第一次日淘台灯——山田照明Z-10

2016-03-14 13:44:23 10点赞 54收藏 64评论

一直在书房吸顶灯下学习(其实是游戏第一次日淘台灯——山田照明Z-10 ),一来灯源在头顶上不太好,二来总是有影子也伤眼睛。一直以来深入贯彻领会张大妈潜水精神,不断学习提高海淘能力和水平,终于在全面建成小康社会即将到来的时刻,出手尝试本人第一次的日淘。选择目标定为山田照明Z-10。

第一次日淘台灯——山田照明Z-10Z-LIGHT LEDデスクライト Z-10N W ホワイト 明るさ2430Lx 連続調光: ホーム&キ...円10426日本亚马逊

就是这款已经被各位大神不断辗转搬运回天朝的山田照明Z-10,虽然不是历史最低、也不是近期好价,本着学习日本海淘的目的、冲着更好的看书的想法,不在乎价格、不在乎转运费,先搬回家再说。经历五天的等待,竟然在大早上就送到了。

第一次日淘台灯——山田照明Z-10

没有被税哦~~~~第一次日淘台灯——山田照明Z-10 ,开心中 。感觉日淘和美淘相比,可能是因为距离更近的原因速度更快了一些。

下面就开始我的开箱,最外面的包装已经被我迫不及待的拆了,转运公司的包装总的来说还是不错了,缓冲泡沫、防雨袋一层又一层,也对得起我付的毛爷爷了。。。。

非常简洁的外包装,应该在日本就是这么运送的非常简洁的外包装,应该在日本就是这么运送的

非常简洁的外包装,可能在日本亚马逊就是这么快递运送的。第一次日淘台灯——山田照明Z-10

符合muji风格的包装和图标,没有那些华丽的印刷和多余的广告

第一次日淘台灯——山田照明Z-10

完美的封口,完美的外包装,不知道是不是海关叔叔们都去开两会了,所以对我额外关照,竟然没有被税

第一次日淘台灯——山田照明Z-10

开箱后,就一页简单的说明,包括了型号、注意事项、各部分名称、各部分可调节范围、使用前准备、支架的安装方法、台灯的使用方法等等

第一次日淘台灯——山田照明Z-10

千呼万花始出来,总共三大件:电源、台灯本体和底座

简约的不能再简约的本体

第一次日淘台灯——山田照明Z-10

经过太多人验证的,完全能够直接使用电源

精致的底座和考虑周到的设计

第一次日淘台灯——山田照明Z-10

铭牌上的额定电压是100v,但是电源应该已经变压成功了吧,我也不太清楚,希望高人指点迷津

第一次日淘台灯——山田照明Z-10

连接处全是螺丝,全是螺丝,全是螺丝,一点也没有**,一点也不高大上

第一次日淘台灯——山田照明Z-10

这两根弹簧,是跟底座在一起的,起初我以为是备用的,后来发现是需要自己单独安装上的

第一次日淘台灯——山田照明Z-10

电源开关灯罩的右上方,一个黑色的橡胶按钮,按一下,灯光缓慢亮起,长按是调节灯光亮度,一共分三个档

白天下的自然光

最亮档,我称为1档,可以发现是没有阴影的

中间档,我称为2档,也同样没有阴影

最暗档,我称为3档,也同样没有阴影

看一下我现在的桌面

第一次日淘台灯——山田照明Z-10

优点:灯光开启比较柔和;灯光照射下没有阴影;可以使用220V电压

不足:灯体和底座连接处没法固定,有些不稳定;塑料感太强

第一次原创,很多不好之处,大家见谅!

YAMADA 山田照明 Z-LIGHT Z-80PROIIB LED台灯

YAMADA 山田照明 Z-light Z-10N 无极调光LED护眼灯

Dmail 德迈 LED吸顶灯灯芯改造灯板 36W 23cm

OPPLE 欧普照明 LED灯泡 E27大螺口 20W白光

OPPLE 欧普照明 LED灯泡 E27大螺口 20W白光

FEIDIAO 飞雕 led节能灯泡 3W

FEIDIAO 飞雕 led节能灯泡 3W

铜之光 LED超亮灯泡5W(签到红包可用)

铜之光 LED超亮灯泡5W(签到红包可用)

Dmail 德迈 高亮圆形LED灯板

FSL 佛山照明 全光谱led灯盘吸顶灯 40W白光

铜之光 led灯泡节能灯 5只装 12W白光

铜之光 led灯泡节能灯 5只装 12W白光

• 回家躺在被窝里带上五百块的森海塞尔耳机

细细体味核电和水电以及风电的细微差别,然后奋而起身

写下洋洋洒洒几万字的测评,在一片糕富帅的膜拜中激动的不能自持

潸然落泪

这几万字看的我心情澎湃啊

• 抢个沙发,然后细看

谢谢值友围观,慢慢看

• RMB1000多?大家觉得值么?

1000多?淘宝价?自己淘的Z999,六百多吧,私以为还是挺不错的

要不了1000吧 你看到是X宝?海淘一般也就600多吧

• 装修的时候买了一个国产皮克斯台灯,69元。虽然品质跟这个没法比,但实用性和逼格也足够了。同时还买了一个落地的119.

只要是想尝试一下日淘,又正好缺一个台灯

这个品质也就那么回事,主要是想尝试一下日淘

• 好想买,可是好贵。 [观察]

国内LED台灯也在300左右,个人感觉还是不错的,毕竟号称能用10年

国内好多LED的台灯也300左右,这个要是有凑单的话,还是比较合适的

• 多少色温?

说明书上是5000k

• 晕死。本来想买Z-10N,我看日亚下面提问回答,说只能100v用。我去官方网站下说明书,100v用。我邮件问官方,非常明确地答只能100v电压下用!尽管内心里还是觉得220v应该能用,但为了保险,还是买了确信能220v用的Z-10B这一旧款!啧啧。

我也是看了好多值友的文章,才下单的,确实官方很坑人

是不是附带AC适配器的型号都能用在天朝电压呢?因为我看Z-80这些型号也是带AC适配器的。除了你这篇之外,我没找到Z-10N的晒单,所以一直不敢确定,还以为官方故意改成非宽电压的。

• 100-240v,这下有信心入一个了 [赞一个]

这款是没问题的

• 这款重量多少啊 另外不是每款山田都能适应国内电压吧

转运重量2.1kg,确实不是每款都能适应国内电压的,也要仔细甄别

日亚上都是写100V 包括这款 行不行完全看脸啊

• 买了z80 好用的不要不要的

确实是好用

• 郁闷,亚马逊直邮被退邮了说DHL不收,LZ用什么转运啊??

japantenso

• 宜家69的小台灯,挺好……配个好玩的智能灯泡……

为什么不淘宝9.9的,不是更便宜 [喷血]

• 看到100-240V就放心了

最初我也是担心这个,所以重点放出来

那个照片主要是给好多犹豫的值友吃一个定心丸,确定220V能用

• 只注意到了那个Mac,装了个外国键盘和鼠标,估计内脏已经被换成了Windows了。

让你失望了,键盘是国产的,内脏只有OS系统

您好,能问下到手一共多少钱么,我看现在日亚这款灯优惠5%,我大概算了一下航空转运差不多750块钱,这个价格合适么

• 那个放耳机的是啥

• @leodido 花了多少天朝币

700左右呢,紫薯布丁

• 直邮756到手 [得逞]

• 耳机架很漂亮~!

• 想咨询下楼主,最近也日淘了一款z10n,但是发现灯头两侧缝隙比较大,都是这样的情况吗