这回没上当——BANDAI 万代 海贼王公仔

2013-10-25 08:48:37 47点赞 22收藏 60评论

作为一名偶像派兼学术型屌丝,我绝对是多才多艺的人,看《海贼王》这么多年,一直没看到大结局,我却依然乐此不彼,还成为了它的粉丝,我也确实没想到,我还想做个艺术家。

晒单之前,诗歌先行,不喜欢向下拉100米

《做个艺术家》

曾经我想要做个专家

于是我努力学习 发愤图强

终于,我成为了有一技之长的专家

专业贴膜包膜 10元起价

现在我想要做个作家

于是我勤勤恳恳 专心写作

终于,我成为了有一定收入的作家

每天写点晒单 100金币起价

像冠希老师那样把妹子拍成花

给苍老师拍一部大片大盗采花

给断臂的维纳斯装上个假肢吧

随便唱个小曲就能大把钞票拿

嘿嘿,我是伟大的艺术家...........

-------------------------------------------------好华丽,好喜庆,好壮观的分割线啊------------------

我曾经晒过一单海贼王的模型,不过那是盗版啦,虽然老板说是正版的,但是我就觉得那是盗版。所以,我一直想买点正版的,我不知道大家是不是都很喜欢路飞,反正我是喜欢,看着那随便伸长的手臂,想摸哪里摸哪里,屌丝陷入了深深的悲伤。

在亚马逊上看见了自营的万代海贼王模型,虽然查了一下,历史低价是39元一个,但是现在买两个69元的活动,算下来比历史低价还要给力,于是果断撸之,本来只打算买路飞的,不料只有3个造型的路飞,无奈只好再加入一个艾斯,分了两个订单,总共花费了138元大洋,到手啦

说实在的,我觉得这个价格还是挺值的,天猫还要卖49一个呢

货是分两批到的,我开始想的是一个写一篇晒单,估计金币会多点,但是考虑到小编的工作压力,我想还是算了吧,一篇就行了,但是小编啊,金币要4篇的哦

到货啦,4个哦,3个路飞,一个艾斯到货啦,4个哦,3个路飞,一个艾斯

到货啦,4个哦,3个路飞,一个艾斯

侧面,我不明白为什么海贼王变成了航海王,是避免那个贼么?侧面,我不明白为什么海贼王变成了航海王,是避免那个贼么?

侧面,我不明白为什么海贼王变成了航海王,是避免那个贼么?

中国制造的中国制造的

中国制造的

不适合3岁以下的儿童玩耍,这个一定要注意啊不适合3岁以下的儿童玩耍,这个一定要注意啊

不适合3岁以下的儿童玩耍,这个一定要注意啊

就不一个一个拆开拍照了,都是一样的内容,只是人物不同,拆个艾斯吧,这是盒子里的全部东西就不一个一个拆开拍照了,都是一样的内容,只是人物不同,拆个艾斯吧,这是盒子里的全部东西

装上后的样子装上后的样子

装上后的样子,高度15cm左右

看看细节,虽然是国产,但怎么也是正版,细节做工还是很到位的看看细节,虽然是国产,但怎么也是正版,细节做工还是很到位的

看看细节,虽然是国产,但怎么也是正版,细节做工还是很到位的

看看这里看看这里

看看这里

没有什么毛刺毛边的,线条很流畅没有什么毛刺毛边的,线条很流畅

没有什么毛刺毛边的,线条很流畅

看这细节,真的很不错看这细节,真的很不错

看这细节,真的很不错

四个都装上,一起摆个pose吧四个都装上,一起摆个pose吧

四个都装上,一起摆个pose吧

艾斯艾斯

艾斯

总结:1.正版的确实不一样,首先是做工,精致多了

2.标配了底座和支撑架,其实不用支撑架也能很好的树立起来

3.每一个底座上都配有独立的编号,盗版也许有也许没有,淘宝上有25一个无包装盒的,估计版本有点悬,谁买一个来尝尝?

4.材料无味,应该是比较好的材料,偏硬

5.盒子上写的是不适合3岁以下小孩使用,还有一点没提,这个适合8岁以上小孩玩耍,3岁的怕是只会搞破坏吧

6.这货材质是塑料,千万吃不得

7.天津的同学麻烦帮我问问伟大的艺术家泥人张,捏一个这么大的路飞要多少钱

友情提示:买这种东西不能告诉你老婆,也不能告诉你妈,更不能告诉你儿子,否则,后果........我不告诉你们

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶孙悟空超级赛亚人蓝色37219

BANDAI 万代 高达拼装模型玩具MG /100暴风高达GUNDAM适用15岁以上

BANDAI 万代 手办 超级赛亚人贝吉塔

BANDAI 万代 手办 超级赛亚人贝吉塔

BANDAI 万代 PG 1/60 独角兽高达

BANDAI 万代 PG 1/60 独角兽高达

BANDAI 万代 RG突击自由强袭命运正义飞翼强化红异端高达拼装模型

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 PG 1/60 PGU RX-78-2 元祖高达2.0 拼装模型

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 MG 1/100 186534 独角兽3号机菲尼克斯高达 电镀版

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

• 我怎么觉得脸做的不像呢。(楼主请忽略我吧,羡慕嫉妒恨)

@nos1988 屌丝,我不会忽略你,确实做得不太像,但是比山寨的好很多了

• 这色彩我还是觉得不值

• 这种手办不是去日本就去香港陶更好吧。

• 杀花。。。。。。。。。。

• 说实话,711半价好久了

• 艾斯可是为路飞而死的怎么能无奈加入呢 [流泪]

• 这细节。。。LZ你真的觉得不错吗?而且脸都变形了好吧,亏你看了这么多年海贼啊。

• 为啥路飞会睁那么大的眼睛?这表情。。。无语啊。。。

• 这眼睛不对啊

• 咦。。怎么和我桌上放的一样。。

• 做工的确不咋样啊

• 价格还不错,之前看到玩具店卖55一个。

• 之前我也想买来的~但是家里真是没地方放了~就放弃了…

• 想起一个笑话,上海抓住一个小偷,问他问什么做小偷,他说我的梦想就是当上海贼王。
    是当-上海-贼王,有几个人看错了啊?

• 说实话,看到封面,还以为是晒套套的。。。我邪恶了。

• 做工不咋样,但是对得起这个价格。变成航海王,是因为国内的版权被腾讯买走了,腾讯现在正在大范围的封杀各个汉化组以及一些大的漫画网站。腾讯代理后,改名为航海王了

不是腾讯改的,是大陆总代理的命名。当年浙江人民美术出版社的正版单行本就叫《航海王》。

• 样子一般般,价格便宜

• 看上去像COSER,不像漫画的。。

• 淘宝上34一个了...

• 泥人张定做可不便宜啊,人家是传统手艺,定做便宜的话他们感觉掉价,而且现在光古文化街上就有三家泥人张,都说是传人,其实都是一家子,分家了