烤箱烤冷面:金手指不是想开就能开

2016-08-25 16:12:02 25点赞 90收藏 50评论

楼主,一个大写加粗的美食爱好者,想起大街小巷里的烤冷面,劲道的面块、鸡蛋、火腿、可以选择更种味道烤箱烤冷面:金手指不是想开就能开 ,想想就流口水。尤其是在夜晚下班的时候,买上一碗瞬间觉得加班狗没有那么可怜了烤箱烤冷面:金手指不是想开就能开 。虽然,知道街上的小吃不安全,但是每次路过都走不动。正好家里也有烤箱,想想冷面是同样是烤的,用烤箱也是一样的啊!我就中二的开始了烤箱烤冷面,敲黑板,下面进入我们的正题!

烤箱烤冷面:金手指不是想开就能开

我先提前准备好材料,冷面是万能的淘宝上买到的,附带料包,但是我还是自己制作了酱料。冷面容易碎,所以在拿的时候一定要轻点(ps,还是有碎的,不知道是不是我掏的冷面不好烤箱烤冷面:金手指不是想开就能开 )。

烤箱烤冷面:金手指不是想开就能开韩国风味烤冷面片 东北烤冷面的面的冷面 方便面 食 送酱料 30片¥18.8天猫精选

烤箱烤冷面:金手指不是想开就能开

火腿用的是金锣火腿我在超市购买的,ps(估计买的便宜,当时10多块钱买了一袋,干吃不好吃烤箱烤冷面:金手指不是想开就能开 ),鸡蛋家里本来就有。现在开始啦!

烤箱烤冷面:金手指不是想开就能开

声明一点:烤箱我用的是嵌入式的,大家不要吐槽哦烤箱烤冷面:金手指不是想开就能开

烤箱烤冷面:金手指不是想开就能开德普Depelec 802E/807E家用嵌入式电烤箱智能多功能烘焙¥3880天猫精选

烤箱烤冷面:金手指不是想开就能开

准备开始烤冷面,烤箱模式选择底加热,烤箱预热完,往烤箱里放油哦。ps(由于第一次烤所以时间是默认的烤箱烤冷面:金手指不是想开就能开

烤箱烤冷面:金手指不是想开就能开

小心翼翼揭开烤箱烤冷面:金手指不是想开就能开 冷面放在烤盘上(冷面易散开),火腿也要放,由于网上没有搜到食谱,所以就跟外面的那些烤冷面大叔的步骤来了。大概翻两次面,间隔1分钟左右,冷面就基本快熟了。

烤箱烤冷面:金手指不是想开就能开

然后放上鸡蛋,摊平等鸡蛋全部凝固,在翻面。烤不到2分钟,刷自己配的料(甜面酱,烤肉酱、醋)烤箱烤冷面:金手指不是想开就能开

烤箱烤冷面:金手指不是想开就能开

酱料可以出箱之后再刷也是可以的。(ps楼主有点小懒,就没有拿出来烤箱烤冷面:金手指不是想开就能开 )。

烤箱烤冷面:金手指不是想开就能开

把肠和冷面卷起来,出箱切冷面,整个烤的时间也就是5分钟左右。

烤箱烤冷面:金手指不是想开就能开

卖相还不错吧,一点不比外面的差!味道的话,和外面比也不差,就是肠有点欠火。Ps(估计这个怎么做都不会差,主要跟料有关系,啊哈哈烤箱烤冷面:金手指不是想开就能开

烤箱烤冷面:金手指不是想开就能开

建议大家以后不要拿烤箱烤冷面了,有点麻烦,烤箱需要反复打开,需要给面翻面,同时,还有少量的油烟。所以最后我选择用平顶锅烤冷面,步骤跟外边烤冷面的步骤一样的哦。

先放油,再放冷面。

烤箱烤冷面:金手指不是想开就能开

在油里煎一下,放下火腿也一起煎一下,放下鸡蛋,刷上酱料。

烤箱烤冷面:金手指不是想开就能开

等待出锅就能吃啦!烤箱烤冷面:金手指不是想开就能开 试吃效果和烤箱一样,同外面也没有区别。下一张【老板我要加两个鸡蛋】

depelec 德普 607 家用嵌入式电烤箱

depelec 德普 607 家用嵌入式电烤箱

depelec 德普 809E 嵌入式搪瓷电烤箱 家用多功能烘焙大容量烤炉

depelec 德普 NK55TCB 电烤箱 55L 黑色

depelec 德普 NK55TCB 电烤箱 55L 黑色

Depelec 德普 RD50 嵌入式蒸箱 家用 蒸烤一体机 电蒸箱烤箱二合一

Depelec 德普 F1 嵌入式烤箱 (触摸式、3100W、65L、黑色)

Depelec 德普 RD50 嵌入式烤箱二合一

Depelec 德普 RD50 嵌入式烤箱二合一

Depelec 德普 809EB 家用嵌入式烤箱

Depelec 德普 809EB 家用嵌入式烤箱

Depelec 德普 嵌入式家用蒸烤一体机 RD50

Depelec 德普 嵌入式家用蒸烤一体机 RD50

Depelec 德普 TE55AC 嵌入式智能蒸烤箱

Depelec 德普 TE55AC 嵌入式智能蒸烤箱

嵌入式烤箱家用烘焙大容量电烤箱德普Depelec KQBJB4DP-0609

Changdi 长帝 F40S1 蒸烤一体机 40L 初雪白

Changdi 长帝 F40 电烤箱 40L 初雪白

Changdi 长帝 F40 电烤箱 40L 初雪白

Hauswirt 海氏 C40 电烤箱

Hauswirt 海氏 C40 电烤箱

Midea 美的 MG38CB-AA 电烤箱 38L 黑色

Midea 美的 MG38CB-AA 电烤箱 38L 黑色

• 楼主,地摊还放洋葱和香菜啊,你这怎么没放,味道如何啊。

这个根据跟人的口味来定,楼主一般喜欢吃小吃不喜欢放太多调料,多了影响正常食物的口感。味道,感觉不错

• 烤冷面我去的那几个地方,只在东北发现了。。西安,重庆,攀枝花,北京应该是有,只是没发现。。。你还差糖和香菜。。

这个根据个人口味来的,外边小摊大叔们,一般都放洋葱,肠,香菜。我这个是懒人做法 [傻笑]

• 外面卖的烤冷面都是煎的啊

[傻笑] 差不多,口感都一样嘛

• 路边摊王子,请问酱料都是什么

是自己对的,根据自己口味来定,但是买冷面时候带了一包甜面酱,家里有烤肉酱,放了点醋 [傻笑] 。建议咨询路边烤冷面大叔。

那属于商业机密了啊~

• 离开北方就没在南方家里这边吃到烤冷面了,怀念酸甜和酸甜辣加面

[得逞] 没事,你可以自己网上淘,自己做起来,用平顶锅,还是很好做的,就是需要,应该是熟练度吧。重要的是还有工具。

• 我都不敢想象楼主的手不小心碰到侧边加热管的时候会怎样,滋啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哆嗦。话说从来木有吃过烤冷面呢,我好孤陋寡闻~~~~~~~~~~~~~~~~~

[狂汗] 你这明显想让我下次烤猪蹄啊,不是冲我冷面来了, [喜极而泣] ,下班别走,我去叫隔壁老王去。嘿嘿,话说你可以买一包试试,不用买太多,我家还有一包半没用呢

• 没有吃过烤冷面,只吃过冷面,不过想了一想也觉得肯定很好吃啊 [惊喜]

路边的烤冷面么... [晕死] 总觉得不是很好吃的样子

酸,只是零食。

• 这不是鸡蛋饼么

[尴尬] 在北方有一种神奇的小吃,烤冷面,鸡蛋堡,剩下的忘记了..........你要是去北方旅游,晚上找夜市溜达溜达,应该能碰见。

• 挺好看的,好吃吗

味道跟外边的差不多,你也可以根据自己的口味加一下洋葱或者香菜,重要一点,料弄好。

• 不愧是冷面杀手!!! [不出所料]

[傻笑] 也没有啦,只是突发奇想而已

• 楼主你买的烤冷面怎么样?如果口感好的话我也买,之前买过两次口感都不好。

感觉跟外边的差不多,就是容易碎,揭下来的时候要小心点,30片,分3包。挺划算的,就是感觉有点多,楼主家里还有一包半呢,不知道什么时候能吃完,建议购买,可以跟找两个人左右分一下。

我买过两种,第一种分开每片的时候非常容易碎,第二种不容易碎但只有第一种一半厚口感不好,想找到既不薄也不碎的哈哈

• 老板,3面两蛋配金锣王。

这个创意好,那天我试试,这个也太考验我的厨艺了,啊哈哈 [傻笑]

• 最讨厌香菜,超喜欢酸甜味的哦,自己在家做的明显不好吃啊 [大囧]

我也是,不喜欢香菜,都不知道自己错过了多少美食。 [傻笑]

• 我自己也做过 很好吃 怎么没看到打赏的按钮啊

[尴尬] 这周给我朋友做的,结果我朋友说难吃 [喜极而泣]

• 楼主你这个烤冷面的面还有酱料在超市有卖的吗,我们家楼下就是超市好像没有注意到有卖的啊。

[尴尬] 烤冷面带的,有甜面酱,之后我家有烤肉酱,醋之类的的

• 烤冷面得洒点醋才美味

• 电饼铛上啊。。。字数补丁

• [皱眉] 最爱酸甜辣。。。

• 大哥,人家那是番茄酱啊,,,紫薯补丁 [大囧]

• 坐标哈尔滨,烤冷面好好吃。