长毛软妹子的福音 篇五:让你香飘飘的 TAMANOHADA 玉之肌 洗发护发系列(外加花王洗头刷)

2016-04-11 19:06:28 59点赞 302收藏 41评论

从张大妈这里认识了LUSH之,知道了无硅洗发水,洗发水里的硅能让头发顺滑服贴,但对我这种发量天生较少的人来说并不是一个优点,硅是否会导致脱发不得而知,但是经过一年时间无硅洗发用品的使用,发量感觉是比之前丰富一些,不知道是因为蓬松的缘故还是因为掉发少了的缘故。

第一次入手是洗发皂LUSH,效果挺好,便宜又大碗,头发洗完很干爽。等到用完回购的时候发现日本官网居然有了限制——必须是用tenso转运,其他转运一律砍单。怀着不服气的心理试了一单,果然被砍,从此粉转路人(讨厌这种指手画脚的态度让你香飘飘的 TAMANOHADA 玉之肌 洗发护发系列(外加花王洗头刷),市场经济爱买谁的买谁)

让你香飘飘的 TAMANOHADA 玉之肌 洗发护发系列(外加花王洗头刷)长毛软妹子的福音 篇四:似乎能改善脱发的LUSH第一次接触LUSH是09年在ONLYLADY小蛮的微博里,那么花心的女人在9篇说头发的博文里有3篇是介绍lush的,当时就心想应该是很好用的东西,可惜她人在英...7796353 六冥

但是洗发用品用完了怎么办呀,又在大妈家一顿找,发现这么一个瓶子超有颜值的洗发水

让你香飘飘的 TAMANOHADA 玉之肌 洗发护发系列(外加花王洗头刷)TAMANOHADA 玉之肌 004栀子花味 无硅植物洗发水540ml+护发素540mlTAMANOHADA玉之肌从1892年开始制造纯天然的洗护产品,历史悠久,是日本主营香皂、身体洗护产品的知名品牌。由于他植物系的配方,简洁的外形设计成...0012查看百科详情

看了一下评价,反响都挺好,好评集中在两点“洗了头发不容易出油”+“头发很香”,差评也集中在两点“不好倒”+“头发干”。

“不好倒”主要是因为它家买的洗发水都是不带压泵的,泵头需另买,淘宝上一个15元,有些人图省事直接从罐子里倒,由于膏体比较稀,罐口又很宽,一下子就倒多了,这个问题买个压泵就能解决。“头发干”可以通过使用配套的护发素或者用护发精油解决,于是,我就愉快的下单了。

乐天上随便找了一家,买两瓶送一个压泵,冲着最受欢迎的栀子花味和玫瑰味道买了三组,一共是两瓶栀子花洗发水,两瓶栀子花护发素和两瓶玫瑰洗发水。

004就是最受欢迎的栀子花味,003则是玫瑰

瓶子其实就是最普通的塑料瓶,海报上晶莹剔透的样子很是诱人,实物也是挺美貌的,很能突出自家洗发水晶莹剔透的特色,和其他洗发水包装形成鲜明对比。

背部是成分表,栀子花的味道果然非常的好,给我的感觉是很清新脱俗,一下子就喜欢上了。

玫瑰的味道就是玫瑰精油的香气,也很怡人。

买回来默认是这种包装,替换装一样的,上面就贴一张商标贴纸,简简单单,倒也不会漏。

栀子花味道的护发素和洗发水是一个味道的。

如果不是见到实物,不是很能了解大家所说这个洗发水很稀是一种什么状态,下面是两个动图,大家可以感受一下

可以看到洗发水确实如传说中那么稀,护肤素由于颜色的问题,挂壁比较明显,显得稍微浓稠一些。

挤一些上手看看浓稠度

和平常的洗头水粘稠度相差还是很大的。

洗发感受:洗完吹干后头发确实很干爽,本人油头,普通洗发水一天一洗,用这个两天一洗头发还没有油腻感,效果感人,最重要的是,头!发!真!的!很!香!现在每次洗完头吹干了之后,最喜欢的事情就是像广告里面一样甩呀甩,就会有好闻的味道萦绕。

配合洗发水的,还一起入了这个洗发梳

让你香飘飘的 TAMANOHADA 玉之肌 洗发护发系列(外加花王洗头刷)kao 花王 merit 头皮护理洗发梳/按摩刷万能 梳子值友爆料原文:看了原创里的分享,可洗净头发同时按摩头皮,心水不已,淘宝普遍50以上,达令网59.9元,可用满59-20的券,实付39.9元3020 yinchang86

有人评价这个梳子的造型是只兔子,个人感觉像某种日本动画的怪物,或是某种鱼类。。

这是改良版的洗头梳,最大变化是梳齿

可以看到有三种不同的梳齿,柔韧性尚可

光滑柱状梳齿由于比较粗,所以柔韧性最差,扁平锯齿状的梳齿柔韧性较好,柱状颗粒梳齿则居中,在实际使用过程中,这梳子起到的作用就是按压头皮,基本不会拿来“梳”头发,湿漉漉的头发根本梳不动,而且梳起来很痛又打结,像我这么懒的人用没几次就不想用,还不如手指灵活。

把手设计相当不错,很好握持,洗头的时候拿起来一点也不累赘

大概手掌那么大。

最后来个全家福

结论:玉之肌值得推荐,控油能力强,味道很棒。配合他家的泵头方便程度一流。各种味道都值得一试,海淘的话运费太贵,海运又太慢,国内电商特价的价格还是挺不错的,值得入手。洗发梳中看不中用,还好价格不贵,买个玩玩就算了。

以上。

TAMANOHADA 玉肌 玉之肌 洗护套装(无硅油洗发水540ml+护发素540ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗护套装 (洗发露+润发乳)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗护套装 (洗发露+润发乳)

PANTENE 潘婷 乳液修护洗护套装 (洗发露+润发精华素)

Fino 透润美容液洗护套装(洗发水 550ml+护发素 550ml)

Dove 多芬 秀发赋活系列 密集滋养修护洗护套装 (洗发乳+润发精华素)

PANTENE 潘婷 洗护套装 (丝质顺滑洗发露+3分钟奇迹多效修护精华霜)

Fino 芬浓 洗护套装 (洗发水+护发素)

Fino 芬浓 洗护套装 (洗发水+护发素)

Dove 多芬 密集滋养修护旅行装洗发水50g+护发素50g+沐浴露45g 深层滋养

Dove 多芬 洗护套装 (滋养美肤沐浴乳深层营润730+190g+清爽美肤沐浴乳舒缓水透730g+密集滋养修护洗发润50g*2)

B2V 墨藻精华垂顺修护洗护套装 1018ml 洗发水修护发膜8件套

ADOLPH 阿道夫 海盐氨基酸控油除螨净爽套组(沐浴露380ml 洗发水380ml 洁面乳50g)

SLEK 舒蕾 蚕丝柔顺顺滑洗发水600ml+润发乳500ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕洗护套装 (垂顺精油洗发露7ml+润发乳7ml+润发精油2ml)

SLEK 舒蕾 山茶精油洗发水露莹亮滋养控油洗头膏套装320ml*2