2016-06-01 17:00:51 28点赞 28收藏 38评论

在这个普天同庆儿童节的大喜日子里,我毅然决然的将钱包里最后的一点积蓄贡献给了大法在快要当爸爸的年纪装宝宝,给自己的六一礼物——Sony MDR—100ABN耳机开箱 。为什么一定要在儿童节买呢,当然因为我还是宝宝啦(凑表脸!)。言归正传,本人木耳,所以下文谈及音质的时候,将不会出现低中高频,音域,解析度之类的词汇。(我也很想用,可我听不出来在快要当爸爸的年纪装宝宝,给自己的六一礼物——Sony MDR—100ABN耳机开箱 )而我选择ABN的原因也很简单:降噪!蓝牙!信仰!

(学生党,手机渣摄,各位看官轻拍在快要当爸爸的年纪装宝宝,给自己的六一礼物——Sony MDR—100ABN耳机开箱

在快要当爸爸的年纪装宝宝,给自己的六一礼物——Sony MDR—100ABN耳机开箱索尼(SONY)h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机(翠绿)¥1999京东

某东家链接奉上,我的耳机是在实体店买的。所以仅供参考。那么,波澜不惊的开箱就要开始啦!!

包装还是很朴素,耐看的。还请大家忽略那同色系的床单在快要当爸爸的年纪装宝宝,给自己的六一礼物——Sony MDR—100ABN耳机开箱

里面是同色的一个耳机包,梦寐以求的大法就躺在里面等我脱。。。额,不,是打开它的衣服。儿童节要纯洁,不要污。在快要当爸爸的年纪装宝宝,给自己的六一礼物——Sony MDR—100ABN耳机开箱

以上就是包装盒里所有的东西啦,耳机线,充电线和说明书。辣么大的盒子里,也不装点棒棒糖什么的。今天可是儿童节唉~

这款耳机的其他版本因为《太阳的后羿》这部电视剧而受到很大的关注,而我虽然颜值低,但是我野心高啊。买了和你们老公同一个颜色的耳机,内心的想法大概是:请让耳机拉高我的颜值吧在快要当爸爸的年纪装宝宝,给自己的六一礼物——Sony MDR—100ABN耳机开箱

从接口和折叠处的细节可以看出来大法对于品质的关注。

我的前端是大法的A25,当然是同色啦。我的耳机史就离不开俩字:降噪! 因为不喜欢公交车和在教室里恼人的噪音,对音质有没有太多的要求。所以主动降噪耳机便成为了我唯一的选择。以前用过MDR—10RNC。它降噪的能力给我留下了深刻的印象,所以当需要换代的时候,大法仍然是我的第一选择。

至于其他主动降噪耳机,比如大名鼎鼎的BoseQC25,因为价格和外观的原因被我排除了(其实就是穷在快要当爸爸的年纪装宝宝,给自己的六一礼物——Sony MDR—100ABN耳机开箱 ),还有AKG的n60nc,压耳式的设计不讨我喜欢,降噪能力也不如耳罩好。至于入耳式的降噪耳机,出于**的需要,我就不考虑了。

音质方面嘛,我除了说:好!还是好!以外,并没有什么其他的好说了。在快要当爸爸的年纪装宝宝,给自己的六一礼物——Sony MDR—100ABN耳机开箱 木耳还想有什么发言权呢?(摊手~)降噪的效果在我看来很值得表扬。对于除了人声以外的环境噪音有很好的抑制,在嘈杂环境下对听力的保护很有效。大法的黑科技加成让我对蓝牙很有信心。由于是新机子,没有煲机。所以如果煲开之后有什么变化,我会在追加评论的。

还希望有经验的值友能传授点玄学秘籍,好让我在耳机的坑里越陷越深。在快要当爸爸的年纪装宝宝,给自己的六一礼物——Sony MDR—100ABN耳机开箱

在文章的最后,祝所有值友儿童节快乐!!!今天,我们都是大宝在快要当爸爸的年纪装宝宝,给自己的六一礼物——Sony MDR—100ABN耳机开箱