕时间太长颈椎是一大负担,各类笔记本支架则很好的解决了这一问题,能让眼睛与笔记本屏幕持平,纠正其错误的坐姿,减轻颈椎以及背部肌肉的劳损。笔记本支架分为两种,一种是一体式的固定于桌面的,一种是折叠式的便于携带的。

Rain Design mStand 笔记本电脑支架

价格:¥299

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧RainDesign mStand 笔记本支架 具有优秀工业设计的全铝材质笔记本支架¥299天猫精选查看百科详情

Rain Design 是美国的外设品牌,旗下主要生产笔记本的支架类产品,因为其工业设计风格和苹果相似,都是采用一体成型的阳极氧化铝工艺,故和MacBook使用会比较和谐统一,当然也适用于各类不是太厚的笔记本电脑。这款Rain Design mStand笔记本支架阳极氧化铝一体成型的设计比较稳固,不会摇晃,同时辅助电脑的散热。让笔记本屏幕抬升了15.3厘米,倾斜的笔记本托盘设计也能让屏幕角度调节更为方便。托盘以及底部设计有防滑的橡胶垫,支架背后设计有圆孔,便于线材的隐藏,支架底部也可收纳键盘。

twelve south BookArc Pro 立式桌面支架

价格:$49.99(约¥320)

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧Twelve South BookArc 笔记本支架$59.99美国亚马逊

twelve south是美国的一个电脑外设品牌,这款支架主要为MacBook外接显示器而设计,当仅仅把笔记本作为主机时,这款支架能很好地利用桌面空间,同时保持其美观性,桥型的设计也比较稳当。这款支架有曲木和铝合金两种材质,在支架底部内侧设计有束线孔,可将电源线与DP线隐藏起来。

IKEA 宜家 FANTASTISK 范塔思 纸巾架

价格:¥19.9

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧

(图片引用来自互联网,仅供参考)

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧范塔思 纸巾架s.taobao.com

看到这个纸巾架乱入会不会觉得小编发错了?NO,NO~如果你觉得twelve south太贵了,只是想把笔记本接个显示器稳稳的立起来,这个便宜又多用的宜家范塔思纸巾架是个不错的替代方案。是由脑洞大开的美帝人民想出来的,这款在美国亚马逊上有着不错的销量并不是因为美帝人民有洁癖喜欢擦嘴巴,而是他们买来当笔记本支架的,这款特殊的“笔记本支架”采用聚苯乙烯塑料材质,由设计师Chris Martin设计,在宜家仅售19.9元人民币,觉得不够苹果风?不如像美帝人民一样把iPhone盒子里附赠的苹果logo贴纸贴上去吧。

价格:$27.99(约¥180)

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧Griffin Technology Elevator 笔记本支架适合另配鼠标键盘的笔记本使用者$27.99美国亚马逊查看百科详情

Griffin Technology是美国的外设品牌,这款支架采用铝合金和塑料相结合的材质,主体设计比较简洁。因为支架是双C造型中空的设计使得笔记本底部散热更加高效,支架上部有防滑胶条,可防止笔记本滑落。因为此款不带卡槽,所以不建议放置太厚的游戏本,放置轻薄的超极本等还是没问题的。因为这款支架可拆卸拼装,相较于一体成型的支架兼具一定的移动性。

bluelounge Kickflip Macbook 笔记本支架

价格:$17.95(约¥110)

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧Bluelounge 13-Inch Kickflip 笔记本支架$17.95美国亚马逊

如果仅仅只是想找到一个舒适的打字角度以及帮助一下笔记本散热,那么bluelounge这款产品是个不错的选择。这款支架主打便携,适用于macbook系列产品。此款有13寸和15寸两种尺寸可选,因为采用ABS+PC材质,重量仅为64克,不会给笔记本增加太多重量。底部的“维吸技术”可以随意粘贴和拆卸,官方声称不会留下痕迹和残胶。

UP 埃普 AP-1 铝合金笔记本散热支架

价格:¥139

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧UP 埃普 AP-1 铝合金笔记本散热器支架一款很实用的金属支架¥139京东查看百科详情

觉得以上的美国品牌支架都太贵了?ok~国产品牌的支架产品也有不错的性价比产品,埃普作为国内较为知名的外设品牌,旗下大多为显示器以及笔记本和平板的支架产品,这款AP-1同样采用经典的铝合金材质,3mm厚度的铝板,整体重量0.3Kg,用料比较足,边角经过打磨比较圆润。18度的倾角适当抬升了笔记本,提升了打字的舒适度,悬空的开放式设计有助于笔记本散热,背部的线缆孔让线材不再凌乱,防滑硅胶垫设计也较为合理。针对MacBook设有硅胶切口,在开启时比较方便。此款比较不调笔记本,15.6寸一下的笔记本皆适用。

UP 埃普 UP-1 可折叠多功能支架

价格:¥52

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧UP 埃普 UP-1S 可折叠多功能支架¥52.9京东

追求廉价和便携?可以考虑这款埃普 UP-1,特价时可低至30元左右,支架采用铝合金结合工程塑料,重量300克携带出门也不会太重,适用于15.6寸一下笔记本和12寸以下的平板设备。8档位可调节,可把笔记本屏幕提升至较高的角度,缓解颈椎压力。这款在国内各电商均有不错的销量,随支架附赠绒布套一个。

显示器篇

显示器在桌面上应该是体积最大的设备了,如何用的舒服让脖子不受累符合人体工程学,只能靠后期的改造了,显示器支架是个不错的方案,当然前提是显示器有安装孔和桌子面板厚度适合。目前很多显示器的高度是固定的,不支持角度调节,显示器支架主要利用气弹簧和阻尼等技术,让显示器上下升降,自由悬停,左右旋转拉伸,让眼睛能够平视屏幕。同时使用显示器支架可以释放一定的桌面空间,把之前底座占用的面积腾出来。还有另一种支架是针对imac一体机的高度固定式支架,只是起到提升一定高度但并不支持灵活的调节。

NB F100 17-27英寸 显示器支架

价格:¥229

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧NB F100(17-27英寸)显示器支架解决颈椎问题,办公室健康利器¥229京东查看百科详情

NB是国内比较知名的外设厂商,主要生产电视以及显示器支架类产品。NB F100显示器支架,采用铝合金材质,表面经过镜面抛光处理,和各类显示器配色搭配起来也比较美观和谐。上下倾仰角为+30°/-50°。气压弹簧装置使支架旋转位置灵活稳固,在调整显示器时顺滑、平稳,360度旋转,横竖屏随意切换,基座可180度旋转。适用于17-27英寸的显示器,最大承重7Kg。摇臂上可以收纳电源线和视频线,看起来更加清爽。桌夹安装要求桌面厚度为20-95mm,卓孔安装要求直径为10-50mm。

价格:¥239

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧UP 埃普 OA-7 显示器笔记本组合支架 整理控必备高端支架¥239京东查看百科详情

因为笔记本搭配显示器这种设备组合办公的群体越来越多,这类笔记本支架和显示器支架相结合的产品便应运而生。这款埃普OA-7支持27寸以内的液晶显示器和10-15.6英寸的笔记本电脑,万向旋转系统各关节可灵活转动,阻尼可调,笔记本和悬臂均可360度横向旋转,显示器可调高度为400mm,笔记本高度支持330mm的调节高度。整体采用航空铝合金结合工程塑料材质,单节臂配合双节臂的组合也较为稳固,承重范围在7kg以内,支持55mm以内的桌面厚度,适用的孔距为75*75mm,100*100mm。

Loctek 乐歌 D3 显示器支架

价格:¥199

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧Loctek 乐歌 D3 显示器支架 阻尼式机械臂值友“dadado231”的推荐理由:“乐歌是国内一家主要从事生产和销售电脑支架,电视挂架,显示器支架的公司。此款乐歌(Loctek)D3 显示器支架,头部是...¥199京东查看百科详情

乐歌是一个02年成立于宁波的平板显示支架制造商,旗下主要生产电视以及显示器和线缆音频设备等周边产品。这款D3是口碑和销量较为不错的一款,阻尼式机械臂,PC和铝压铸制造,支持17-27寸显示器,48cm高度可调节,臂架伸展50cm可调。上臂支持360°旋转,底座横向旋转和显示器横向旋转角度为180°。D3款为不带线,D3A为带线款。此款承重5kg,桌面支持厚度为穿孔安装2-9cm,夹持安装2-10cm。

Grovemade iMac 原木全套组合

价格:$236(约¥1452)

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧Grovemade iMac 原木全套组合s.taobao.com

GROVEMADE是来自美国的数码配件品牌,主打木质和皮质电脑数码配件。旗下产品都在俄勒冈州手工制作而成。这款iMac办公桌配件系列,胡桃木枫木材质配合皮革材质典雅美观,与Apple冷峻的工业设计风格形成反差的同时又相得益彰。专用底座、键盘垫、鼠标垫、和腕垫四件,还有手机座、笔筒、笔记本、小花盆可选。这个组合不强调功能性,而且条理摆放和自然材质的手感,比如底座可以将iMac垫高下面收纳键盘、鼠标、外接硬盘,皮革腕垫带来全天候的舒适,此外也为办公环境带来温暖舒适的气息。这种东西要买最好买一套,不然风格不统一效果不增反降。专用底座79美元、键盘垫59美元、鼠标垫59美元、腕垫39美元,合计236美元(约合1452元),Made in USA成本果然不菲,希望国内厂商早日跟进。

MONITORMATE Ultra3.0 多功能扩展电脑底座

价格:¥870

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧MONITORMATE Ultra3.0多功能扩展电脑底座s.taobao.com

MonitorMate是台湾的外设厂商,这款Ultra3.0多功能扩展电脑底座主要为iMac设计。因为iMac的各类USB以及音频插孔为了美观的考虑都涉及在了显示器的后面,拔插都较为不便,这款底座在解决这个问题的同时还提升了iMac的整体高度,让视线角度更佳,同时不破坏整体风格。这款底座采用弧形的桥梁式设计,阳极氧化铝一体成型。底座内部有布线槽以及防止移动硬盘的空间,内建SD卡、MicroSD卡、CF卡等读卡器接口以及3个USB 3.0接口、2个USB 2.0接口。这款底座可搭配Apple Display、iMac摆放。底部空间可收纳键鼠,独立电源供电的设计也不会占用主机电源,支架可承重30kg。

充电配件篇

多一个数码设备,桌面就会多一个充电器和一根充电线,正是这些繁多的充电设备和线缆让桌面越来越拥挤。传统的插线板仅仅可供普通交流电设备的供电,使用USB直流电设备充电的设备则兼顾不上了,所以选择一个带有USB充电口的插线板或是多USB口的充电器则是一个不错的解决方案。目前国内外的相关产品已经较为丰富,如小米、公牛、施耐德、飞利浦、Anker等品牌均先后推出了USB智能插线板或充电器产品。

Allocacoc powercube USB魔方立体插座

价格:¥49.9

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧powercube usb魔方立体转换器¥49.9天猫精选

每一面都能插插头,这款曾获得德国红点设计奖的产品打破了传统插线板不能有效利用每个插孔的缺陷,无论是各种大小的插头均可同时插入每一面插孔。模块化的设计也可让每一个魔方转换器接起来,此款魔方插座有基本款和USB款两款,USB款带有两个USB插口(总和为2.1A),以及4个两用式的普通插孔,基本款则配备了5个普通插孔。此款小巧便携,放在桌面也不占空间,也可固定于桌子面板下。

价格:¥199

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧Anker 60W 6口USB充电器做工优良,稳定高效¥184京东查看百科详情

现在手机大都支持2A电流输入了,如果使用1A或是500mA的充电器来充电,无疑会白白浪费许多时间。所以很多消费者购买充电器和移动电源时都会留意其电流输出。ANKER的这款PowerIQ 60W 6口USB充电器,6个USB口都支持2.0A大电流供电,可以同时输出12A电流,给各种电子设备快速充电,Anker PowerIQ 60W 6口USB充电器的输入电压为100~240V,所以在出国旅行时也可以直接使用,无需另外携带转换器。另外内置的保护机制能够处理充电过程当中发生的高温、过压、短路等意外状况,保护用户设备和人身安全。

MOMAX 摩米士 公牛 40W 5口USB充电器

价格:¥298

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧MOMAX 摩米士 公牛充电器¥298天猫精选

多口的USB充电器一般来说都是隐藏在集线盒里的,但是如果外观设计足够吸睛放置于桌面也是一个不错的装饰品,这个摩米士公牛充电器的牛头造型讨喜,寓意也比较好。摩米士是国内知名的手机周边配件厂商,产品线也比较丰富,这款充电器5口USB输出,输出功率40W 5V/8A,100-240V宽幅电压出国旅行也都适用,值得一提的是这款采用1-TAKE USB技术,USB不再仅仅使用一边,两面都可以插入,不再担心插反的情况。35°斜面设计方便单手拔插充电线,底部防滑处理不会轻易滑动,牛角的设计也可作为挂钩,配合附赠的束线带为蓝牙耳机等设备充电。

Starcraft II 星际争霸2 Protoss Pylon 虚空之遗 神族水晶塔 USB充电器

价格:$39.99(约¥320)

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧Starcraft Protoss Pylon USB Charger | ThinkGeekThis Starcraft II Protoss Pylon Desktop Power Station is both a light and a charger. It has an AC Adapter. Its 2 USB ports can power all your devices www.thinkgeek.com

如果你是一个星际粉的话,那么想必这个游戏周边充电器你一定会喜欢,这款产品在我站海淘频道推荐过多次,人气颇高。外观为星际争霸II中神族水晶塔的造型,底座和水晶都还原的惟妙惟肖,提供两个USB接口,一个是2.1A输出,一个是1A输出,可以满足日常充电需求,在充电时,水晶塔将会点亮,断电时则自动熄灭。情怀总是要有的,作为一个使用主义与情怀共存的游戏周边,星际迷们值得入手。

线缆收纳篇

如果要找出桌面凌乱的罪魁祸首,数据线电源线首当其冲,剪不断理还乱总是让人苦恼,布线其实是有很多技巧的,科学的布置收纳方式能让各类电脑数码设备正常使用又不显杂乱。这事就要发挥处女座的强迫症精神了,线缆的收纳可采用集线盒搭配束线管等产品,让繁杂的线材都隐藏不见。如下图apple store的产品陈列桌设计,一进入苹果店最先看到的就是这些造价6000美元由美国家具品牌FETZER设计的产品陈列桌了,有何机关让桌面简洁明了,桌子下面一窥便知,下图中有国外网友拍到的桌子底部的样子,当然一般情况下桌底是被盖板封起来的。这个造价高昂的FETZER陈列桌普通消费者是买不到的,但自己可以汲取其中的布置技巧,如下列推荐的宜家的几款线缆收纳畅销产品在国内各城市的宜家家居卖场都有售,淘宝也有售卖。

价格:¥14.9

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧IKEA 乌列娃 电线遮条s.taobao.com

宜家在线材收纳上有很多不错的产品,这款乌列娃电线这条本是用于电视墙的线缆收纳,用在电脑桌下面也是不错的选择,长75cm,宽8.4cm,如果家里的墙面不是白色的话还可涂油漆或是贴墙纸与家中整体装潢搭配,因为不是采用高强度塑料,所以支持切割成各种长短。

价格:¥29.9

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧IKEA 西格纳 横向电线槽s.taobao.com

这款西格纳横向电线槽适用于木质桌面,需用附带的四颗螺丝固定于桌面底部,所以在安装前一定要和墙壁的插孔相适应,长度70cm,宽度16cm,大部分插线板都适用,将插线板置于线槽中隐藏在桌面之下也比较美观。

价格:¥49

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧IKEA 克维索 电线管理盒s.taobao.com

这款克维索电线管理盒由设计师Eva Lilja Löwenhielm设计,风格和MUJI有些共同之处,此款主要是放置于桌面上的,软木盖搭配白色盒子,简洁的外观也不会让桌面显得累赘。将充电器和插线板隐藏在盒盖下,盒子的一侧带有电线孔。底部通风孔的设计也便于充电设备的散热。

inomata 插线板收纳盒

价格:¥46(中号),¥86(大号)

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧Inomata 集线收纳盒s.taobao.com

日本人因为居住空间的局限性,在收纳产品上异常的丰富,因为设计比较人性化,这款Inomata集线收纳盒是比较受欢迎的一款产品。尺寸上有大号和中号可选,市面主流插线板基本都可以放入,颜色有黑白棕三色可选,适应不同的家居配色。整体的半封闭式设计避免了扬尘或是拖地时溅水造成危险,便于开启的上开可以轻易控制开关,底部散热孔利于充电器的散热。

Suoli 索厉 SL-DX28 电线理线器 1.5米款

价格:¥24

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧

(图片引用来自互联网,仅供参考)

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧Suoli 索厉 SL-DX28 电线理线器 ¥24.9京东

理线器可把凌乱的电线集中成一束,更加美观,同时也可起到保护线缆的作用,此款设计有引线夹,方便线缆的穿入。16mm、12-18mm、22-28mm三种直径可选,长度从1.5米到20米可选。

SANTO 赛拓 0022 尼龙扎带 100根装

价格:¥9.9

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧SANTO 赛拓 0022 扎带 100根¥9.9京东

赛拓是国内知名的五金工具品牌,尼龙扎带的用处也比较广泛,可用于电脑机箱内部以及外部的电线固定收纳。尼龙材质抗拉力强,绝缘性良好不易老化,绑扎也比较方便,自锁紧固。

耳机收纳篇

头戴式耳麦是广大音乐发烧友形影不离的装备之一,因为耳机这类设备使用频率较高,收纳在抽屉里拿取会比较不便,很多人都是随手丢在桌子上,一来看着不美观,二来耳机线会纠缠在一起,不利于耳机的保养。对于资深的耳机发烧友来说,一副好耳机配一个漂亮的耳机架是必不可少的。

BlueLounge Posto 耳机架

价格:¥129

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧bluelounge posto 头戴耳机支架¥129天猫精选

BlueLounge是美国的数码配件品牌,主要为apple的各类产品设计,风格比较简洁而新颖,这款Posto耳机架采用阳极氧化铝搭配硅胶以及PC+ABS材质,弹性的硅胶支撑基本适应各类耳机品牌,也能很好地保护耳机头梁。底部的脚垫采用独特的微吸技术,稳固不易滑动。

价格:¥79

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧MAGIC SNAKE 魔蛇 Magic eagle M3 实木耳机架¥79京东专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧MAGIC SNAKE 魔蛇 Magic eagle M7pro 黑檀实木耳机架¥269京东

实木取材自然,纹理多变,质感温润,作为耳机支架也是不错的材料。MAGIC SNAKE 魔蛇品牌旗下有多款木质的耳机支架,有诸如橡胶木这类较为廉价的实木木材,也有黑檀木这类名木。M3是橡胶木款,长宽高为215*25*295mm,M7pro为黑檀木款,长款高为215*150*295mm,两款的尺寸对于各品牌耳机也有着不错的兼容性。

价格:¥59

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧SteelSeries 赛睿 耳机架¥59京东

看到这款耳机架有没有觉得和apple store的耳机展示架很像呢,这款由知名游戏外设品牌赛睿出品,采用亚克力底座,钢制电镀支撑架,适用于大部分耳机,但由于此款结构的设计原因,如果是较大的监听耳机可能并不是很合适。

今天专题就到这里了。篇幅所限,没法把所有的外设产品介绍给大家,另外网友也有很多电脑桌面整理经验的帖子,文末小编也找出了在站内人气较高的几篇,如果还是对于桌面外设的选购比较迷茫,也可以从其他网友的原创文章中找到灵感,具体可以在原创频道搜索桌面等关键词找到。大家关于电脑桌上的外设神器还有什么想说的话,想分享的经验,也请点击页面右上投稿爆料,给我们投稿吧。

专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧书桌整理大作战:电脑降级、挂架改造、桌下布线买不起大书房,只能在整理上下功夫,最近又对书桌进行了大幅改动,来跟大家分享下。关于书桌上乱七八糟的东西之前写过好几篇了:《节能减排...93824187291 木小偶专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧【晒桌面】工科男的“整洁”桌面和大人玩具——冬天里的树莓派追加修改(2014-12-1402:44:15):第一次晒单,可能头绪凌乱到理不清。看到能够帮到大家,有一定共同审美,我对图中各个部件做一个追加修改,逐项说明...3275391714 扁豆角专题:想要打造整洁而舒适的电脑桌?试试这些外设神器吧维尼酱的不烧影音之旅 篇一:晒晒书房和桌面所谓不烧,也就是这套不打算继续升级下去了DAC、二房、转盘、胆机。。。搞多了只会给书房添乱虽然天平座没有强迫症,但是还是喜欢整洁的工作/...3866441519 匿名用户