Sounder 声德 N3S 原木造型 无线蓝牙音箱

2016-07-28 09:45:04 8点赞 14收藏 22评论

前言

其实几个月前刚给电脑配了个60块的iLuv蓝牙音箱,不过我是一直插线的,所以是不是蓝牙并没有关系,原本有点后悔没买好一点的(起码价格从两位数变成三位数,不过百位固定为一Sounder 声德 N3S 原木造型 无线蓝牙音箱 ),那时看好的就包括声德和JBL的音乐金砖。

Sounder 声德 N3S 原木造型 无线蓝牙音箱JBL GO 音乐金砖 蓝牙小音箱 音响 低音炮 便携迷你音响 音箱 魂动红¥249京东

因为当时声德和JBL没有优惠,所以就买了有优惠的iLuv,不过用了一段时间60块钱音箱,发现放在房间听,3W*2的声音也足够大,而且对于木耳来说,音质并不差,所以也并不急着换音箱

Sounder 声德 N3S 原木造型 无线蓝牙音箱iLUV 无线蓝牙 音箱 便携式 Mobi Out 蓝色 ISP233RED (双声道立体声,防水泼溅,可...¥171.47亚马逊中国

不过有时候事情总朝着意外的方向发展,之前京东送了个“不见不散”的蓝牙音箱,这个音箱是我侄子看动画片用的,不过突然不能切换有线连接模式了,只能用蓝牙或者TF卡,既然如此,我只好帮他们换一个了...那我也只能再买一个了~~~Sounder 声德 N3S 原木造型 无线蓝牙音箱

打开张大妈关注了下,刚好有款声德2C,不过看评论解毒了...

Sounder 声德 N3S 原木造型 无线蓝牙音箱声德(Sounder)蜂巢2C 蓝牙音响 HIFI级蓝牙音箱 便携式户外无线蓝牙4.0音响...国产性价比很高的蓝牙音箱¥199京东查看百科详情

过了两天,不经意打开张大妈,发现又有一款声德N3S,加上我还有白条减5元,于是就直接下单了~~~

Sounder 声德 N3S 原木造型 无线蓝牙音箱声德(Sounder)N3S无线蓝牙音箱 便携式蓝牙4.0音响 户外蓝牙音箱 核桃木色颜值非常高的蓝牙音响,表面如丝般柔滑¥299京东查看百科详情

晒单

京东的包装很简单,就用了个袋子装,放袋子里看起来就像一条香烟,中级暴力快递不知道会不会撞坏音箱...不过看盒子边角还算完整:

盒子的细节:

声德的封条比较完整:

Sounder 声德 N3S 原木造型 无线蓝牙音箱

打开盒子,里面就是音箱主体和一个小盒子,盒子内部有音频线和USB线各一条:

Sounder 声德 N3S 原木造型 无线蓝牙音箱

面条状的线,我个人是不怎么喜欢,不过也用不上,家里线太多:

Sounder 声德 N3S 原木造型 无线蓝牙音箱

全家福:音箱,有个袋子,适合外带使用,说明书,两条线

Sounder 声德 N3S 原木造型 无线蓝牙音箱

音箱的质感:摸起来有点滑滑的,我不知道该怎么描述,只好贴声德自己的介绍吧,关键字:类肤表面,非实木~~~

音箱的细节:

正面:

背面:

侧面:

右侧:按键比较简单,从左到右分别是:电源、蓝牙播放、音量减、音量加

这里可以看得出缝隙还是有的,正如值友们说的那样~~

Sounder 声德 N3S 原木造型 无线蓝牙音箱

左侧:就两个接口,音频和USB

底面:

Sounder 声德 N3S 原木造型 无线蓝牙音箱

细节:由于反光,这里可以看得到喇叭的位置

简单试用

这款音箱支持CSR蓝牙4.0和NFC,虽然Iphone se支持NFC,不过好像并不能用NFC连接音箱(有值友试过吗?),用蓝牙连接需要按蓝牙播放键3秒进入配对模式,连接比较迅速,试听了几首歌,8W的音量足够房间用,我是不敢放太大声,怕吵到邻居了,电脑音量25,坐电脑前面刚好够大声~~~

Sounder 声德 N3S 原木造型 无线蓝牙音箱

开机后,灯会亮一会,然后进入低频率的闪烁

Sounder 声德 N3S 原木造型 无线蓝牙音箱

长按3秒蓝牙播放键,进入配对模式,灯会快速在橙色和蓝色间闪烁

最后偷个参数图:

Sounder 声德 N3S 原木造型 无线蓝牙音箱

音质:我事先声明,我是木耳,只能听个大概,中低音量,音质中等偏上吧,没有明显的杂音,但是声音开到最大的时候杂音比较明显~~~

缺点:

1. 总体做工不错,不过缝隙大了点;

2. 最大声的时候杂音比较明显;

优点:

1. 大家都在说性价比高,我是164到手的,总体来说性价比还行;

2. 颜值不错,不过放在屌丝房间也没有给房间提升**;

3. 续航没有测试,不过据说续航是不错的,暂且作为优点;

4. 音质在中等音量的时候还算OK吧~~~

建议:个人觉得如果并不最求音质的话,几十块的音箱也够用了,不过如果需要便宜、音量够大、音质还行又有**的话,这款是不错的选择~~

iLUV 无线蓝牙 音箱 便携式 Mobi Out 蓝色 ISP233RED (双声道立体声,防水泼溅,可应急充电,免提通话)

声德(Sounder)蜂巢2C 蓝牙音响 HIFI级蓝牙音箱 便携式户外无线蓝牙4.0音响 蓝色

Sounder 声德 N7 蜂巢 户外蓝牙音箱 自然绿

Sounder 声德 N1 蓝牙音箱

Sounder 声德 N1 蓝牙音箱

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色