幸运值满满的,幸福值爆棚:Just Do It张大妈家签到得定制抱枕晒单

2016-06-06 09:00:21 7点赞 6收藏 30评论

一、题外话

在5月27日的一个上午,早上7点56分,我慵懒地从上翻了个身,迷迷糊糊地摸到放在床头柜上的手机,随手点开手机上的什么值得买app,签到领奖,没想到这时刻幸运值满满的,我抽到大奖了。开心、激动,语无伦次都不能形容我那时的心情。瞬间幸福值爆棚,精力旺盛。

亲爱的值友,您好。恭喜您获得签到抽奖奖品定制抱枕,奖品在中奖后的下个月的第一周统一安排发放。请在24小时内在到个人中心完善并确认您的收货地址及联系方式(在电脑上打开https://zhiyou.smzdm.com/user/address),我们的工作人员会根据您个人中心的收货地址为您寄送礼包。希望您继续支持我们,踊跃投稿、爆料。祝您生活愉快!

礼品兑换里也有这款,需要499金币。我是不会浪费金币兑换这货的,我还是喜欢大妈家的手帐和扇子,可惜现在咱还很弱小,兑换不了,没关系,运气在什么都不是问题。

二、晒单,晒幸福

等待是幸福的,等待也是煎熬的。在煎熬中等待的心情谁都有过,但我觉得这次尤甚!等啊等啊,等得头发都白了,还没有等到快递的电话。最近也忙起来啦,G20的日子是老百姓的头等大事,大家一起忙碌起来就不会觉得日子难熬了。

1、开箱

就在我忙碌的时候,快递哥也随之而来的电话叫醒了忙碌中的我。我像一阵风似的跑到楼下,接过快递哥手中的包裹,仔细看了下寄件人那栏,没错,是我正想要的,迅速撕开。

SMZDM还是很给力的,就是发货速度慢了点,但是我原谅她了。

2、外层

打开包装袋一看,怎么内包装袋里有白色的东西。这是几个意思?

撕开内袋,最醒目的还是这个字,深得张大妈的精髓。

原来白色的东西是内部的填充物啊。放外面是给大家验货用的?我秒懂了。

抱枕的全貌:顶上是Just 剁 It,是我孤陋寡闻了,我只会Just Do It,想做就做。

抱枕的外层摸起来粗粗的,感谢像是麻的。

靠近看,还是粗粗的,手指按上去感觉很挺。

底下是张大妈家的地址。

翻过来就发现了bug

仔细看上方,发现这里居然有破损和缝合的痕迹,这又是几个意思?

3、内层

忍不住想看看里面的质量如何。

现在看到的是是拉链头,我以为和其他品牌一样,拉链头会有smzdm的商标,没想到是我想多了,上面什么都没有。

填充物外面还有一层布包裹着,包裹性很好嘛!

做工感觉也就一般般,内衬也没有产地和商标什么的标签,很失望啊!

三、总结

感谢张大妈又给了我一次晒单的机会,抽奖得到的东西就是好,就是好,就是好!为什么说三遍?大家都懂的。

1、优点

最大的优点就是免费,不仅仅免运费,连货物都免费,还能很大地提升幸福感。抱枕非常挺括,可靠性高。

2、缺点

缺点就是抱枕没有商标等标签,连产地和原料成分都没有。

顶博士顶博士护腰坐垫办公室久坐不累花瓣坐垫人体工学矫姿座垫椅腰 2024支撑升级丨护腰美脊丨青城灰

怡沁园 针织万能沙发巾北欧ins风盖布全盖沙发垫套罩盖毯单三人四季通用

AUSGOLDENMIX 德比小羊毛坐垫 白咖色

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

Disney 迪士尼 抱枕被子二合一

Disney 迪士尼 抱枕被子二合一

京东京造 人体工学腰垫腰靠 靠背办公室汽车学生椅子靠垫腰托腰椎靠背垫

京东京造 棉花糖抱枕 水晶超柔沙发床头客厅办公室腰靠枕垫 灰色45x45cm

Sleemon 喜临门 丝绒抱枕 三色随机发货

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

AUSGOLDENMIX 澳洲进口 方格羊毛靠垫坐垫抱枕 大羊皮白色 110*70cm

康居 高级感沙发盖布全盖四季通用华夫格防猫抓沙发套罩沙发巾

康居 高级感沙发盖布全盖四季通用华夫格防猫抓沙发套罩沙发巾