一款既萌且能的小音箱 — 猫王 小王子 MW-2
写在最前面(非常重要!):头图是撸主自己拍照后用画图软件编辑的,请原谅撸主不会PS照片,请无视那丑陋且明显的分界线!我知道有部分值友是看到头图后想要吐槽的,撸主全部接下了!
下次我一定会好好的学习一下简单的图片编辑技术,敬请期待!
话说大妈上次众测的是小猫王的MW-1蓝牙音箱,当时看到的一瞬间就动心了,因为一直想要买一个蓝牙音箱用,但是市面上很多的蓝牙音箱外形或者价格都没有特别打动我的(其实还是撸主很穷。。。)可惜撸主不是个好运气的人,众测一直没有成功过,这次也是一如以前,于是当京东开始众筹小王子的时候,我就迫不及待的去下了一单,本来是想买大妈定制款的,可是!可是大妈定制款只有蓝牙的功能!而只要加一点钱就可以买到MW-2,支持蓝牙,AUX,甚至还有FM收音功能,撸主果断的抛弃了大妈,购买了这款MW-2
请大妈原谅我并没有大妈情结!
众筹过后,等待了老长一段时间,就在6月3日,德邦物流终于将包裹送到了我的公司(问:为什么不送到家里呢?答:瞒着LD买的。。。
),收到包裹的时候我就急不可耐的。。。拍照了(是的,之前买的好多东西都是忘记拍照了然后都没办法在大妈家发开箱照。。。
)。下面上图:
收到的是一个很大的包裹,猫王的胶带缠满了盒子。
侧面写了标明了品牌,猫王收音机
咦?打开后怎么又是一个大箱子。。。
再次打开,里面是一个猫王收音机的置物袋,还有感谢信之类的。
感谢信:写了一些注意事项和功能介绍
宣传册:介绍了猫王系列的设计师以及猫王全系列产品。
一个很简单的纸袋。。。
好吧,这是第三个盒子了。。。不过封面很好看。
抽拉式的开启方法,里面仍然是一个盒子。。。
亮点来了!这个盒子是类似书本的样式,打开的时候有一幅立体画,画的是小王子(我也不知道是小王子中的什么场景,撸主不是文艺青年,没看过小王子
翻过这一页,出现了一本书,就几页很厚的铜版纸印刷的小王子图画。。。
就不翻看拍照浪费流量了。。。
赶快拆
书底下是一张明信片,包装太多了。。。不是我吐槽。。。真的太浪费了!
duang。。。打开明信片后面的合页,老大的一个箱子就装了这么小的一个音箱。。。
我是很喜欢这款音箱的外形的,但是我真的很讨厌这样奢侈的包装。。。真的很讨厌!
好吧,所有开箱终于结束了!晒一下全家福,从左至右,从上至下的顺序是:小猫王MW-2蓝牙音箱,装饰花
(再次被伤到,可是我真的不理解为什么放花),充电线,AUX线,送的布艺收纳袋,收音天线。
小猫王正面!胡桃木质感棒棒的!
小猫王底部,四个软橡胶脚垫,特别防滑,大家可以放心。
小猫王后面:有一个USB/AUX接口,可以接天线,接AUX线,也可以通过这个接口直接充电,很方便。
电池是1000mAh,实测蓝牙加FM收音混合播放可以听5个小时以上(还是非常不错的)
还有个孔不知道是干什么用的,个人感觉会不会是低音的音腔的设计。。。(请懂的大神指教!)
正面的指示灯:白色代表连接的是蓝牙,如果白灯闪烁是在等待蓝牙连接,常亮是连接成功。
橙色的指示灯是指连接的AUX线,不过这个功能我很少用,试了一下后就放一边了。
绿色指示灯是FM功能,而且这里还有一个很贴心的功能,当调台的时候,如果调的频率正好且信号好,绿灯就亮了,若是信号不好接收不到绿灯就不亮,这样不用看刻度,直接看灯调台都可以办到!

天线和收音机合体照!
PS(写在结尾):
不管怎样瞒着LD,总还是要去面对的。。。
当我坦白我背着买了一个玩物的时候,LD 的表情是这样的
,当我拿出小猫王的时候,LD 的表情是这样的
,当她把玩听歌的时候,表情是这样的
,好吧,我总算送了口气。。。结果当然是充公了。。。
优点:
人声音质特别好,听民谣陶醉的不要不要的;
FM收音功能非常好,调台方便,插上天线后,基本台都能收到,且音质很令我感动,比用耳机听绝对好听多了;
小猫王个字虽小,但是是个多面手,应用场景丰富!很能哦!
价格不贵,音质绝对不是听个响,值得买!!!
缺点:额。。。就369元,还要买什么自行车!!!!

[已注销]
极品毛毛虫
官方数据是90-20Khz,我木耳听到的是31.5-16Khz,大动态小喇叭果然不行,前后都干涉的很
wihwa
jelly仔
天天借道
v2003
1v2v
虽然的确是有点过度包装,但是讲真拿来送妹子再合适不过了!
houwei_
basierbasier
houwei_
basierbasier
1v2v
虽然的确是有点过度包装,但是讲真拿来送妹子再合适不过了!
v2003
江枫