2016-03-17 17:50:38 627点赞 2413收藏 199评论

温馨提示,本文多图,多图,多图,还有视频那!!流量的请量力而行。

华丽的分割线--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

很多妈妈是不是都为选车头疼,我也是其中一个,既然我已经头疼过了,就把我头疼的过程写出来,分享给其他麻麻,一个帖子搞定所有当红伞车,就不用一个一个看啦,请叫我雷锋,哈哈哈

之前写了一篇关于睡袋的小贴纸,收到很多麻麻的握抓当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比 ,真是给我莫大的鼓励当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比 当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比 当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比 ,如今天儿越来越暖和了,春天到了,又到了动物交配的季节,呃……当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比 ,串台了,不,是春天到了,万物复苏,又到了粗门晒娃的季节当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比 当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比 ,晒娃嘛,工欲善其事,必先利其器,看过我上篇的值友应该领教,光个睡袋,就折腾的够呛,所以一款能符合我这个纠结麻麻的要求的伞车,这个大项目,提上了日程。当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比

遥想当年宝妈小滴时候,一辆小竹车搞定一切的日子,一去不复返了,来个图惆怅一哈

此车优点,凉快,透气,可躺可坐,还可双人,能休息,能游戏,能储物。

缺点:不能折叠,家里要是有地方,我还是想买个这。惆怅完毕,干正事儿。

车车的预算大概是3000以内,为了娃,也土豪一把。当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比

于是,嗯嗯呢,我开始研究各种伞车,先来说说要求当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比 :(括号里是为啥有这要求)依据要求的必要程度排序:

1,轻

2,轻

3,轻(这个是必须的,因为中国现状这个路,动不动就台阶的,大车推出去一人真心力不从心,所以一定得轻便,在这里严重同情一下坐轮椅的人事,生活有太多不如意~~~当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比

4,收车方便(最好单手收车,万一一人带娃粗门,一手娃,一手车,两手都得抓当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比

5,收车后占地方小(娃越大带东西越多,后备箱奏辣么大,而且万一粗门坐灰机,我不想托运,那暴力装车,请大伙脑补当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比

6,阳蓬大,最好180度全照式(因为北京的太阳毒的,北京的风刮得,各位懂得吧当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比

7,可躺可坐,(小娃玩累了说睡就睡,坐着睡?那是亲妈吗?当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比

8,高景观,(一个是尾气,一个是高景观车把娃抱车里省力,另外,去一些餐馆,餐椅都省了)

9,双向推车,(恋娃狂魔,时时刻刻都想看着我家大宝贝当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比

10,储物篮大,(这个不解释当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比

11,漂酿美腻可装B,(是妈就想当辣妈的好吗?看看人家维多利亚,啧啧啧~~~当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比

最开始就想到介么多,抱着憧憬的心,想着找一俩十全十美的号车车,于是说干就干,哼哼哈嘿。当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比 当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比

第一个要求,轻,开始找超轻伞车,于是combi F2 plus,首先进入我的视线,重量只有3.9kg,去实体店实际提了一下,哇,拿着起来就开始得瑟啊,真是很轻呢当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比

购买链接:

当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比コンビ Combi ベビーカー F2plus エフツープラス AF ドルチェピンク(PI) 【対...円37800日本亚马逊

海淘回来因为重量也不是很重,大概2200+左右,

为了让大家更直观,我也不想说什么宽度多少多少,高度多少多少那些数字,直接上图,你们就喜欢这种痛快直接,对吧!当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比

外观,重量3.9kg,一看就是一款轻便车,细胳膊细腿儿的,可以看到遮阳蓬不是很大,我觉得得单配个小伞。当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比

可躺可座,165度,其实娃再躺上去还会再往下压一点,估计能有170度左右吧,是伞车里躺的比较平的了当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比

后背全网设计,优点透气,缺点,没有支撑,娃躺进去就陷进去了,不过还好有个同车的靠垫,增加了一些硬度。当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比

一键收车,不过个人觉得这个收车后占地还是有点大,比起yoyo,nano,easyfree,uppababy,来说,后面我会给大家看这些品牌的收车效果。当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比

当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比大天窗,单向推车要是没有大天窗,想看一眼娃,还得绕到车前头去,十分不便,有了天窗,时不时看一眼,安心很多,按扣设计,比万恶的万次粘,美好出好几条大街有木有,万次粘那个声音,那个声音,那个声音,我又说了三遍。当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比

小腿板可调,宝宝小的时候调平,相当于加长座椅,躺着更舒服,等大一点了,下折,放腿。对于小宝宝,这个设计甚得麻麻欢心。当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比

评价:

优点:轻,一键收车,可躺可坐,高景观,大天窗按扣设计,小腿版可调节,通风透气,不怕宝宝起痱子,有扶手,(有麻麻说这个有啥可说的,但是你看完帖子就会发现,大品牌的伞车几乎都木有扶手)

PS小百科:伦家木有扶手的是介样解释地:说,如果有扶手,孩子就会往前趴,但是往前趴其实很不安全,如果不设置扶手,只系安全带的话,孩子就会乖乖坐在车里不往前趴,降低危险系数。

百科完毕,也不知道真的假的,反正辣些木有扶手的伞车,中国麻麻也会给她配个扶手滴。就一个娃,可不能有啥闪失。

缺点:收车占地还是有点大,单向推车,储物篮小,后背没有支撑

另外 日淘价格在2100多,加上转运运费,也不便宜,如果家里地方大,车里地方大,出门就开车的,我觉得也是灰常不错的选择,可是对于我来说,有点不符合要求,于是又看了下面这个。

Uppababy luxe

之前选婴儿车的时候,选了这个牌子的VISTA,虽然价格稍微高点,但是每次推完我家车,再推别的推车的时候,我都在心里偷偷嘿嘿嘿当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比 当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比 ,因为确实,这个推着的手感,转向的灵活度,车子推起来的稳定性,那都是杠杠滴。插曲,有次聚会,我娃哄睡后,抱到车子里,继续睡得很香甜,朋友的娃,哄睡后,放到她的车里,秒醒,连续放了三次,三次秒醒,于是只能抱着睡了。可能跟娃有关系,但是我觉得也跟车的舒服程度有关系。

因为这个品牌貌似比较小众,所以来个品牌介绍,当然我也不会赘述,上图:

N多好莱坞明星选择了这个品牌的车车,而且很多都选了VISTA,这个车车真的挺好的。好了说说他的LUXE

外观,重量6.8kg,看着比F2着实点吧,我也是看了很多伞车才感觉出来的,就是轻的车子确实轻便,但推起来也确实有点飘,毕竟轻嘛,所以车子重点,就稳定一点。各有利弊。当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比

180°防晒遮阳蓬,这个设计我很喜欢,而且这个牌子所有的车车的遮阳蓬都是这个设计,娃睡着了以后,遮阳蓬遮好,麻麻感觉好安心。超大遮阳蓬,在伞车里可不多见当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比

收车,LUXE不是一键收车,两步收车,先搬一下卡口,然后折叠,但是收车后跟收伞的感觉差不多,就变成一个小立棍儿了,比F2节省空间。(丫居然能站着当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比 当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比

靠背三档可调节,130度坐姿,140度休息,150度半躺,后背有支撑系统,保护宝宝脊柱,这个我觉得比F2好,适合小娃娃。

小腿板可调节

可以看看这个品牌的介绍影片

看完视频,是不是觉得这个车车很方便呢。

购买链接:

当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比UPPAbaby 2015 G-Luxe Stroller, Sebby$259.99美国亚马逊

美亚海淘回来估计2000+

评价:

优点:相对较轻,收车后可肩背,全罩180°遮阳蓬,小腿版可调,背部有效支撑,可躺可坐,储物篮大。收车后较窄,省地,可站立

缺点:不能一键收车,单向推车没天窗。我还是很喜欢天窗的,我要看娃,要看娃,要看娃当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比

虽然我很喜欢这个牌子的车车,而且优点很多,但是还是觉得收车有点大,于是看了众多麻麻心中的爱车

Babyzen yoyo

一说到这个yoyo,网上就会发现,什么yuyu,yoya,vovo,反正各种的吧当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比 当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比 ,正儿八经的还是Babyzen yoyo

我最开始是被yoyo的广告吸引的,那潇洒自如,真是让人欲罢不能啊,以下是那个视频

看完以后有木有一种,就他了的心理诉求,各种长草有木有啊当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比

外观,看着不是很单薄,5.8kg,实际去店里拎了一下,不知道是不是因为收车很小以后密度变大了的原因,总感觉比想象中沉一些,后来看其他帖子麻麻评论,确实就是沉,就是沉,就是沉当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比 ,8过,收起来以后我为嘛要背着呢,能推就推着呗,收车是为了存放方便,uppababy倒是比想象中轻一些。

市面上yoyo分两种,一种yoyo 一种 yoyo+

当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比+当然是升级版啦,价格也略微高一点

重量上比老款重了一点点

但是,载重也高了一些,老款是15kg,新款是18kg

其他还有一些细节的升级,比如防雨罩大了,增加了靠背后面的收纳兜兜,储物篮变大了,脚踏板花纹之类的一些细节处理。总体肯定是新款好啦。那还用说嘛当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比

收车小,收车小,收车小,哇嘎嘎嘎,这个是真小,比之前两款车车都节省空间,看得麻麻真是龙心大悦呀,再说收车,视频大家看到了,虽然也是两步收车,但是第一步不影响娃,所以实际收车的操作可以单手完成,真正做到了一手娃,一手车。当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比

封闭式小天窗,解决了麻麻时刻观察宝宝的需要,虽然小点,但是有总比没有好。

木有小腿版,也就是说,当娃的腿没长到合适的长度的时候,脚一直是这样架在半空的状态,不太舒服。不过yoyo可以搭配同品牌的睡篮,可以适合六个月之前的宝宝,但是当宝宝能坐起时,就再也不爱躺着了,木有小腿板这一节,还是不太舒服。当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比

储物篮16版的加大了,属于有面积木深度的,不像uppababy,有深度,装的多,不过有总比没有好。

后背两档可调,休息135度,半躺吧,小憩一下也算ok

座位宽度34cm,高度38左右,不是高景观。后背和两侧的面料防水但不太透气,据很多麻麻说娃夏天坐会起痱子。這点让我开始纠结。想想combi F2,多透气啊,还是高景观,还有小腿板,选择综合症啊,有木有。

购买链接:

当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比Taufanzug Shop – Taufkleid kaufen bei Maxis-BabyweltTaufanzug Junge und Taufkleid sowie Taufzubehör können Sie in unserem Taufe online shop zu fairen Preisen online kaufen. Kaufen Sie bei uns auf Rechnuwww.maxis-babywelt.de

到手大概2400+

评价:

优点:收车小,遮阳蓬适中吧,可躺可做,可上飞机,一键收车

缺点:木有小腿版,面料不太透气,价格贵,假货多(假货多这个真的算缺点,因为很容易就花了大价钱买了个假的,这心里多鳌头啊)

于是麻麻想找找有木有性价比高一点的伞车,于是又看了

Mountain Buggy Nano

外观,看着跟yoyo差不多,可价格可比yoyo便宜1000块呢。

nano V2的遮阳蓬扩大了,这样设计更合理,我也喜欢大遮阳蓬当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比

收车后跟yoyo大小差不多,唯一区别就是需要双手收车,其实我觉得单手收车对于妈妈来讲到是不用特别在意,第一,其实中国妈妈很少一个人带娃粗门,基本都是举家迁徙一样,全家出动,所以一手娃一手车的情况不多,另外,十个月以后娃就可以自己站着了,而且买伞车都是因为娃大一点了,所以,让娃站旁边自己收车也没什么不行的。所以单手收车的这个要求重要性,可以往后排一排,

小腿板可调,这个比yoyo好,yoyo就木有小腿板,小楼主我还是很喜欢这个设计的,毕竟娃睡了的话,一寸长一寸舒服嘛。

特别要提的就是nano可以安装搭载所有品牌的安全提篮,如果是小宝宝的话,安全提篮的支撑性能也更好,或者是木车一族,出门Uber,滴滴打车啥的,推车安全提篮粗门,上车也能保证宝宝的安全乘坐,下车也不会觉得累赘,还需要单独提提篮。

超大的网状天窗也很方便观察宝宝

最后,当然是官方介绍视频啦,还是视频介绍最直观

到手大概1400+

另外这款车如果有二胎,可以搭载一个滑板车当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比

当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比新西兰Mountain Buggy儿童滑板车FR44桔色¥600京东

8过,现在貌似不管什么车都可以加装一个小踏板,不过能装滑板车的不多,不知道某宝有木有滑板车婴儿车连接器。展望一下。

评价:

优点:收车小,遮阳蓬适中(有卖大棚的),可躺可坐,可上飞机,有天窗,小腿板可调

缺点:不能单手收车,(突然想不到其他缺点了,难道就木有一款可以单手收车的性价比高的嘛?

想看单手收车,于是又看了一款德国车

德国RECARO逸莱EasyLife

外观,挺简洁,重量也算轻

有天窗,透气天窗,这个我觉得比yoyo好,yoyo只是一块塑料,不透气

收车尺寸跟yoyo差不多,但是实际去实体店去试了一下收车,确实单手可以折叠,但是最后收好后还需要双手按一下,才能卡住,所以如果抱着娃,我觉得很难完成,不过还是之前说的,我貌似不会遇到这种一人带娃,且娃还不能站着的情况。

网布透气,有点是透气,缺点肯定是冬天冷了,不过伞车貌似夏天用的多,所以透气更重要,yoyo的不透气让我很纠结。

160算是比较大的角度的斜躺了,还是比较舒适的,靠背是靠垫支撑,没有硬支撑,不适合小娃娃。

车车的储物篮还是蛮大的,但是,小腿板不能调,对于小月龄的娃,估计坐着不舒服。

另外这款车分欧版和亚太版,去北京的蓝色港湾看过,是亚太版,亚太版有天窗,欧版没有。

实体店报价2800+,欧淘回来大概2000出头,某宝有一千多的。

最后还是官方视频

以上这几款伞车应该是伞车中的当家花旦了,同品牌还有系列的其他款伞车

有值友说了,你说了半天怎么都是单向推车的,没有双向的吗?

有的,combi其他系列伞车基本都可双向,另外日本品牌Aprica造型跟combi差不多,也有双向

比如combi/康贝,这个牌子还有比F2稍微重量重一点的伞车,重量重一点,就有比如双向推车啦之类的功能,可是一定要注意一下,如果是双向推车,那么是四轮万向,还是双前轮万向,如果是双前轮万向,那么调换推车方向后,没有万向轮的那一边就超级难推的好吗?

Aprica有一款索兰,就是四轮万向,变相后自动锁定,但是价格也是很美丽

当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比【お買い得22%OFF】アップリカ(Aprica) ハイシートベビーカー ソラリア 2015...円49680日本亚马逊

到手大概3500+吧

写了这些,各位是不是本来不纠结都让我给整纠结了呢,哈哈哈

那么我就总结一下

个人觉得

如果家里有大车,只是想出国坐飞机来购置一辆伞车的话,肯定是首选 yoyo nano easylife,因为收车小嘛,轻轻松松放进行李舱,坐火车放在行李架上也完全搞定。

如果是六个月以内的娃,那么就选yoyo或nano,yoyo可以配睡蓝,nano可以适配汽车座椅

如果是六个月到18个月,我觉得nano,UPPA'baby,F2有小腿板调节的更舒服。

如果是自己带娃,或者老人带娃,觉得大车很沉,家里木有电梯,平时就去小区或者商场逛逛的话,F2我觉得更合适,毕竟重量轻,yoyo真的还是有点沉,而且F2收车不用弯腰,另外F2是高景观啊,从车里宝娃,跟把娃抱到车里,真是只有用过高景观的才知道他有多体贴,而且要想到带着娃出去背的大包小包的,没事儿老蹲下起来的也是挺累的。

如果家周围社区的道路是砖铺路,或者石子路,Uppababy的避震效果真的是杠杠的,而且收车小竖条,放在后备箱,或者立在哪里,也很节省空间。

如果娃比较大一点,一岁半以上,就不用纠结小腿板的事情了,如果要二胎,那么推荐nano啊,可以配个滑板车。

其实没有一款完美的婴儿车,只有一款最适合自己的婴儿车,看完这些,妈妈们有自己的选择了吗?

如果有那么一点点,我觉得就没白写,求点赞,哈哈哈。

最后给大家做个表格,只管对比,希望能帮主各位亲爹亲妈选一款称心如意的伞车,点击看大图。

コンビ Combi ベビーカー F2plus エフツープラス AF ドルチェピンク(PI) 【対象月齢:1カ月~36カ月頃】: ベビー&マタニティ

新西兰Mountain Buggy儿童滑板车FR44桔色

新西兰Mountain Buggy儿童滑板车FR44桔色

【お買い得22%OFF】アップリカ(Aprica) ハイシートベビーカー ソラリア 2015年モデル ダスクネイビー NV 両対面タイプ 【3年保証対応品 + オート4輪機能搭載】 92778: ベビー&マタニティ

UPPAbaby CRUZ V2高景观婴儿推车双向 可坐可躺 易折叠 宝宝手推车 深灰-GREYSON

UPPAbaby VISTA V2婴儿推车 可坐可躺 双向高景观可折叠婴儿手推车 深灰色-GREYSON【含睡篮】

UPPAbaby CRUZ V2高景观婴儿推车双向 可坐可躺 易折叠 宝宝手推车 蓝灰色-GREGORY【含睡篮】

UPPAbaby CRUZ V2高景观婴儿推车双向 可坐可躺 易折叠 宝宝手推车 燕麦色-DECLAN

mountain buggy NANO V2 婴儿推车

mountain buggy NANO V2 婴儿推车

mountain buggy Nano系列 婴儿推车

mountain buggy Nano系列 婴儿推车

UPPAbaby CRUZ V2 婴儿推车 限定兔年生肖版 玉兔

UPPAbaby Vista V2 婴儿双向推车

UPPAbaby Vista V2 婴儿双向推车

Combi 康贝 婴儿推车清舒轻便折叠宝宝婴儿车双向可坐可躺上飞机

Combi 康贝 婴儿推车轻巧美格plus轻便折叠双向宝宝婴儿车可坐可躺

UPPAbaby CRUZ V2高景观婴儿推车双向 可坐可躺 易折叠 宝宝手推车 湖绿色-EMMETT【含睡篮】

Combi 康贝 婴儿推车

Combi 康贝 婴儿推车

BABYZEN YOYO 婴儿推车

BABYZEN YOYO 婴儿推车

UPPAbaby 美国UPPAbaby VISTA双胞胎婴儿推车高景观可坐躺折叠双向双人推车

德国RECARO瑞凯威EasyLife逸莱折叠婴儿推车 6个月-3岁 蓝色黑支架 香港正品直邮 产品不断升级更新 以收到实物为准

Combi 康贝 好舒3 儿童手推车

Combi 康贝 好舒3 儿童手推车

• nano赞一个,Gilt9刀直邮配合7折码,900出头入手,性价比突破天际有木有 [赞一个]

人品太好了

求带求带求带

• 只有我自己发现视频是打游戏的吗?

有30秒游戏广告,后面是车车介绍

• 买了nano 没有大蓬不开心…

美亚或者海外购,Summer Infant Rayshade 推车罩,还有配套的天气包

某宝有卖nano搭配的大遮阳蓬

• 全部都是单向!郁闷啊

我觉得伞车适合大一点的娃,娃大一点了就喜欢看外面的世界,而且就像咱么成人坐车不爱做倒坐一样,孩子也不喜欢,而且也容易晕车,所以其实双向真的那么必要吗?

• 现在宝宝两岁整。有没有使用时间段长一点的 出门旅游可以带上飞机的推荐啊。暂时觉得nano比较合适

nano,yoyo,easylife,另外好孩子有一款也可以折叠很小的,几款好孩子的比较便宜,使用时间娃两岁了,估计最长也就用到四岁吧,两岁以后就不怎么爱躺了吧,好孩子的口袋车小小的轻便也不错

我的今天到货,1200多 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我其实最想找到就是哪辆车推出去能凉快点儿,特么广州热得太快了

话说我买的UPPABABY 每次外头很热的时候推出去,车里都凉凉的,而且还是黑色的车,不过我买的是vista,不知道他同款的伞车是不是也凉快,应该差不多

• 写得太赞了啊,正好在纠结nano还是easylife

谢谢谢谢 有用就好

• 还在纠结nano和recaro,儿子胖,九个月多了,看宽敞,做工扎实,小腿板和长相,nano没有recaro看起来酷,但是小腿板贴心,现在美亚一个199.99一个159.99,好像recaro在做活动,纠结了 [黑线]

九个多月我还是建议nano因为recaro没有小腿版,感觉睡觉不舒服,九个多月到一岁半经常出去需要睡觉,nano舒服点吧。长一寸是一寸啊

• 准备买个宝宝6个月坐的伞车,看的阿普丽佳的索兰,但是娃个高又重,担心6个月的时候身材比例魁梧,坐不下。楼主推荐的几款里哪款座位比较宽松的啊?

好孩子D687座位宽,可趟可坐,可上飞机,可单手收放车,缺点,有点沉

1个多月的宝宝有木有性价比高的车?nono要用需要买啥配件?

• 楼主,你自己后来买的哪个啊?

• 说实话,楼主为什么不从伞车的安全性角度分析分析,比如材料可燃性,车车停车的制动性,我觉得加上安全方面更全面 [龇牙]

• 竹制伞车才是精髓 [邪恶] 全篇

• nano有两个致命的缺点:靠背旁边架子上有凸起,宝宝很容易碰头;安全带有些膈屁股。本来都想买了 被老人发现这些缺点 就没买。现在还在纠结中!

不容易碰头,凸起不明显,有一层布挡着,布不薄,没问题。安全带的问题没发现

• 买的nano,非常好啊非常好,娃一岁半时全家去西班牙旅游,全靠此车了!所有航班都让直接上机,国航空姐给拎到备餐间,西班牙航班的帅哥直接给放行李架了。除了遮阳棚小点没有任何缺憾,遮阳棚真的无关紧要,完全可以用纱布巾代替。

• 日淘了两台easylife,每台无税在15XX,个人感觉还是很方便的推车。

• 同问楼主最后买的买个。 [高兴]

• 看了张大妈好多推车的帖子 我能说还是不知道买哪个吗 [晕倒] 楼梯房4楼 双胞胎宝宝 带孩子得主要是我妈妈 我和老公 希望6个月以下也能用的 看了玛格罗兰的quest 和 康贝 漫步者 还有好孩子蜂鸟 等等 求经验宝妈推荐一个

• 更纠结了!妹妹快七个月,16斤,不知道到底哪个更适合?住六楼无电梯,家里老人带娃。夏天了想买个透气轻便好拿的

• 也在为我家5个月16斤的小胖妞反复纠结中,从需求出发,我总结出来的选购要点是:1轻2平躺3小腿板

小腿板啥用

就类似航空座椅的小腿托板

• 所有热门都比较过了,最后入了cybex的。可躺可坐,双向调节。可折叠,有扶手。安全座椅也是这牌子,支持反向安装,可旋转,方便入座。cybex我觉得挺好,其实也是好孩子旗下的,被收购了

求推荐,哪个型号?求网购店址

kidsroom.de 型号 CYBEX Balios M