婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

2016-08-02 20:29:05 1086点赞 2116收藏 708评论

小编注:近日,世界上最富有的国王之一 沙特国王到访中国,此行除了1500名随从外,带的行李则重506吨,包含两部自动舷梯和两辆奔驰S600轿车,这阵仗,壕的让人无法直视。这么豪华的出行edc,下榻的酒店自然也不是随便选的,先前的印尼行程中,他下榻的位于巴厘岛的宝格丽度假酒店也是独揽印度洋壮阔海景,静谧且奢华,来看看我站值友“大宝的肥肥”为大家分享的试睡体验。

本来懒癌发作,最后这篇准备烂尾不写了,不过最近紫薇和老干部的婚礼又炒了一遍巴厘岛的宝格丽。

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

作为老牌度假村,不少明星在这里办过婚礼,比如陈数、杨幂等。

我翻了翻之前的照片,想想还是把它写完吧,希望能给有计划入住宝格丽的朋友解解毒。。。

之前关于巴厘岛的几篇在这里:

时光备份之梦在BALI 篇一:了解这些tips,我们说走就走出游巴厘岛的想法年初就有过,但是没想到这么快成行,4月16号晚上我和老婆忽然决定干脆5.1放假就去吧,于是第二天请好年假,5月1号我们真的搭上了飞往巴厘岛的航班。这次楼主不想写流水账,因为巴厘岛实在没有什么流程可写,我就把这次行程中的体会,以及有同样出行计划的朋友可能会关注的几点问题汇报一下,后几篇大宝的肥肥| 534 评论475 收藏1k查看详情时光备份之梦在BALI 篇二:体验希尔顿上一篇发布之后收到了很多朋友的支持和打赏,在此衷心表示感谢!谢谢各位!!时光备份之梦在BALI篇一:了解这些tips,我们说走就走时光备份之梦在BALI篇一:了解这些tips,我们说走就走...出游巴厘岛的想法年初就有过,但是没想到这么快...大宝的肥肥| 117 评论101 收藏445查看详情时光备份之梦在BALI 篇三:RIMBA Jimbaran BALI by Ayana引言:1.先更正一个错误,在前几天发的香格里拉的原创里:阿里真五折,沈香初体验——带你体验香格里拉会员计划阿里真五折,沈香初体验——带你体验香格里拉会员计划...引言:很多值友都看到最近大妈上的游记帖子越来越多了,我猜想继信用卡专版之后,旅行...大宝的肥肥| 72 评论93 收藏257查看详情

巴厘岛宝格丽

巴厘岛的宝格丽在整个岛的最南端,建造在乌鲁瓦图的悬崖上,直面壮美的印度洋,海景无敌。当然这种悬崖设计如今已经遍布整个巴厘岛了,基本上好一点的酒店都会依照山势建造出无边泳池,以及层层罗列的villa,这样也保证了每一间都能欣赏到海景。

巴厘岛布尔加里度假村hotel.alitrip.com直达链接

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

百度上写整个度假村有59间别墅,可是酒店的地图上却有69个。。。数字越大约靠后,我是5.1期间在携程上订的,含税4290一晚,算是比较便宜的价格了,所以房间很靠后,但我觉得除非最前排,否则景色都差不多,这个后面会说。

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

叫了出租车开往乌鲁瓦图,经过狭窄的小路,最终来到了酒店。。。

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

重装的守卫和高大的警犬倒是不足为奇了,只不过这监狱一般的大门。。。。婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

车子会送客人到Arrival Pavilion ,就是大堂了,很宽敞的亭子,就像巴厘岛随处可见的发呆亭一样。但这里只是办理入住的地方,退房要在reception办理。

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

酒店配有一名中文管家叫Bella,其实就是中文前台,中文非常标准,普通话沟通没有问题。但因为只有一位的缘故,所以赶上她休假的话,就没有专门的中文服务了,不过在巴厘岛初中英语水平就可以了,实在不行可以用手机翻译,所以完全不用担心。

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

到的比较早,下午3点以后才可以进房间。先办理了入住,这时除了不能回房间,其他公共设施都可以使用,包括泳池,海滩,餐厅等。退房之后也是如此,除了不能再回房间,泳池和海滩依旧可以使用,吃东西也可以,直接付账即可,这也是我认为这里只需住一晚的理由之一。

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

酒店提供的中文服务明细及注意事项,也在三强调了猴子的问题,好在我这次入住没有遇到。

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

从arrival眺望出去的景色,从开始的惊叹,到后来的习以为常,整个宝格丽都是这样的风景。

管家会驾着buggy带你到处游览一番,介绍各个设施的位置。

酒店很小,转完一圈,先到泳池看看吧。

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

宝格丽的泳池虽然不大,但确实我住过为数不多的酒店里最喜欢的。无边泳池做的很自然,风景无敌。

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

泳池的外面并非直接是悬崖,下面有一条小径。

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

主泳池的一旁,还有两个小一点的“泡澡池”,一个是常温,一个是温水。

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

池边的躺椅收拾的比较干净,头上映衬着红色和粉色的花朵

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

小茶几上提供一些备品,有防晒和保湿的乳液和喷雾,有个佛手柑的味道很好闻。

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

不定时的送上一些免费的小食,味道非常好!!!!我要了好几份。。。

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

自己又点了一些,价格不便宜,但是也绝对不离谱,感觉比国内机场吃东西便宜!

我实在是太喜欢宝格丽的泳池了,如果只有一个理由让我再来bali,再来宝格丽,就是这个泳池。。

在泳池休息了一阵子,管家过来说房间已经准备好了。在这里每个服务人员会试着记住并叫出你的名字,感觉还是很好的。

赶快到自己的“房间”看看吧

到家了

一进院子有很多绿植

客厅就在户外

回头看看进来的玄关

最前面有2个躺椅,晚上可以躺在上面看星星

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

硬件比较旧,可能木制品在室外不好保养吧

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

所谓私人泳池就这么一小块。。。还没外面泳池旁的泡澡池大

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

望出去的风景。。。因为要保证别墅的私密性,所以植被和围墙要有一定的高度,这就是我认为靠前的别墅景色也不会好到哪去的原因。在办理入住时,问前台Bella她也说靠后的房间并不一定景色就差。当然,如果是第一排的话,肯定会好一些,毕竟是另一个价格,那叫“悬崖别墅”

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

室内也有类似玄关,主要功能是办公桌

浴室

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

浴室的面积和卧室一样大。。。这个浴缸我们并没有使用。。

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

这个面盆使用起来并不好用,水龙头离面盆边缘太近,洗漱时水很容易溅出来,弄得台板上都是水

淋浴间算是中规中矩吧

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

备品从包装到摆放一点也不讲究。。。虽说贴牌也别弄这么山寨啊。。。

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

作为套房只有一个卫生间,差评。

衣帽间

卧室

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

面积还可以,和浴室差不多大。。。婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

细节比较好,床头有电源插座,电话也比较拿取,最主要是床头有纸巾盒!!好评!!

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

陈数和赵胤胤的房间也就这样呗。。。

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

就像我们在外面看见的房顶,屋子棚顶很高。

看看细节吧

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

送的欢迎小吃,味道很好!

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

饮用水不限量,喝没了可以电话叫管家来送,就是效率不高,有时候半小时才送过来,所以一次可以多要几瓶

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

我住酒店有收集房卡的习惯,这个钥匙质感真的很好,一块黄铜,可惜弄丢了要赔200美金哦!酒店里的bvlgari商店也有卖,能便宜一点,不过也要小一千了。。。前面的木牌可以选一些图案。

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

日文说明很多,和ayana一样,这里日本人很多,韩国人也不少

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

左边这个,细长的遥控器,估计能有1公斤重,注意不要玩掉了砸到脚,会出血的,别问我为什么知道。。。婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

傍晚送来的蜜月点心。。。卖相不太好,我尝了一小口,味道还真挺好。

由于这几天过于劳累,我们大概晚上9点就睡觉了。大约9点20吧,有人按门铃,我迷迷糊糊醒过来,走出房门到院子,还没等问是谁,两个housekeeper已经开了门拿着扫帚冲进来了。。我们互相都吓了一跳。。然后他赶紧道歉,我说晚上不用打扫了。他就把夜床的小礼物直接给我了。。

说说早餐

早餐的餐厅就这么一个,分为室内和室外两部分。这个早餐的品质打分的话,我给不及格,味道差,种类少,服务一般,跟ayana简直没法比,和conrad差不多。味道还不如希尔顿花园。。。

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

室外的景色倒是还不错,但是站着看和坐着吃还是不一样,坐下来围墙稍高了一些,视野受阻

这个蛋卷一点不好吃

早餐厅服务员的Sinba会说中文

说说婚礼场地

吃过早餐我们四处转转,在餐厅之间看到了这个小T台。

当然有婚礼的时候是这个样子的

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

陈数和赵胤胤的婚礼是2011年的事,当时几百万办婚礼也算不少钱了,只不过这个场地确实太小了。

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

所以现在明星们在宝格丽办婚礼,一般用下面这个更大一点的位置。

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

把玻璃架在水池上,下面还可以再塞满鲜花,搭建一个“水晶花道”,比如林心如这次的布置

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

至于好不好看。。。见仁见智吧。。。毕竟这里面商业性质的东西太多了

其实杨幂结婚也是这样的典礼场地

接着说婚礼场地,这也是一个景点拍摄地点

实际是这样的

推开门看看

官方的婚礼布置是这样的

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

我这天不巧,没婚礼。。。于是就是这样的。。

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

还有一些场地白天进不去。。只能在外面转转,比如这个是办大趴的好场地,左边的房间用来摆桌,老干部这次就在这里摆酒。

屋子里的官方图是这样的

还有这个地方也可以摆桌

官方图

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

这里其实是做spa的地方,这个门口已经是宝格丽婚纱照指定景点。。。

说说海滩

其实宝格丽的海滩质量不如ayana的kubu海滩,但人少,沙子也算是细沙,所以也还不错,就是浪太大,有点危险。

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

这个电梯还是比较爽的。。。黑色的不是海藻,是下面礁石的颜色

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

即便做过缓冲处理,还是可以看见远处汹涌的巨浪。

这两张篇一已经放过了

一步一景

看看酒店里的其他景色

婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店

宝格丽作为巴厘岛的经典酒店,确实有它独到的风景和韵味;免签政策使得集体活动更加方便;价格较高,地处南端使它具有较高的私密性,这也是很多明星和土豪选择这个办婚礼的原因。

其实论私密,包贝尔婚礼的巴厘岛新丽思卡尔顿从硬件到偏僻程度更好。。。。

但是作为度假的选择,我坚持认为,倘若不是土豪,体验一次足矣,住一晚就够。因为酒店太小了,餐厅就那么几个,设施也就这些,不坐buggy走路用不了1小时都逛完了,更何况在进屋前和退房后都可以使用酒店设施,完全可以住一晚,玩2天。但是我还心心念念它家的无边泳池,确实太好了!!!!

到这里这篇系列文章终于写完了,希望能给有需要的值友一点参考,也希望更有经验的值友把您的体会写在评论里,大家一同把干货顶上去!我们下次见!婚礼圣地!巴厘岛 BVLGARI 宝格丽 度假酒店