招行10元风暴 — Samsonite 新秀丽 双肩包晒单

2016-12-07 14:49:55 6点赞 16收藏 35评论

之前已经参加活动兑换了一套康宁餐盘6件组,觉得质量不错,很轻,据说也很结实(目前还没碎,也不打算试试招行10元风暴 — Samsonite 新秀丽 双肩包晒单

后来又好不容易又攒了一次兑换机会(永远都是8000元档次),本着不见兔子不撒鹰态度,之前一轮的BOSS枕头和LEXON双肩包,都忍着没出手。上周看到招行微信推送消息,直接把后面几期奖品都公布了出来,发现还是这款新秀丽双肩背包比较适合下手

招行10元风暴 — Samsonite 新秀丽 双肩包晒单

周一 10点招行掌上生活轻轻松松拿下(10点15分,还剩下不少兑换数量)

周二 EMS揽件

周三 公司收件开箱

废话不多,直接看图吧

招行10元风暴 — Samsonite 新秀丽 双肩包晒单

照片展示完毕,总结一下:

包的整体做工不错,没有明显的线头之类东西,到底是大品牌的。

正面斜拉链做了密合设计,保证了背包正面面料防水,并且拉链接缝这块也起到一定防水功能,但是后面2层口袋拉链设计却不是这样。

顶部是一个海绵材质的手提手挽,宽度适中,手感舒服。也没有开耳机孔,整体看上去干净明了。

侧面只有一个侧袋,使用了拉链设计,可以对侧袋空间进行一定拓展,侧袋大小尚可,放个水壶或雨伞没什么压力。

背面及背带采用了海绵材质,有效的起到缓冲及透气的作用。背带的尾端做了折叠处理,背带无法从折叠扣中滑出。

包的中间仓空间很大,再放点日常用品后再塞点换洗衣服不成问题,短期出差能凑合着用用,包后部的设置也可以把包直接套在拉杆箱上。

如果做为通勤包更没问题,办公室试了下,放2台笔记本,再加个pad,空间都绰绰有余。随包还有一个小的数码包,应该是用于收纳电源线之类的东西。

肩包和附送的小数码包均有保修卡,全球2年质量联保。

关于价钱,商品介绍中标注着市场价格1140元,只能说这个价钱卖给鬼去招行10元风暴 — Samsonite 新秀丽 双肩包晒单

不过这次兑换才10块钱,那也就不能抱怨什么了。个人觉得200元左右这个价位比较合理。

完毕!

Samsonite 新秀丽 2件套(四轮拉杆箱20"和28")深蓝色

Samsonite 新秀丽 TOIIS L系列 PC拉杆箱 HG1

Samsonite 新秀丽 SIGMA系列 PC拉杆箱 06Q

Samsonite 新秀丽 四轮旋转拉杆箱 26英寸 黑色

Samsonite 新秀丽 四轮旋转拉杆箱 26英寸 黑色

Samsonite 新秀丽 行李箱欧洲设计拉杆箱万向轮旅行箱登机箱黑色20英寸KF1

Samsonite 新秀丽 子母套箱银色

Samsonite 新秀丽 子母套箱银色

Samsonite 新秀丽 C-Lite系列 PP拉杆箱 CS2

Samsonite 新秀丽 行李箱24年上新欧洲设计旅行拉杆箱登机箱KF1*05001沙色20英寸

Samsonite 新秀丽 前开口轻盈旅行箱 快速拿取旅行箱拉杆箱 TD8 黑色 20英寸

Samsonite 新秀丽 拉杆箱轻盈旅行箱 大容量旅行箱拉杆箱 06Q 石板绿 20英寸

Samsonite 新秀丽 行李箱欧洲设计拉杆箱万向轮旅行箱登机箱森林绿20英寸KF1

Samsonite 新秀丽 行李箱大容量时尚拉杆箱旅行登机箱20/24/28寸06Q 20寸 黑色

Samsonite 新秀丽 拉杆箱轻盈旅行箱 大容量旅行箱拉杆箱 06Q 银色 20英寸

Samsonite 新秀丽 行李箱旅行箱横向纹理防刮拉杆箱登机箱TU2*90001铁粉色20英寸

Samsonite 新秀丽 行李箱欧洲设计拉杆箱旅行箱KF1*09002黑色25英寸

• 我10:30才想起来,上去一看包没了,只有垃圾马克杯6个....
    果断把资格留到下一次哈哈。

那就祝福你 [欢呼]

这是最后一次吧

• 楼主用的是什么系统的手机?

小米note而已,不过这天我没用公司wifi,用的4G,本人在上海

• 巨难抢,眼睁睁地看着数量变成0
    招行的App也真是醉了

确实很难抢,招行什么破服务器,眼睁睁看着数量一点点减少。我可是攒了两个豆豆,结果一个没用出去。

。。。一样的。。app其他功能都正常,但是只要一点兑换。。就tm提示。。人太多。。

• 还好,人品爆发,很快就抢到杯子了,就是支付费劲。不过看招行这次活动,我觉得第一期第二期那么好抢,现在这么难抢,而且其他功能都正常的情况看,人为控制的痕迹很重啊

• 直接变成耍猴活动 [火冒三丈] [吐] [邪恶]

• 楼主怎么抢到的啊,我三部手机抢都没有抢到,求经验啊

• 现在是没库存了么

• 难道是人品爆发?我觉得还是很好抢的,就是下单后,付钱有点卡,大概10点20分才付好钱,但是单子已经生成了。
    不要灰心,后面有一期还有机会

• 巨难抢,我是换了那杯子,刷了半小时,等没库存了发现不知道什么时候生成了这个订单

1000多的杯子用下来是不是逼格爆棚 [皱眉]

• 刚好那几天没注意,等下午看见啥都没有啦,不知道一月最后一次行不行,我就想要个马克杯

• 我的酷彩石锅组也收到了

眼睁睁看着酷彩变为0 尼玛 就是刷不进去

没去礼品里面看看吗,有可能刷到了,没提示

• 破服务器到点准时进不去了!

• [傻笑] 不停的没反应该怎么破。根本抢不到

• 当我准备兑换的时候,已经无货了

• 我的还在路上,我用是3g手机抢的,难道人品问题?!

• 我到10点40等到杯子都抢完了,也没点进去一个,太坑人了,还有一个5万 2个8千没换,都不抱希望了

• 同领了这个包,看来康宁的玻璃锅更值钱

• 这正面的斜拉链设计觉得特别反人类

• 我也换了这包,还在路上。觉得第一期的礼物最值。这个包也是没办法了才兑。实在没啥好兑的了......好想要第一期的wmf锅。

• 酷彩锅很满意