2016-05-11 20:31:21 44点赞 49收藏 62评论

lz是一个苦逼大学生,经常无法忍受环境之中的吵闹,所以不得不打算入手一只降噪耳机,希望得到即使外界异常吵闹,还能安心学yu习le的效果。

经过一番挑选之后入手B&O的一只降噪耳机,这就给大家晒一晒。

当然,你可能会问lz为什么不买bose呢,其实lz已经买了一只bose qc20i了。所以在这一篇文章里,lz会对比一下bose和b&o。

均衡品质之选 — B&O H3 ANC 均衡形高音质降噪耳机 以及与BOSEB&O PLAY by BANG & OLUFSEN - BeoPlay H3 Active Noise Cancelling In-Ear Headphones (1643158)$225.99美国亚马逊

购自美国亚马逊

B&O的工业设计真是相当一流,从盒子起就可以感受到了,拿在手上,有一种高端货的感觉。

侧面拍几张。

打开盒子,哇。金属拉丝的效果第一眼看到,都是惊艳的感觉。

继续打开

看一看配件,有一根充电线还有航空插头

还有一个收纳袋,收纳袋的其实很low,但是使用了一个看起来很高级金属件,刻着b&o的logo

这就是奢侈品牌追求的细节感吗?均衡品质之选 — B&O H3 ANC 均衡形高音质降噪耳机 以及与BOSE lz不是很懂。

好的,开箱结束了。

接下来分享一下使用感受。

使用的还是ak家的播放器,lz只有这一只。

外观:相当惊艳的外观

耳机周围的一圈是类似奢侈品皮具缝合的纹理,但是其实也是这只静噪耳机的拾音孔,真的是相当细致的设计,并且在细节处理上毫不妥协。耳机的拉丝纹路也相当细腻,无论是触感还是观感我都非常满意。

佩戴:正常表现水平,是采用普通的入耳式佩戴方式,耳机的重量也不轻不重,佩戴上舒适度还可以,当然比不上bose的半入耳式舒适,但是也是一般的这个价位的入耳式耳机的水平。

降噪:

它的降噪令lz想起了lz高中的那一只sony的降噪耳机,那只买来只花了200元,不过现在科技进步了,降噪效果还是稍好于那个时候的。基本上环境之中的低频噪声都可以消除,但是对于其他的频段,降噪效果较差。他只是一只有降噪功能的耳机,如果bose是90分,lz只能给这一只70分。

音质:

降噪上输给了bose,音质上扳回一成。

音质是相当均衡的表现,体现出高音质高素质的感觉。

低频:强度适中,量适中,追求的是音乐录制时候的声音表现,没有太多的加工,忠实于高还原。对于本人而言,还是很符合本人的口味的。而且,这种类型的低频很耐听。

中频:同样是高还原的变小,解析,声场都是相当出色。

高频:高频表现优秀,高音部分也可以比较好的表现,耳机使用一段时间,煲开了,声音毛刺也减少了,达到了恰到好处的情况。

对于bose qc20i,他首先考虑的是降噪。

而对于b&o,他首先考虑的是音质,降噪只是它的一个额外功能。

并且打开降噪前后,音质完全不受影响。

优点:音质上佳,降噪打开前后不影响音质。

缺点:降噪效果一般。

还有一些本人发现的,就是b&o的降噪功能续航时间非常久,真的非常久,我买回来只冲过两次电,感觉可以达到60h,而bose只有20小时左右。

还有就是搭配问题,ak100ii搭配bose问题非常大,可能是bose内置耳房的问题,总之是听感怪异。但是

b&o搭配,感觉一切都非常优异。

不过说了这么多,如果你问lz b&o和bose这两只选哪一只,lz还是会推荐bose。

因为你不是想买一只降噪耳机吗?而不是想买一只耳机,偶尔用用降噪。