兰博基尼回力小车 使用体验
2月底的时候在什么值得买上看到了这辆玩具车的特价,当时的价格是说是白菜价,真是一点也不夸张。
对于真正的车模收藏者而言,这台玩具小车他们可能不屑一顾,毕竟价钱摆在那儿。我老婆常说,人不识货钱识货,这话还是有道理的。
但是对于普通喜欢车,又没那份讲究,非得要按比例各种逼真的消费者,给孩子买这么个玩具,或者自己摆在家里,也是蛮不错的。开箱什么的,统统略过,收到快件的时候,也就一个牛皮纸盒子,没什么好看的。废话不多讲,上图...
先上几张整体的照片大家看看,感觉小牛那种锐意进取的精气神还是很足的,拍摄这张照片的时候用了A3的白纸,车子并不很大,也就跟iPhone6的尺寸相当,比例为1:32。
再看看其它角度看到的
左右两侧的剪刀门都可以开启,前灯及尾灯也是可以亮的,尾灯的照片我们到细节展示里面来看。
辆的装饰比较简单,但仍然可以看得出,方向盘之类的,透过车窗看上去,效果还不错。另外车轮前灯还有后盖露出来的细节都有。但是有一点,我必须吐槽,请看下图!
为毛不是公牛的标志,而是一匹野马的标志???我完全不懂制造商心里在想什么...完全不懂啊!
这是底部的样子,外壳虽然是合金材料,底盘却是塑料的...可以看到底部的扬声器还有电池仓...什么?不要以为便宜的东西就不能有这些好么?不过,你也别指望音效有多好,也就简单的引擎声。
因为之前买过另外一台小车,合在一起给大家看看,远远看过去,还是很耐看的!
当时的价格13.8元包邮...相信看过上面照片的朋友也看得出来,瑕疵有,前引擎盖的合缝也比较明显,但是作为一款儿童玩具车,或者只是作为一款放家里作普通摆件的饰品,亮骚的外观,算得上精美的细节,以及这样的白菜价,确实值得入手。最后奉上店家的地址:
我实在是太懒了,查了一下买的日期是2016年2月25号,现在都4月了,车子不怎么爱惜,平时也就随便一放,今天拍了几张照片,想想就放上来,写得不好全当是大家看看照片吧。
phooo
路易斯82
乌鸦OOOOOO
Venturi1122
panasonicslsx85
星辉 美致这些大牌玩具就光明正大用标志,厂家授权这种提示包装盒会写明。估计有些厂家也巴不得通过玩具提升品牌力。贴主这玩具太寨,玩玩吧。你这个规格的玩具,彩珀算最大的牌子。
爽哥
lpeody