2016-07-05 08:00:45 14点赞 54收藏 78评论

这双 Kayano Trainer 已经是我第五双ASICS。

ASICS 亚瑟士 Kayano Trainer 元祖灰 运动鞋亚瑟士 Kayano Trainer-天猫Tmall.com-上天猫,就够了亚瑟士 Kayano Trainer,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com

两双 ASCIS Lyte III (穿了三年多,现在已经有点惨不忍睹了。这两双在我其他的晒物中有图)

一双 ASICS NIMBUS 15 NEW YORK (买来专门跑步穿的)

一双 ASICS DS LIGHT (买来踢球的,袋鼠皮足球鞋

(在宿舍的时候拍的)

挺长一段时间没有买新鞋了,找了米国的朋友去Mall去看看有没有什么好看的鞋子, 然后就给我拍了这个照片。

一眼相中顶上的 Kayano Trainer 姨妈红配色。。但是询问店员之后发现没有我的码。之后选了这双元祖灰配色。 当然每个人的 审美不同 ,可能我喜欢元祖灰,别人喜欢薄荷绿。

着一双是我第一眼最喜欢的,

售价$170。和灰色的区别在于鞋舌上的标志,还有着一双是用的防水面料,Gore-Tex技术。 但是具体防不防水我就不知道了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

一路漂洋过海,从遥远的米国寄过来,走的是私人快递,运费其实不算便宜。鞋盒保存的还算比较完好,就是有点被压过的痕迹。 应该是和我之前买鞋子时候的鞋盒不一样, 之前的是灰色的,现在的鞋盒是蓝色的。个人是比较喜欢蓝色的鞋盒的。

鞋子售价 $120.00 折合人名币798貌似,和淘宝某些卖家卖的价格差不多, 就是我这个还要加上邮费,优势就没存在了。。42.5 Jp270 尺码不偏。

第一眼给我的感觉蛮惊艳的,比照片看起来漂亮许多,通体灰色,看起来比较大气。朋友说灰色的不好看,有点土。但是看到实物,颜色不算差。

鞋面的形状对称,边上有两个小尖。比单纯一个半圆弧好看点。白色的车线整齐,没看到有什么瑕疵。

鞋面应该用的是麂皮吧,感觉挺柔软的,皮质OK。 但是就是怕水,南方多雨,就怕占了水,脏了,怎么洗,还希望各位值友给点 洗这双鞋的意见。。

侧面logo 和以往慢跑鞋不同的是采用塑料材质,塑料logo和下面的鞋身是分开的,而固定在鞋上。(看起来蛮结实,应该不会掉吧。)个人感觉,这种设计让人眼前一亮,在简洁中不乏设计师的心意。这也是这个系列不同于其他的特殊所在。

一体式鞋舌带来的有好也有坏。好的是,不用再为鞋舌跑偏而烦恼。坏的是,这个一体式鞋舌真心不好穿啊。有时候都要用力才能穿上去,赶时间的时候就不方便了。

鞋跟较高,大概会使人增高的两三公分左右。应该是有内置TPU之类的塑料板加固,使得后跟很硬。

鞋底前部有一个大大的闪电的标志,貌似设计者说是从独角仙身上找到的灵感,但是在我看来就是一个闪电, 钥匙涂成黄色 就对了。后面还有一块小的橡胶感觉不像Gel 胶,我也不知道,知道的可以告诉我下。感觉鞋底并不算太耐磨,所以别拿这双鞋从事任何体育活动。

货号H6C0L 但是那个MADE IN CHINA 真是大大的讽刺,现在到底是由多少鞋是出口转内销,出口国外镀层金又华丽丽的回到国内来卖。

总结一下:

鞋子很漂亮,颜色也很好看,穿起来很大气。

不耐脏,不知道怎么洗。

一体鞋舌让穿鞋难度加深,但是使得包裹感很好。

鞋底稍微有点硬。不知道踩久了或不会有所好转。

• 果然土豪,这价格感人!

鞋子现在都太贵了。

• 审美一致。好评。

[击掌] [击掌] 这个系列都挺棒的。

• 审美一样 姨妈红>元祖灰>其他 [惊喜] [邪恶]

[击掌] [击掌] 。 最喜欢红色。简直骚的不行。

• 麂皮没网眼不透气穿着会不会热

可能会有点热。现在夏天不怎么穿

• 灰色绿logo那个漂亮

想不出灰色配什么颜色的logo好看。感觉还只能是灰色的logo

• 楼主平时耐克阿迪也穿270 us9的鞋吗?这个款式偏码么?

现在起买鞋一般会看jp码。不同牌子的jp码和欧码都不同吧。

那楼主jp码多少啊?

• 这种翻毛皮我都是拿出去洗,怕自己洗坏了。

没有信得过的洗鞋店啊。 我害怕他们洗坏了没地方赔。

不会吧,外边洗的应该都是用专用翻毛皮清洗剂洗的,反正我洗的都很干净。

• 好看炸裂!!!

[脸红] [脸红] 可惜没买枣红那双。

红色看看就腻了呀,这个灰色才持久啊

• 尺码是不偏,但是这对鞋子用的是内靴,最好之后有想买的值友还是买大半码甚至一码都可以。我也在穿这对

对对对,大半码,正好的码数 包裹感有点强烈。

• 上周在size上 这鞋和 size的联名配色 断码只要30英镑了...

30英镑。。简直白菜了。

只剩uk4和5了 所以没有爆料 女士和男士小脚可以一试

• 不是有传说中的防水喷雾么,可以出去之前喷下

喷了还能是反皮的效果吗?会不会喷了变光滑了?

喷了只是不沾水,不改变外观的,

• 不会再买翻毛的了……

实在太难处理了。好多都给我洗废了。

• 还好是灰色的麂皮,如果是其他比较鲜艳的颜色的翻毛皮的话就不能洗了。实际上任何洗涤剂都是对翻毛皮有伤害的,所以最好不洗咯,就算洗完都要阴干不要暴晒来晒干不然就板结了

确实会板结,而且有眼色的翻皮毛还会掉色。

• 一直想买,就怕不好打理

真的不好打理。我都不敢穿了。

• 有上脚图吗?我也买的这个型号,但俯视丑到爆!鞋头细长,鞋中部分又被脚撑得很肥,不知道是买小了还是鞋型问题,但是穿进去前后不挤脚,我的脚不算肥,lyte V和nimbus都是选择正常码

没错,kayano侧面很漂亮,正面瘦长偏窄,我买的那双已经送人了。鞋底不如V的,偏硬

上脚图没拍。太兴奋买完直接写了这个。 鞋型真心好看。感觉比lyte III 好看,这个 欧码42.5。jp 270。 nimbus 欧码 43.5jp 275。lyte III 欧码43 jp280。 貌似有点怪啊。

• 这鞋一直在list里面,然而蜈蚣实在是穿不来,平常又是要穿皮鞋的-。-

感觉摆着都挺好看的。

• 颜值好高呀

Asics 中毒已深

• 鞋面也是皮的?会不会闷?

会。有点闷,而且我买的有点小了。

• 我只是想说,不是所有的灰,都能叫元祖灰

好吧。是这样吧。但是感觉单一个灰 太平淡了。

• 夏天穿不闷脚么?~~~~~~~~~~

会有点。冬天穿这双。