生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

2016-04-22 10:35:03 16点赞 21收藏 26评论

非常喜欢《疯狂动物城》,这应该是这两年来除《头脑特工队》之外我最喜欢的动画片了。所以偶然在某宝上看见了一套以狐兔两个为主题的微积木,价格不贵又很有趣的样子,立即就忍不住下手买来玩了,由于眼见同店的寨版玩偶也贵不了几块钱,想看看做得像不像,就顺道买了一个。还是打算过段时间买正版迪斯尼的玩偶,太喜欢狐尼克了。生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭疯狂动物城 微积木_淘宝搜索s.taobao.com

入手很快,开箱后也觉得看起来质量还不错的样子。生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭 略过玩偶,反正不好不坏没啥说的,就说说这两盒微积木。不是第一次买各种厂家生产的微积木了,有好有坏出厂品质参差不齐。反正当然是比不了乐高,但是遇见喜欢的题材还是买来拼得挺开心。这次入手的我也说不上来是个什么牌子,总之只是因为是狐兔就买了。盒子挺大,图右是loz,对比可见。

生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

下面一个个来拼。生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

一、狐尼克

盒子上写的颗粒数是478颗,事实上倒出来确实很大一把,分量十足。

生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

盒子里是一包微积木、一张说明书和一块底板。

生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

由于拼过很多微积木了,所以再多小颗粒我也觉得还好,一点点按照说明书来,大概不到一小时就能完成。

但是中间出了点问题:少看了一层步骤,导致第一次拼完尼克的脑袋时总感觉他的眼神不太对劲……生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

有一种被鄙视的感觉……生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

于是重新研究了一下……

生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭 总感觉第一次那个鄙视的眼神比较有戏呢。

生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

完成了全身后,觉得很满意。因为有三个可动的地方:双手和尾巴。在摆姿势的时候更有意思。

生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

可以看见尼克这盒剩下的积木颗粒不算特别多,你看他脑袋就知道费了多少料……生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

然后拼底座的图形,这种白板颗粒要小心拼,因为一旦拼错了想要抠出来重新来过非常困难。(别问我怎么知道的)生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

把尼克和底座合体。

生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

可以随意动动爪子,看起来还是很灵动的嘛。

生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

最后剩下的颗粒。

二、朱迪

生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

朱迪这款的颗粒数是360,比尼克少。

生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

朱迪脑袋很好拼,比尼克简单多了,而且可以头部左右摆动,这点比尼克好。生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

和尼克一样,双手也可以摆动。

底座顺利拼完。

生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

扭头又摆手,有点像是交警指挥交通的状态。

三、合体

两个人放在一起,可以看见尼克的头有多大。生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

从底座上取下来,分分钟上演言情剧。

生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

顺便用以前的剩余颗粒做了个胡萝卜道具。

生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

拿起胡萝卜,立马回到动画剧情里面去了。被兔子骗住的狐狸。生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

其实谁骗到了谁的心,还不一定呢!生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

四、对比

由于之前也买过一些微积木,其中有大有小,根据价钱及厂商坑爹指数不定。可以对比一下,这套狐兔和loz的西游记四人组几乎差不多大小,不过现在的微积木比早些时候的底板上多了一些设计,身体也逐渐由僵硬变为可动,还是进步了。

生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

和loz的三国系列也差不多大小,西游和三国属于loz中块头比较大的了。可见狐兔颗粒多、形状饱满丰富,很不错。

生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

和网上另外一些小厂家生产的便宜微积木对比,就可以明显看出来,果然还是一份钱一分货,其实也不过就是几块钱和十几块钱的差别。

生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

晒物完毕,本套微积木推荐喜欢《疯狂动物城》的朋友入手,价格便宜也好玩!虽然不是太像,重点是神似,神似嘛!生活里的小轻松:疯狂动物城微积木拼搭

最后纯业余的临摹了狐兔恩爱照,见笑。

LOZ 俐智 小颗粒积木 1549霸王

LOZ 俐智 小颗粒积木 1549霸王

LOZ 俐智 小颗粒儿童拼插积木 西游三国英雄拼装模型手办 mini方头仔玩具男孩女孩情人节礼物 三国英雄四人

LOZ俐智积木 儿童小颗粒钻石拼插儿童玩具日式日风鱼烧店迷你拼装街景办公室摆件创意生日情人节礼物 1218/章鱼烧店

LOZ俐智积木 儿童小颗粒钻石拼插儿童玩具日式日风鱼烧店迷你拼装街景办公室摆件创意生日情人节礼物 1232居酒屋

LOZ俐智积木 儿童小颗粒钻石拼插儿童玩具日式日风鱼烧店迷你拼装街景办公室摆件创意生日情人节礼物 1231水产店

LOZ俐智积木 儿童小颗粒钻石拼插儿童玩具日式日风鱼烧店迷你拼装街景办公室摆件创意生日情人节礼物 1219/刨冰店

俐智loz积木花束

俐智loz积木花束

LOZ俐智 网红卡通玩具积木小颗粒拼装 男女孩玩具模型 粉红豹独角兽狼少年动画儿童钻石积木生日礼物 9235仓鼠

LOZ 俐智 圣诞屋音乐盒积木1240春节小屋

LOZ 俐智 圣诞屋音乐盒积木1240春节小屋

LOZ 俐智 小颗粒积木拼装儿童玩具1751钱哆哆

LOZ 俐智 小颗粒积木拼装儿童玩具1751钱哆哆

LOZ 俐智 积木微钻小颗粒国潮拼装模型儿童玩具生日礼物男女9265花旦小熊猫

LOZ俐智 小颗粒积木国潮儿童玩具手办拼装模型母婴二次元国潮动漫周边创意礼品六一儿童节情人节礼物 1541

LOZ 俐智 网红卡通玩具积木 男女孩玩具模型

LOZ 俐智 网红卡通玩具积木 男女孩玩具模型

LOZ 俐智 小颗粒积木迷你街景积木智力拼插男女儿童玩具积木建筑商店我的世界拼装礼品生日儿童节礼物 迷你游乐场5款组合

LOZ 俐智 熊猫积木玩具儿童卡通小电驴鸭招财猫六一儿童节生日礼物团购

俐智LOZ 微颗粒积木拼装模型体积大 麦胖叔叔卡通手办 儿童玩具男女孩生日礼物 9039胡桃夹子/1560颗粒