2016-05-19 21:42:31 17点赞 57收藏 25评论

领证2周年,寻思着买点什么当礼物,老婆一直想要一副好一点的太阳镜,于是便在GM的官网订了一副,之前了解到可能发货会比较慢,没想到从上海发货顺丰两天就到手了。下面开箱晒物。

上个购买链接

520领证纪念 GENTLE MONSTER ABSENTE PD1 GOLD太阳镜GENTLE MONSTER - ABSENTE PD1(8M) GOLDABSENTE PD1(8M) GOLD, GENTLE MONSTERcn.gentlemonster.com

官网的标准包装,还是蛮专业的。

礼品袋,方便送人。

要开旗舰店了。

内包装。

细节。

开盒。

内含物,眼镜,保修卡及购买证明,眼镜布。

打开来看看。

保修卡细节。

眼镜盒上的刻字。

主角出现啦,还有一套衣服要拆。

扒光,紫色镜片的反光很强烈。

镜腿外侧有一层保护膜,由于要送老婆就不撕了。

镜腿两侧的细节。

连接处的五金。

定个妆,真人兽什么的你们就别想了。

总结一下如果要在国内买GM的太阳镜,首选还是官网,因为价格并不比淘宝上的某些代购贵多少,你一千都花了还差这两百,另外就是GM仿的真的是太多了,而且本身材质也不是非常特殊所以精仿什么的据说跟真的没啥差别,不过本身这牌子卖的就是个设计吧,官网购买还是很便捷的全程中文,有同学表示被税了10%但是我购买的时候并没有出现这种情况,估计是改了,现在统一不需要税,也可能已经加在售价里了。

好啦开箱到此结束。

• 哈哈 明天同领证两周年

握爪握爪,同喜同喜

同领证两周年

• 这货和芬迪哪个好 求解

不知道好的定义是什么,牌子的 话肯定还是芬迪好,再说回来芬迪有一千多的 太阳镜?

去年我给老婆买过一副芬迪的,美亚大概一点八折,不到70刀的样子,一直没搞清楚定位

• 请问这是哪里的官网呢?

就是GM的中国官网

要开旗舰店了?天猫?

• 明天一波晒幸福的,单身退让了。借宝地征个妹子,板凳你干嘛呢。

• 中国好老公

• 太懒了...上周官网入了一副absente 帅炸了,然而懒得晒了...现在应该没有税的问题,因为官网的款(至少我买的absente)写着国内购买由中国上海配送,以前官网貌似是韩国直邮的.

• 营销品牌,要不是闲鱼一人要拿这东西跟我换我是真不知道还有这么个牌子。