2016-05-10 17:51:19 12点赞 10收藏 2评论
要对的起自己的小手手:PEHCHAOLIN 百雀羚 三生花上海1931护手霜套装百雀羚 三生花上海1931护手霜套装(滋肌润颜,充盈补水)¥79京东

首先我要承认,作为一个男人来说,标题起的确实有点娇羞,但是作为一个从没用过护手霜的大老爷们来说,还能有什么比起一个有点萌化的标题更能引人注意呢?要对的起自己的小手手:PEHCHAOLIN 百雀羚 三生花上海1931护手霜套装 为什么突然要晒护手霜呢,这个话题当然又要从家里的LD说起。话说北京的大秋天那叫一个“天干气躁,小心火烛”,老婆不只一次的在我面前抱怨小手干干。作为一个励志做全世界做好老公的男人,怎么能放弃这个献殷勤的好机会!至于为什么不买一些更好的牌子,我只想说,平时连个油都不用的人,你还要啥自行车。

盒子的外包装采用目前非常流行的牛皮纸,古典的味道一下就出来了。我大国货也可以有设计感,大赞!礼盒的主题为三生花,喻意护手霜的三个种类,都是以花区分。

要对的起自己的小手手:PEHCHAOLIN 百雀羚 三生花上海1931护手霜套装 盒子的背面是大段的文字描述,排版方式特别像武林秘籍,请原谅我没有看完,不是我不想成为一个武林高手,而是武林高手也要有好眼睛啊,这个字有点太小了。(请原谅我动不动又转向男性思维了,什么武侠啊高手啊都出来。)

拆开牛皮纸以还是有一个正统的包装盒的,盒子上的浮雕很好看,美中不足的就是盒子在运输的过程中被压扁了,稍微有点变形。整体的设计依旧是浓郁的中国风,非常的中国特色,拿来当礼物送人绝对能出手。送给外国友人什么的还能大喊一声民族的就是世界的!哈哈

盒子打开以后,首先印入眼帘的是一个大大的红包,当时我的脑海中浮现的只有优惠券几个字,但是拆开以后发现,真是自己低俗了,真么美的包装,真么美的盒子怎么能有优惠券煞风景呢。至于具体是什么我先买个关子要对的起自己的小手手:PEHCHAOLIN 百雀羚 三生花上海1931护手霜套装

要对的起自己的小手手:PEHCHAOLIN 百雀羚 三生花上海1931护手霜套装 说了半天,这才是主角三姐妹,至于旁边的小小的虽然不是主角,当仍旧占有一席之地。整体来看,非常的和谐。三姐妹典型的老上海的风格,谁叫百雀羚是上海的品牌呢,浓浓的上海风怎么能缺少呢~阿拉爱上海!是怎么说吧要对的起自己的小手手:PEHCHAOLIN 百雀羚 三生花上海1931护手霜套装

不少人还在疑惑,红包里是什么?下面一大波图片将会带来答案,您往下看。。。

答案就是美美的书签,分三种,但是每张都不一样。具体还是介绍产品的,类似于产品的说明书。这创意虽然不新鲜,但是这种东西不是主要就拼的设计么?这个书签挺厚的,夹在书里肯定是棒棒的!实用!包袱抖开了,评测也就告一段落了。

希望大家看过之后不要大呼上当,这连手油好不好用都没说,就完了~Sorry,你让我一个连脸都不擦油的人告诉你这手油好不好用,这不是强人所难么?不过我私下偷偷的试过,以我从来没用过手油的经验来说,不错。涂完后,很清新的香,不浓不淡刚刚好。涂的油很快就吸收了,小手水嫩水嫩的,我的大糙手,细润程度生了好几个级别,不能再说了,再说少女心就迸发出来了要对的起自己的小手手:PEHCHAOLIN 百雀羚 三生花上海1931护手霜套装

最后说一句,小年轻们,拿来送给女朋友特别好,关爱从手做起嘛!怎么样,下个节日的礼物有了吧!不谢!

PECHOIN 百雀羚 护手霜 80ml

PECHOIN 百雀羚 护手霜 80ml

PECHOIN 百雀羚 护手霜女男士滋润保湿补水专用正品官方旗舰店老牌国货小支

PECHOIN 百雀羚 滋润保湿膏

PECHOIN 百雀羚 滋润保湿膏

PECHOIN 百雀羚 护手霜美白嫩白女男小支便携装补水保湿滋润官方旗舰店正品

百雀羚 护手霜套装 80g+40g

百雀羚 护手霜套装 80g+40g

PEHCHAOLIN 百雀羚 悦享时刻护手霜礼盒装 (牡丹40g+茶萃40g+柑橘40g)

百雀羚 精华护肤品套装 百雀羚x敦煌博物馆-九色鹿礼盒(肌初水+肌初乳+抚纹精华液+旅行3件套)复活小绿瓶

PEHCHAOLIN 百雀羚 护手霜套装

PEHCHAOLIN 百雀羚 护手霜套装

PECHOIN 百雀羚 绵羊油防冻防裂膏

PECHOIN 百雀羚 绵羊油防冻防裂膏

有鱼精选 三生花护手霜保湿防干裂礼盒

有鱼精选 三生花护手霜保湿防干裂礼盒

PECHOIN 百雀羚 三生花护手霜套装

PECHOIN 百雀羚 三生花护手霜套装

百雀羚 臻美礼盒 补水保湿护肤品套装洁面水乳控油舒缓化妆品 洁面+水+乳+CC/去角质随机

PEHCHAOLIN 百雀羚 茶萃保湿护手霜 40g

PEHCHAOLIN 百雀羚 茶萃保湿护手霜 40g

三生花护手霜保湿防干裂礼盒(手霜40g*3+去角质素15g)

正品百雀羚护肤脂滋润型41.5g 冷霜雪花膏大铁盒护手霜香脂

PEHCHAOLIN 百雀羚 肌初赋活系列 抗皱紧致补水护肤套装 三件套 (水90ml+乳90ml+眼霜15g)