手机广角鱼眼微距三件套(便携,还便宜)

2016-04-24 14:17:15 9点赞 41收藏 30评论

前言

这年头上街拍张照,喝杯咖啡拍张照,吃碗粉拍张照,蹲坑也拍张照(手机广角鱼眼微距三件套(便携,还便宜) )……目的,就是上传到朋友圈、微博、FB、instagram等等让小伙伴们分享一下你的幸福人生(也就是俗称的**手机广角鱼眼微距三件套(便携,还便宜) )……

既然说到**,那么才能让小伙伴在浩如烟海的照片中一眼就看见你的逼(划,掉,)幸福生活呢?我们来举个例子手机广角鱼眼微距三件套(便携,还便宜) ……

星巴克喝咖啡,之前,你找好角度迎着春光,可以这么拍:

手机广角鱼眼微距三件套(便携,还便宜)

而现在,你还可以……这!么!拍!…………

手机广角鱼眼微距三件套(便携,还便宜)

怎样,是不是很美……是不是很有格调……再怎么的,是不是一眼就让人记住手机广角鱼眼微距三件套(便携,还便宜) ……(此处请给掌声手机广角鱼眼微距三件套(便携,还便宜) )……

正文

好,废话少说(已经说了好多了手机广角鱼眼微距三件套(便携,还便宜) ),我们来开今天晒的玩具……手机广角鱼眼微距三件套(好吧这名字是我随便想出来的手机广角鱼眼微距三件套(便携,还便宜) )……京东链接见下,大家也可以上淘宝搜一下(便宜一点)……

手机广角鱼眼微距三件套(便携,还便宜)猎奇(LIEQI) LQ-003 手机镜头 外置镜头 手机自拍镜头 0.4x广角/鱼眼/微距三合...¥79京东

手机广角鱼眼微距三件套(便携,还便宜)lieqi三合一手机镜头_淘宝搜索s.taobao.com

注:这玩具居然是由一位专业摄影师推荐给我的……手机广角鱼眼微距三件套(便携,还便宜)

包装和开箱

丑丑的包装盒正面:

手机广角鱼眼微距三件套(便携,还便宜)

丑丑的包装盒背面(全英的包装让人感受到让世界充满made in China的气魄手机广角鱼眼微距三件套(便携,还便宜) ):

手机广角鱼眼微距三件套(便携,还便宜)

内容包括主角镜头三只和通用夹子一个,以及厂家贴心配备的镜头盖若干和收纳袋一只:

使用方法

首先拿出夹子

手机广角鱼眼微距三件套(便携,还便宜)

把需要用的镜头装到夹子上,图中的是广角镜头

手机广角鱼眼微距三件套(便携,还便宜)

将夹子夹到手机上,对准镜头的位置(只要你的镜头不至于太骨骼惊奇般离手机边缘太远,夹子都是可以应付的),图中已将广角镜头换成微距镜头

手机广角鱼眼微距三件套(便携,还便宜)

如果需要用鱼眼镜头,就需要将鱼眼镜头直接加到微距镜头上面(而不是直接装在夹子上),如图

细节展示

首先我们换上微距镜头,看看镜头做工的细节,顺便也感受一下微距镜头的效果。镜头的做工还算可以,外壳是铝质的,表面处理也还算不错。镜片是玻璃的(我就是觉得它摸起来凉而已手机广角鱼眼微距三件套(便携,还便宜) ),整体还挺重手。

效果展示

首先请出我之前晒过的MontBlanc卡包对比一下

手机广角鱼眼微距三件套(便携,还便宜)Meisterstück 软皮粒纹皮夹,6个信用卡袋www.montblanc.cn

未加镜头来一张

广角镜头来一张

鱼眼镜头来一张

微距来一张

手机广角鱼眼微距三件套(便携,还便宜)

之后是风景照,未加镜头来一张(忘记拍了随便找张旧的手机广角鱼眼微距三件套(便携,还便宜)

广角来一张

鱼眼来一张

手机广角鱼眼微距三件套(便携,还便宜)

小结:效果达到预期,使用时需尽量将镜头中心对准手机摄像头的中心,以达到最佳的光学性能。照片中可见在中心部位对焦还算不错,由于手机摄像头不能调整光圈,故在中心之外的区域失焦是不可避免的。(好吧我隐约觉得下面这句还是要加手机广角鱼眼微距三件套(便携,还便宜) →)至于广角和鱼眼的边缘出现景物的畸变,那是广角和鱼眼镜头本身的光学性能所导致的(是个广角和鱼眼都会变形)。

另外,尽管卖家声称广角镜头不会有暗角,但在一些机器上使用还是由可能出现暗角的,这个需要做好心理准备。

结语

这个小东西的定位应该是一件玩具(和他的名字一样,猎奇),几十块钱的东西让你的手机拍照可以有更多的玩法(**)。倘若接受了“玩具”这个设定,这件东西的性能确实让人感到有一点意外手机广角鱼眼微距三件套(便携,还便宜) ,性价比也是良心满满的。

强调,请不要试图拿他的成像性能来和任何的相机甚至专业镜头来比较,这对谁都是耍流氓。

尾声

对了,还有一个非常重要的用途忘记说,广角镜头夹在前置摄像头,自拍可以塞下更多的人头……而且你身边的人都会因为成像的畸变……脸…会…变!丑!变!大!…………(啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈手机广角鱼眼微距三件套(便携,还便宜) )……另外,广角镜用来拍大长腿有奇效……手机广角鱼眼微距三件套(便携,还便宜)

……

是的,福利我懂(广角镜+前置摄像头效果)……

手机广角鱼眼微距三件套(便携,还便宜)

猎奇(LIEQI) LQ-003 手机镜头 外置镜头 手机自拍镜头 0.4x广角/鱼眼/微距三合一套装 通用型 红色

lieqi三合一手机镜头_淘宝搜索

lieqi三合一手机镜头_淘宝搜索

Meisterstück 软皮粒纹皮夹,6个信用卡袋

Meisterstück 软皮粒纹皮夹,6个信用卡袋

【旗舰店】Kase卡色 手机镜头大师级百微微距镜头 昆虫花草细节拍摄华为苹果小米oppo适用 手机微距摄影镜头

手机镜头超广角摄像头高清拍摄适用苹果x外置通用微距非专业拍照神器直播外接单反长焦鱼眼摄影8iPhone辅助

Ulanzi优篮子 75mm手机微距镜头适用苹果iPhone13pro华为p50拍照12pro专业拍摄高清外置外接拍摄手机单反镜头

小天 4k超广角手机镜头外接高清摄像头适用于华为苹果13专业单反外置拍摄拍照神器前置微距鱼眼辅助放大镜照相 【单反级】超清双镜头【超广角+微距】

momax摩米士手机广角镜头微距鱼眼四合一 苹果6s通用4合1单反套装

ESR亿色手机长焦镜头高清演唱会望远镜高倍变焦拍摄适用于苹果7p华为摄影远距离拍月亮18倍单反广角微距神器 旗舰版二合一

Huawei/华为全景相机酷玩版广角手机镜头鱼眼镜头360度录像拍照

MOFT TIPSCOPE手机显微镜苹果安卓通用摄像头贴镜头贴 400倍放大镜超薄便携迷你高清皮肤镜 黑色

SIRUI 思锐 广角镜头CPL 手机镜头 黑色

SIRUI 思锐 广角镜头CPL 手机镜头 黑色

手机长焦镜头高清变焦演唱会神器外置摄像头小型专业拍照摄影华为p30pro拍月亮36倍远程苹果通用手机望远镜头

MOMAX摩米士苹果X广角手机专业镜头微距鱼眼长焦四合一套装外置拍照神器高清iPhone X抖音自拍Xr特效摄像头Xs

高清夜视长焦望远镜头苹果x外置摄像头专业18倍高倍变焦演唱会单筒望远镜iPhone手机6s通用拍照摄影单反镜头7

ESR亿色手机长焦镜头高清演唱会望远镜高倍变焦拍摄适用于苹果7p华为摄影远距离拍月亮18倍单反广角微距神器 28倍长焦专用

ESR 亿色 手机长焦镜头 标准版二合一 广角+微距 魔力黑

小天手机直播补光灯主播美颜嫩肤打光灯美颜灯主播用专用室内直播灯拍照灯美光灯环形补光灯桌面瘦脸拍摄支架(35CM桌面款美颜推荐)

小天手机直播补光灯主播美颜嫩肤打光灯美颜灯主播用专用室内直播灯拍照灯美光灯环形补光灯桌面瘦脸拍摄支架(26CM桌面款美颜推荐)