#天真不能无鞋# “实用-运动派”鞋一览

2016-05-11 11:24:22 2点赞 3收藏 19评论

每个女人都缺那么几双鞋,这是亘古不变的真理。如果不是这次打算写帖子,我也没有发现我居然鞋子那么少。反复研究了征稿要求,我认为拖鞋也是能上的,所以下文有拖鞋。我是个老实人,鞋子穿来穿去就那么几双,真是对不起我的性别了。不过比起好看,我还是更喜欢舒适,这一点最重要了。

#天真不能无鞋# “实用-运动派”鞋一览

我的鞋码主要是35-36码,一般以运动鞋为主,偶尔穿别的。

珂卡芙的厚底鞋,36码,有一定高度,为我增高了。没找到链接。

实用性:★★★☆

性价比:★★★

综 合:★★★

#天真不能无鞋# “实用-运动派”鞋一览首页-珂卡芙旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 珂卡芙旗舰店kekafu.tmall.com

百丽平底鞋,36码,入手价大概是200多,去年在厦门玩的时候买的,准确说是在南昌就看中了,出门玩发现价格还可以,买吧。一直很想要双平底鞋,尖头的可以拉长脚。上脚舒服。没找到链接。

实用性:★★★☆

性价比:★★★☆

综 合:★★★☆

#天真不能无鞋# “实用-运动派”鞋一览首页-百丽官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 百丽官方旗舰店ebelle.tmall.com

李宁的运动鞋,35.5码,入手大概是100多,买了有将近3年了,是我的日常鞋,很舒适也很合脚。在穿的如此频繁的情况下居然也没磨损什么。没找到链接。

美观度:★★★★☆

性价比:★★★★☆

综 合:★★★★☆

#天真不能无鞋# “实用-运动派”鞋一览首页-李宁官方网店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 李宁官方网店lining.tmall.com

361度的运动鞋,36码,很轻,日常做运动就是穿这双鞋。没找到链接。

性价比:★★★☆

综 合:★★★☆

#天真不能无鞋# “实用-运动派”鞋一览首页-361度官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 361度官方旗舰店361du.tmall.com

洞洞鞋,36码,入手价14.9元,服役约3年,日常穿,下雨穿都特别方便,还夜光,就是后来那块鞋子底掉了,被我用502用粘回去继续使用了。不过因为鞋底已经磨损,打滑,减少了使用频率。

实用性:★★★★☆

性价比:★★★★

综 合:★★★☆

#天真不能无鞋# “实用-运动派”鞋一览洞洞鞋_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

拖鞋,真的是好,均码,入手价1元,淘宝随便买的,结果居然穿了3年了,在单位宿舍的每一天都得穿,春夏秋冬都是靠着这么一双拖鞋撑着。

性价比:★★★★★

综 合:★★★★

拖鞋,36码,入手价约7元。这鞋子好,防滑,在卫生间特别合适,之前穿的洞洞鞋有点打滑,所以就入手这双鞋了,一点都不打滑。作死的我还特意在光滑的瓷砖上走动,一点事都没。

性价比:★★★★

综 合:★★★★

#天真不能无鞋# “实用-运动派”鞋一览塑料拖鞋 红色 防滑_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

算来算去,我还真是省,虽然总有种看到漂亮鞋子就想买回家的冲动,但是还是会从实用性考虑,常穿的还就是这么几双鞋子。

洞洞鞋_淘宝搜索

首页-361度官方旗舰店-天猫Tmall.com

首页-361度官方旗舰店-天猫Tmall.com

塑料拖鞋 红色 防滑_淘宝搜索

塑料拖鞋 红色 防滑_淘宝搜索

LI-NING 李宁 星糖 云科技减震经典休闲鞋春夏回弹男鞋复古运动鞋AGCT471

LI-NING 李宁 方圆 男女款复古运动鞋 AGCT015

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 CF溯誉3.5 女子休闲运动鞋

LI-NING 李宁 CF溯誉3.5 女子休闲运动鞋

LI-NING 李宁 星糖 男款复古运动鞋 AGCT471-1

LI-NING 李宁 SOFT WARM 男款休闲跑鞋 AGLT121

LI-NING 李宁 女款运动休闲鞋 AGCT387-2

LI-NING 李宁 女款运动休闲鞋 AGCT387-2

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387

LI-NING 李宁 星云2K 男子休闲鞋 AGCT077-1

LI-NING 李宁 女士轻便运动鞋 AGLT030 薄碗蓝

LI-NING 李宁 AGCT297W9.10帮耐磨运动休闲鞋

LI-NING 李宁 SOFT WARM | 休闲鞋冬季黑色软底运动鞋子

LI-NING 李宁 休闲鞋2024夏季潮流SOFT GO反光透气清凉运动鞋

LI-NING 李宁 征程V2面包鞋 板鞋男鞋舒适软弹春夏厚底增高休闲鞋AGCT137