买鞋狂魔的干货攻略 篇一:海淘成人鞋类

2016-03-18 12:50:29 96点赞 685收藏 48评论

作为一个买鞋狂魔、伪sneaker,买鞋是我的日常。

因为鞋子买的多,对价格方面也比较敏感,上礼拜天,第一次去上海的国际时尚中心,名字很洋气,实质就是个开在老厂房里的outlets,去之前我朋友说他的同学在里面花了1200买了四双nike,其中还包括了2双aj,我听了就蠢蠢欲动,这样300一双的好事国内真的有?

等我花一个多小时到达现场,完全不是这个样子,看了价钱完全提不起任何兴趣,唯一吸引人的也就下面这张图而已,这么多帆布鞋放橱窗里还是挺好看的,仅仅是好看,但价钱完全不能看。

海淘成人鞋类

回家还是看我擅长的海淘压压惊吧,顺便查一查在路上的四双鞋子,在张大妈这晒了160多篇单了,每次晒鞋总有人来问我尺码,其实我是很烦这个问题的,为什么呢?因为尺码这东西每个人都不一样,不能简单复制黏贴,现在我晒鞋已经尽量晒鞋垫的长与宽了,我还是这句话,我都按US尺码买鞋,对于第一次买的品牌,可以参考尺码表上的厘米数。

我常去的买鞋网站是终点线,就是大家说砍单砍到吐血的网站。

海淘成人鞋类Finish Line: Shoes, Sneakers & Athletic GearShop Finish Line for basketball sneakers, running shoes, casual shoes & athletic gear from top brands like Nike, Jordan, adidas, Under Armour & more.www.finishline.com

海淘成人鞋类

对于finishline的砍单,我最早用浦发卡+笨鸟,一直没问题,只要账单地址如实填写,基本下一单发一单,可自从笨鸟搬家后,就也开始砍我了,我的对策就是重新注册+换转运,目前实测下来,砍单和放行各占50%吧。

海淘成人鞋类

finishline还有个好处就是能买air jordan,不像nike中国官网那样排队抢,货基本都是充足的,举个例子:以下图黑色AJ5为例,中国官网已经售罄了,而finishline上尺码相对还是齐全的,有喜欢aj系列的值友,这也是一条曲线救国之路吧,买到运回来价钱应该还是比国行便宜。

海淘成人鞋类

任何购物网站,不管是国内的还是国外的,尺码表都是具备的,先看nike中国的,以我的尺码US9来看,对应UK8、欧码42.5、内长27cm。

海淘成人鞋类

再看finishline上的nike尺码表,跟官网没出入吧?不管哪里买东西,尺码都是统一的。

海淘成人鞋类

前面我说过,对于你第一次买鞋的品牌,吃不准怎么办?看厘米数,那自己的脚应该是多少厘米呢?不放心就自己量一下,只需一张纸就能搞定了,如下图所示,所谓买大不买小,留有余量总比顶着脚趾要舒服多了,我的尺码US9按nike官方就是建议脚长26.2cm的人穿,所以我买鞋一般都不好顶脚。

海淘成人鞋类

我之所以喜欢finishline是因为即便他美国境内都要运费,加上转运的费用,再加上可能产生的关税,价钱还是比国内便宜,虽然他砍单的确不友好,但多试验几个排列组合还是能成功的。

说完了finishline,说说能方便直邮的Amazon吧!买鞋的话,我不推荐美亚,因为直邮的品牌太少,我偏向与德国和英国亚马逊,我最近晒的鞋子都是这两个网站买的,对于如何购买,我不多说了,因为原创小小值已经给了攻略,请移步:

1. 欧淘系列攻略 篇一:德国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程 2016最新版

2. 欧淘系列攻略 篇二:英国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程 2016最新版

最近的两篇晒单《老婆的第N双鞋 篇一:Nike Flyknit Lunar 3 闷骚黑跑鞋》《给儿子买的第N双鞋 篇一:ASICS 亚瑟士 Pre-Upcourt Ps 魔术贴童鞋》,买到了神价格。

海淘成人鞋类

有值友埋怨我没爆料,关于这方面我要解释一下,不是我不想爆料,一是爆料审核时间太长,二是库存都是5以内的个位数,按我的经验这种情况小编都不会给过的,所以也就没爆料。决定神价格有几个原因:1.最后几件;2.的确是特价;3.叠加优惠券。我这两双鞋就是这三点相加才有这样的价格的,缺一不可。要注意的一点是,欧洲亚马逊虽然直邮的东西比美国的多,但汇率比美金高,运费比美金贵这是要大家注意的地方,我接触下来,不管是欧元还是英镑,直邮鞋子的运费起步价都是10,运费有可能跟鞋子的单价一样贵,这个时候就要多比较多思考了,就像我下一双到货的鞋子,单价低、运费高,比较了一圈才下手的,这里就算预告一下吧。

海淘成人鞋类

这双鞋上周日我在outlets里正好看到过,折后396,中底上很小的一个标签,我特地拍了张照片,我的买入价算成人民币不过180多,我很无奈,正因如此我更是要和国内商场说goodbye了。

海淘成人鞋类

好了,啰嗦了那么多,加起来也写了一个多小时了,也算是一点自己的买鞋小窍门小经验吧,希望能给大家帮助,也请别再问我该买多大码了,我真的背不出每个牌子的尺码表啊海淘成人鞋类

全文完,谢谢!

Feiyue 飞跃 神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

大孚飞跃 Feiyue/飞跃X奈雪的茶XBONJOUR BRAND东鞋西渡跨界联名百搭帆布鞋

米粒先生 帆布男鞋2024新款夏季透气休闲百搭男士布鞋懒人一脚蹬老北京潮鞋

人本男士帆布鞋2022年春季潮流男款鞋透气男士板鞋休闲潮鞋

人本男士帆布鞋2022年春季潮流男款鞋透气男士板鞋休闲潮鞋

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃休闲鞋 春季款时尚百搭帆布鞋潮流板鞋

大孚飞跃 Feiyue/飞跃帆布鞋低帮厚底脏脏鞋无后跟时尚夏季夏天流苏夏款

hotwind 热风 2024年春新款时尚ins潮鞋休闲鞋经典复刻厚底帆布鞋男

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋

马登(Maden)春季厚底帆布鞋男百搭休闲鞋复古潮流增高黑色低帮板鞋子 黑色 40

NIKE 耐克 日本直邮NIKE耐克男子复古皮质运动鞋低帮舒适百搭休闲板鞋

KEEN 日本直邮KEEN科恩 男士运动鞋 1002661 1002672 1026592

COMME des GARÇONS X Converse1970s 男女款高帮帆布鞋 15020

FRED PERRY 日本直邮FRED PERRY 运动鞋金士顿斜纹布 KINGSTON TWILL B7259-1

WARRIOR 回力 帆布鞋男鞋潮流百搭厚底板鞋2024夏季薄款休闲男士小白鞋子

WARRIOR 回力 男鞋加绒棉鞋男冬2024新款潮流加厚保暖帆布鞋百搭休闲运动鞋

SUPER DRAG 超拽 SUPERDRAG 脏橘复古翻毛皮帆布鞋男女低帮休闲耐磨街头滑板鞋