懒人的防晒霜简单推荐

2016-04-07 11:54:42 20点赞 105收藏 13评论

前言

本来这篇原创应该在清明节出炉,但是清明节那天我遭遇了我近几年来最大的一次流感感冒,昏昏沉沉睡了两天,现在顶着喉咙十级痛感在写这个原创。

废话少说,我一直不否认我是个懒人,特别是个懒女人,多年来一直打着容易过敏的肤质的大旗拒绝各式各样的折腾我的脸,但是懒人有懒人的好处,就是会动脑,世界上那些扫地机洗碗机不就是懒人创造出来的吗?作为一个名副其实的懒人,我对防晒的要求就只有三点:1.涂上去真的可以防晒2.卸的时候方便3.在保证功能的同时如果体感好那就完美

先来看看我手上有的几款防晒霜

懒人的防晒霜简单推荐

1香蕉船2.AVEEON(强生)3.日本明色婴儿防蚊防晒霜4.碧柔水凝防晒霜

懒人的防晒霜简单推荐海外直邮 美国Banana Boat/香蕉船美国运动型防晒隔离乳霜美白SPF50 芦荟滋润...¥78京东全球购懒人的防晒霜简单推荐【全球购】美国艾维诺Aveeno天然燕麦 婴儿温和长效防晒霜¥106京东全球购懒人的防晒霜简单推荐limo防晒_淘宝搜索s.taobao.com懒人的防晒霜简单推荐花王碧柔Biroe防晒霜50g 水活防晒保湿凝蜜凝露SPF50 一支2014日本COSME大赏殿堂级防晒产品,保湿一流¥58京东查看百科详情

1.香蕉船运动型防晒霜

防晒霜产品推荐  香蕉船防晒霜产品推荐 香蕉船

懒人的防晒霜简单推荐

首先是一号选手,购于香港,价格忘记了,大概是八九十港币,买的时候是为了要去海边,加上香蕉船这个牌子还是为人所熟知,虽说水宝宝卖的比较好,但是个人而言,香蕉船比水宝宝好用一些。我们可以看到它的质地有点偏油,挤出来就是油油的流质,涂开只会会明显变白,看起来油光闪亮,因此我比较建议涂身上,不然涂在脸上拍照都是油光锃亮的。记住,在下水前涂匀,不要在沾水之后再涂,不然会很白很白,跟涂油漆一样白,你能想象这个画面吗?不要问我怎么知道的。

使用感受:香味★★(比较重的粉味)油腻程度★★★★★防晒效果★★★★★适合适用场所:户外水上活动

2.Aneevo婴儿防晒

防晒霜产品推荐  Aveeno防晒防晒霜产品推荐 Aveeno防晒

懒人的防晒霜简单推荐

接着向你们走来的是来自美利坚联合国的二号选手,有着美国人强壮的身躯和小麦色肤色。这支是朋友赞助给我的,适合婴儿使用,一般我会在户外的适合涂在脸上,因为防晒指数足够,而且对比起一号选手油腻少一点,涂到脸上虽说有种厚重感,但是油光闪烁情况会好转一些。可以看到挤出来是膏体状,不太容易涂得开,如果是多动的BB不建议使用,实在不好涂开。

使用感受:香味★★★(粉味稍淡)油腻程度★★★★防晒效果★★★★适合适用场所:户外活动

3.Limo防晒霜

防晒霜产品推荐  Limo防晒霜防晒霜产品推荐 Limo防晒霜

懒人的防晒霜简单推荐

三号选手是来自日本的选手,身躯小巧玲珑,外面迷你可爱,十足日本软妹子。我渐渐发现还是日韩的产品适合中国人多一些,这支产品我大力推荐给我周围有宝宝的朋友,这支具有防蚊功效的防晒霜,一次性解决了又要防蚊又要防晒的难题,因为有些防晒霜涂完再涂防蚊会导致中毒,但是像我这种超级招蚊子的人没有防蚊又会死,所以我很喜欢这支防晒,而且质地比较偏水质,涂上去比较水润,感觉也比较舒服。防蚊的功效是有的,但是不持久,多要补补防晒霜。

使用感受:香味★★★★★(婴儿爽身粉味)油腻程度★★防晒效果★★★适合适用场所:户外活动

4.碧柔水凝长效防晒霜

防晒霜产品推荐  碧柔水凝长效防晒霜防晒霜产品推荐 碧柔水凝长效防晒霜

懒人的防晒霜简单推荐

四号选手是在大妈做了功课,清明节前一天专门去香港买的,万宁购入84.9港币(看到大妈的价格,我的两行清泪留下来,西湖的水,我的泪…………)

懒人的防晒霜简单推荐移动端:Biore 碧柔 水活防晒沁凉凝蜜 60g值友爆料原文:移动端好价48元,满49元包邮,可以找点东西凑单带回。324 ledlau懒人的防晒霜简单推荐热门防晒不专业测评:碧柔系列、安耐晒、水宝宝、Innisfree俗话说一白遮白丑,美白永远是大多数妹(汉)纸们在皮肤稳定后的最大追求。那么美白主要靠什么呢?当然是防晒!在尽量减少新黑色素生成的前...102151388 僰都烤鱼

刚买回来,还没有正式到户外检验真实的防晒效果,但是在试用和回来打开使用的感受就是:水,很水,超级水。没有平常防晒霜的油腻和厚重感,挤出来就是有点淡黄色的乳液状,涂上之后凉凉的,水水的,干了之后会没有一点粘感,赞!

使用感受:香味★★★★(淡淡的清香味带有点酒精味)油腻程度★防晒效果:待检验 适合适用场所:平时日常使用

这个防晒还有一个姐妹,罐装喷雾,给朋友买的时候买了一个管状,一个罐装,结果顺丰说罐装易燃易爆不给快递,现在这个姐妹还在我手里。外表一样,都是浅蓝色的,但是这个是清爽透薄系列,我在万宁入手,一样价格84.9港币,试用的时候觉得跟管状的差不多,都是很水润,干了之后没有存在感,适合喷身上。

懒人的防晒霜简单推荐

★需要注意的事:婴幼儿和酒精过敏者不能使用,我想涂上去会凉凉的是酒精的功劳吧。

懒人的防晒霜简单推荐

最后让我们重温一下这四个选手的风采,一对比,质地差别就出来了。

总结一下:

油腻感:1>2>3>4 香味:3>4>2>1 质地:4>3>1>2

写完这篇测评,一号和二号选手将长眠于垃圾桶,因为已经过期了,三号四号选手将作为朕的爱妃陪朕度过这个燥热的夏天。

懒人的防晒霜简单推荐

最后出场的选手不在上面之列,香蕉船的晒后修护,看剩余用量就知道它不是我的宠妃,除了在马来西亚晒伤用过一次,其他时候都是打入冷宫的,原因就是涂上去虽说凉凉的,但也黏黏的,吸收不好,而且一股塑胶味,如果防晒做得好,一般不会轻易晒伤,所以这是鸡肋,用之无用,弃之可惜。

最后放上我去香港吃的元气寿司,祝大家生活愉快!

懒人的防晒霜简单推荐

海外直邮 美国Banana Boat/香蕉船美国运动型防晒隔离乳霜美白SPF50 芦荟滋润型防晒乳90ml/SPF50

limo防晒_淘宝搜索

limo防晒_淘宝搜索

Bioré 碧柔 水活防晒倍护水凝露 2019版

Bioré 碧柔 水活防晒倍护水凝露 2019版

Bioré 碧柔 轻透倍护防晒乳

Bioré 碧柔 轻透倍护防晒乳

Bioré 碧柔 水活防晒水感凝蜜 SPF50+ PA++++ 50g

Bioré 碧柔 小蓝盖水磁膜防晒液10ml一抹爆水妆容加乘

BANANA BOAT 香蕉船 运动防晒喷雾 SPF100 PA++++ 170g

Bioré 碧柔 晶凝光感防晒乳 SPF50+ PA++++ 70g

Bioré 碧柔 控油清爽防晒乳 SPF50+ PA+++ 30ml

Bioré 碧柔 日本花王碧柔儿童清爽温和防晒霜乳70ml(临期)

Bioré 碧柔 水活防晒水润凝蜜 浪漫樱花香 SPF50+ PA+++ 50g

Bioré 碧柔 水膜轻透防晒液70ml水润贴妆防晒水磁膜

Bioré 碧柔 水膜轻透防晒液70ml水润贴妆防晒水磁膜

Bioré 碧柔 官方正品日本花王碧柔儿童温和清爽不油腻防晒霜70ml*2支SPF50+

Bioré 碧柔 控油清爽防晒乳 30ml*2

Bioré 碧柔 控油清爽防晒乳 30ml*2

BANANA BOAT 香蕉船 SPORT系列 运动防晒乳 SPF110 PA+++ 90ml

Bioré 碧柔 水活防晒优护水凝露 SPF50+ PA+++ 90ml

85元

Bioré 碧柔 水活防晒保湿水凝露 SPF30 PA+++ 90ml

69元

Bioré 碧柔 防晒精华 SPF50+ PA++++ 70g