出门在外四字真言“身,手,钥,钱” EDC

2016-05-04 12:30:13 114点赞 179收藏 128评论

其实发原创的原因是想要金币,从12年认识什么值得买,到现在都4年了,我的参与一般都是看和评论而已,很少发晒单,也不太爱爆料,现在就是想拿些金币抽奖而已出门在外四字真言“身,手,钥,钱”  EDC ,然而至少2年没有购入任何值得晒单的东西了,只能发个EDC吧,然而EDC越来越在ZDM不受待见了,因为diaosi这个词在这里被用坏,有些同学简直就是晒装备了,我不是土豪,但是我也不敢自称屌丝。

很多人出门总是忘记这个忘记那个,我教大家一个小方法,出门在外记得伸手要钱,不对,是“身,手,钥,钱”,即身份证(驾驶证等各种证),手机,钥匙,钱包。我一直谨记着“四字真言”,但是在这个时代,好像出门带手机钱包就可以了,有钱能使鬼推磨嘛出门在外四字真言“身,手,钥,钱”  EDC ,出门的时候喊一下就记得要带什么东西了

作为一个大龄男青年,我追求出门越简单越好,越轻便越好,实际上我出门就是手机零钱和钥匙。

首先是大合照

出门在外四字真言“身,手,钥,钱”  EDC

从主要到次要开始说吧,主力手机iPhone 5C 备机iPhone4,在iphone6烂大街的今天,我手上的手机简直就落后好多好多~当时5C刚刚上市,一个月后就大跳水了,好像是3800左右购入的,国行32G容量,不大不小刚刚好的容量,当时的版本并不支持4G网络,过两个月就全部改4G了,我无所谓,我的联通号还是2.5G的呢!我觉得速度足够我用了,ios版本升到7.01,之后一直都没有升级过了,除了一些app不能下载,运行起来如丝般流畅,不过前几个月换了电池,备机iPhone4是朋友淘汰给我的,由于需要重新刷系统,被迫升级到ios7,简直卡出翔了,还好只是用来打打电话发发短信什么的还可以接受,重要的是够小好放,这两台手机裸奔的手感简直无敌,就是屏幕太小了有时候看着难受。

出门在外四字真言“身,手,钥,钱”  EDC

裸奔的代价就是背壳花的不像样,但实际上还是挺耐摔耐磨的

出门在外四字真言“身,手,钥,钱”  EDC

出门在外四字真言“身,手,钥,钱”  EDCiPhone5c_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

钱夹,我其实真的不爱带钱包,往后看你就知道了。GEORG JENSEN 不锈钢钱夹,当然是山寨的,25元购入的,我买的时候并不知道这是一个大品牌,在香港看过要四位数呢!而且我对比过材质上似乎一样的出门在外四字真言“身,手,钥,钱”  EDC ,我真的超爱这小玩意,因为我对钞票有点点强迫症,我喜欢把钱都在一个方向整整齐齐的放置,并不喜欢带钱包这么臃肿。缺点就是并不能夹太多钱,零钱多的时候就不好用了,一般都是几十块加一张公交卡就这样出门了。

出门在外四字真言“身,手,钥,钱”  EDC

日常使用磨得花不成样,但是logo居然没有磨掉出门在外四字真言“身,手,钥,钱”  EDC

出门在外四字真言“身,手,钥,钱”  EDC

出门在外四字真言“身,手,钥,钱”  EDC不锈钢 钱夹_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

钥匙,钥匙圈也是GEORG JENSEN,当然还是山寨的,才10块钱,和钱夹一起购入的,有三种形状的,圆的心形和花朵形,我三个都买了,另外两个送朋友了,因为圆形的手感最好,放在口袋最舒服

出门在外四字真言“身,手,钥,钱”  EDC

出门在外四字真言“身,手,钥,钱”  EDCGEORG JENSEN 钥匙_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

钥匙配饰 ALEXANDER WANG X H&M 79元在H&M官网购入的,就一个硅胶,简直抢钱啊,还有另外一款拳套的,99元,更加坑,就是一种塑料海绵那样的材质的,不过我转手翻几倍就卖掉了出门在外四字真言“身,手,钥,钱”  EDC ,当时很抢手很多人都买不到出门在外四字真言“身,手,钥,钱”  EDC

出门在外四字真言“身,手,钥,钱”  EDC

实心的金属,经常敲到自己的手,挺疼的出门在外四字真言“身,手,钥,钱”  EDC

出门在外四字真言“身,手,钥,钱”  EDC

出门在外四字真言“身,手,钥,钱”  EDCALEXANDER WANG X H&M 钥匙_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

钱包,这不是BV,不是BOTTEGA VENETA,这不是BV,不是BOTTEGA VENETA这,不是BV,不是BOTTEGA VENETA

VELNAS牌,羊皮的,柔软手感好,朋友送的,山寨BV款式,I don't care,钱包对于我来说就是放卡和证件的容器,又或者现金多的时候装一下,不拍照我都不知道里面都发霉了,可见我多不常用且广东多潮湿啊。

朋友送我的,在天猫买的,便宜得很150以内有交易,质量还过得去,就是普通长款钱包的设计,两个隔层一个中间一个拉链层。

出门在外四字真言“身,手,钥,钱”  EDC

父母常说穷家富路,我出门其实都不太爱带钱,看看里面都发霉了出门在外四字真言“身,手,钥,钱”  EDC

出门在外四字真言“身,手,钥,钱”  EDC

出门在外四字真言“身,手,钥,钱”  EDCVELNAS欧美羊皮编织钱包女士钱包男士长款拉链钱包真皮夹手机拿包¥129天猫精选

出门在外,近的靠步行,不远不近的骑车,出远门才会开车,车买了就快两年了,刚刚过3万公里,长安CS35,10万左右的代步车,没有啥好说的,在ZDM里面屌丝车都称不上,优点就是宽敞,坐起来舒服无压力,缺点后备箱小,毕竟后排宽了后备箱自然就小,不过我不在意,满载的情况极少出现。钥匙圈也是送我钱包的朋友送的,同样也不是BV(到底有多爱编织出门在外四字真言“身,手,钥,钱”  EDC

出门在外四字真言“身,手,钥,钱”  EDC

钱包这么大,肯定放不进口袋的,有时候还是背包好一些,日常都是JanSport双肩包和adidas邮差包,JanSport双肩包朋友台湾购入,属于超级叛逆系列,特别就是背带和挂耳是一个花色的,很多款背带都是纯色的,折合人民币199,adidas邮差包清仓购买的才69,便宜大碗

出门在外四字真言“身,手,钥,钱”  EDC

出门在外四字真言“身,手,钥,钱”  EDCjansport旗舰店-天猫Tmall.comjansport旗舰店jansport.tmall.com

以上照片都是依靠IKEA的29元方桌和79元LED台灯以及尼康相机的鼎力支持

开车出门就用包包把以上东西带上,因为要带驾驶证银行卡现金以防意外发生,不然一般我都是只带钥匙和手机零钱出门就好了,钥匙我都是放口袋,看见很多“潮人”都喜欢把挂腰上,个人认为十分low,走起路来丁零当啷的响,有些人很显然就是秀豪车钥匙的,没办法,**使人进步,使人嘚瑟,使人飞上天出门在外四字真言“身,手,钥,钱”  EDC

最后大家跟我念一遍,伸...手...要...钱...出门在外四字真言“身,手,钥,钱”  EDC

希望大家出门都谨记四字真言“身,手,钥,钱”,才能更好的在外面浪...浪...浪...出门在外四字真言“身,手,钥,钱”  EDC

ALEXANDER WANG X H&M 钥匙_淘宝搜索

iPhone5c_淘宝搜索

iPhone5c_淘宝搜索

jansport旗舰店-天猫Tmall.com

jansport旗舰店-天猫Tmall.com

goldlion 金利来 钱包竖款头层牛皮票夹时尚商务皮夹横款两折钱夹礼盒MW735664-35991TA 520情人节礼物男士

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

七匹狼 钱包男卡包手包驾驶证皮套父亲节礼物520情人节礼物男士生日礼物

Samsonite 新秀丽 男士钱夹牛皮革短款折叠钱包多卡位皮夹礼盒装 NQ1*09019 520礼物送男友

goldlion 金利来 男士钱包礼盒头层牛皮横款两折票夹商务钱夹短款皮夹A721001-211TA 520情人节礼物男士

马莎兰缇 男士钱包大容量皮钱夹长款拉链零钱包多功能手拿包卡包礼盒520情人节生日礼物实用送父亲男朋友老公

GOLF 高尔夫 男士钱包多卡位长款钱包男复古印花11卡位卡包休闲大容量皮夹横款票夹商务钱夹5V768385J黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

Cnoles 蔻一 钱包男士短款多功能皮钱夹卡包多卡位百搭零钱包礼盒装 生日实用礼物送男友老公 梦幻灰