塑料小人的狂热 篇三:BANDAI 万代 Robot魂 Z Gundam 开箱

2016-05-09 16:52:03 7点赞 5收藏 14评论

Robot魂的第二篇开箱分享——Z高达。

第一篇在这里,有兴趣的朋友可以看一下。

BANDAI 万代 Robot魂 Z Gundam 开箱塑料小人的狂热 篇二:BANDAI 万代 Gundam MkII A.E.U.G Ver 开箱第一篇的分享原以为并不会有太多人看,但结果比想象中好很多。塑料小人的狂热第一弹篇一:眼镜厂景品龙珠DRAMATICSHOWCASE...在张大妈写的第二篇原...142724 无敌棒棒糖

Z高达动画中卡喵搭乘的最终机,看过动画的应该都知道这个经典机体。但是看过动画也不一定知道有这个成品嘛(至少我看的时候完全不知道还有这玩意,连模型都不知道。。。)

所以这次就来介绍一下robot魂系列的z高达。

BANDAI 万代 Robot魂 Z Gundam 开箱robot魂 171 z高达_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

目前在taobao上的一个价位也是相当白菜的,200左右就能搞定,那种开价四五百的就不要看了,纯属想钱想疯了。

首先是开箱~

BANDAI 万代 Robot魂 Z Gundam 开箱

盒子保持robot魂一直的风格,正面可以直接看到机体,不过从盒子直接看到的机体因为没有调整姿势,总觉得看上去很怪,觉得对于没有接触的人来说,可能很难有购买的冲动。。。

下面是和mk2盒子的对比,大了不少,毕竟多了一门炮还有更大的背包。

BANDAI 万代 Robot魂 Z Gundam 开箱

接着就是晒物时间~

关于用的底座,因为robot魂这款是没有底座的,所以是我另外买的。

BANDAI 万代 Robot魂 Z Gundam 开箱万代 魂Stage Act4_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

总结:

对于喜欢高达的朋友来说,光看动画不掉进万代的坑怎么说得过去呢BANDAI 万代 Robot魂 Z Gundam 开箱

我也是这几年才开始玩模型手办方面的东西,最早接触的也是高达,从模型到成品再到高达以外的东西。这坑是越来越深啊。。。

所以如果对这方面感兴趣的朋友十分推荐这款成品,出色的可动加上还原动画的武器配件(头部60mm火神炮&腕部2连装榴弹发射器&光束军刀&光束步枪&MEGA粒子炮),是我手上的robot魂里面我觉得最好的一个。对于新手入坑这款价格也十分友好,性价比爆表,非常适合把玩!

当然缺点也是有的,白色部分依然有些偏肉,z高达的脸也只能算基本凑合。

最后关键为了可动性这款z高达是不能变形!的确不能变形!不能变形!如果对变形在意的朋友一定要注意这点。

THE END

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶孙悟空超级赛亚人蓝色37219

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶超级赛亚人贝吉塔37215

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 眼镜厂 鬼灭之刃炎柱炼狱寿杏郎 Q版 人偶

BANDAI 万代 玩具手办儿童男孩龙珠造型玩偶系列套装

BANDAI 万代 玩具手办儿童男孩龙珠造型玩偶系列套装

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 Solid Edge

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 Solid Edge

BANDAI 万代 眼镜厂迪迦奥特曼 奥特之星 迪加 初代 亚那加基

BANDAI 万代 眼镜厂 特利迦奥特曼 复合型 大软胶 人偶

BANDAI 万代 BP眼镜厂 鬼灭之刃 绊之装 十九之型 灶门炭治郎A款 手办

BANDAI 万代 宝可梦 拼装模型宠物小精灵 耿鬼 宝宝玩具

BANDAI 万代 七龙珠手办 周边动漫收藏模型 组立景品人物摆件男孩礼物 孙悟空III 约13cm

万代 扭蛋 Bust 4 强袭自由高达 突击自由 胸像

万代 扭蛋 Bust 4 强袭自由高达 突击自由 胸像

BANDAI万代奥特曼儿童玩具新年男孩动漫周边发声超可动布莱泽67740