情怀值1000?smartisan 锤子科技 M1L 开箱
前言:
家母的三星nota5渣优化的系统在加上老年人喜欢装乱七八糟的软件,现在已经是卡的动不了。决定换一部新手机,本来想安利iphone的,结果被以“用不惯iphone”为理由拒绝了。三星不考虑了,国产手机里比较看好华为。但是最近被华为的下三滥营销恶心的不行也pass。后来锁定了锤子和一加。配置高,都是最新的处理器加6g内存。都预约了,锤子先提示有货,就有了今天这篇开箱。
![情怀值1000?smartisan 锤子科技 M1L 开箱](https://a.zdmimg.com/201611/30/583eb0cc4587f7180.jpg_e1080.jpg)
开箱:
▼盒子还是很有棒的,打开的刹那觉得质感比iphone7p的盒子质感还好。看得出来用了心。
▼打开盒子是三个部分,也就是老罗说的玩的停不下来的部分。的却做的很有心意,但是能玩的停不下来这个的估计脑子也是
▼详细大图,typec线的质感不错。
▼对比iphone7p,原型的home键还真是像iphone。
▼打开手机,锤子的logo和sos的桌面。屏幕显示效果很不错。
▼外观一览,背面真皮感觉不太像真皮,而像塑料。正面玻璃很舒服。摄像头并没有感觉到所谓的割手,home键也没用卡进去。看来进过1 2个月的磨合,工艺水平还是有所提高。
感受:
手机的细节别的评测都有这里就不表,直接谈一谈自己1天的使用感受。
优点:
屏幕大,显示效果好。手机整体握感很好。
sos系统对于老年人等玩不太转电子产品的人很友好。
指纹解锁速度快,支持微信支付宝。
配置够高,运行速度很快。
one step很好用
缺点:
外观比t系列没个性了很多。
亮度调节还需要改进。
摄像头还是有待优化,正常光线还可以,黑暗下就差一些。
big bang有些app里无法使用。
M1L可以满足我对手机的基本需求,老人机也是绰绰有余。虽然有值得改进的地方,但是锤子科技这次的进步还是很大的。总体来说M1L还是这一价位值得买的一款产品。
悲伤浪子100
凯风自南