2016-09-08 09:00:59 10点赞 12收藏 91评论

5号晚上的时候, 在斗鱼看了唯乐的新品发布会

跑步机上完成8.5km的跑步量,顺便就发布了新品——小黑3 。

跑步机上发布的运动手表—— Wellop 小黑3 心率手表 快速开箱Weloop唯乐小黑3智能运动心率手表 触控彩屏 防水游泳 心率检测 来电微信...小黑3使用了全天候彩色屏幕,能够持续显示不黑屏,个性表盘也更加美观。超耐磨的特种玻璃配合DLC类钻碳膜金属能够保证手表光亮如新。触控的菜...¥488京东查看百科详情

现在还处于预售阶段,大家参与的话应该是会在12号左右开始发货的,京东的速度还是有保障的。

简单来开个箱。全程手机,所以不清楚的地方见谅

这次的盒子比起之前now2倒是大了不少。正面logo下的三色似乎预示是彩屏啊。

背面是简介,这次包装采用了易撕口(不知道是不是这么叫跑步机上发布的运动手表—— Wellop 小黑3 心率手表 快速开箱

特写一下。然后撕开了来,让我们看看。

绿色引人注意啊,但其实那里只装了一份说明书

跑步机上发布的运动手表—— Wellop 小黑3 心率手表 快速开箱不过质量特别好,难得用了这么好质量的来印刷。

跑步机上发布的运动手表—— Wellop 小黑3 心率手表 快速开箱拿开绿色的袋子,这就是全部了,左下是手表,右下是充电器,上面盒子还有一些配件。

跑步机上发布的运动手表—— Wellop 小黑3 心率手表 快速开箱表带、充电线都在盒子里,表带是可以自己更换的,看来以后可以买个迷彩表带来换呢。而且现在预约好像还送个不一样的表带,我只能自己买了。

手表正面,还没撕膜。

跑步机上发布的运动手表—— Wellop 小黑3 心率手表 快速开箱背面,心率监测部分。

最后一层膜也撕掉,方方正正的。准备开机。

屏幕显示挺不错的,彩色Memory LCD屏幕,愈是户外强光,屏幕愈是清晰。

简单分享一下功能,这次的快速开箱暂且这样,更多的体验再让我体验几天再来说明,从现在看来,488的售价应该还是物超所值的,加上现在38的定金就能抵88,438的价格还是很有优势的,再加上45天的超长续航,我觉得这才是该有的运动手表的续航,据说单纯待机可以达到120天,省得它会比手机先没电。

彩色Memory LCD屏幕的显示效果喜人,之前的now2也很简单地就换上了,具体的功能、续航我争取在下一篇的使用测评里多谈谈。

WeLoop 唯乐 Hey 3S GPS运动手表

WeLoop 唯乐 Hey 3S GPS运动手表

Weloop 唯乐 Now2 智能运动手环

Weloop 唯乐 Now2 智能运动手环

WeLoop 唯乐 now2 智能手环

WeLoop 唯乐 now2 智能手环

WeLoop 唯乐 ATC SCM 20ASL pro 专业二分频 录音室 有源监听音箱

Weloop 唯乐 Neo 智能手环

Weloop 唯乐 Neo 智能手环

Weloop唯乐 Now2 智能手环 炫彩版红色

Weloop唯乐 Now2 智能手环 炫彩版红色

Weloop 唯乐 Now2 智能手环

Weloop 唯乐 Now2 智能手环

Weloop 唯乐Now2智能手环 心率运动手环 来电提醒 短信显示 微信查看 日常记录 睡眠管理 豪华版

WeLoop 唯乐Hey 3S 智能手表

WeLoop 唯乐Hey 3S 智能手表

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

ASUS 华硕 a豆14 Air 八代锐龙版 14英寸 轻薄本

• 看图片,小黑3是不是时间显示界面,剩余电量显示都没了?

对,剩余电量点一下左键才能看到

这样会忘记及时充电的吧,还是小黑2好,可以显示剩余电量

• 静观其变,介绍不详细

昨天刚拿到,然后手机简单开了个箱,稍等详细的介绍

老石,你的祝玉妍呢?? [得逞]

• 等着看心率

刚用一晚上,分成静息心率和动态心率了

• 已经出到3了啊。。。坐等深度评测

觉得大妈也很快会上众测吧

体验几天马上来

• weloop的东西是真不错,用料实在功能也可以,就是缺一个专业的ui视觉设计师,搞的app丑成shi,所以表盘也好看不到哪去。

是有点,手机端感觉就是个Q版,不过以后有了更多自定义表盘会好点吧

• 他家硬件做得还可以,可惜软件渣渣。弄个app升级居然还要自己去微博扫二维码,而且只提供二维码,如果你用手机浏览,那对不起,没链接可点,自己想办法。而且之前4.x版本的问题没改进多少,bug一大堆,一些好功能还没了。然后now2那计步真是。。。戴着now2在家里走了一大圈,他告诉我一共走了4步

哈哈,有问题可以反馈,个人觉得还是解决很快的,不过确实软件是个弱项

小黑3应该会好很多,小黑3配备的是九轴动作感应器,会识别更准。

• 好奇这种变态待机时间是怎么来的,连pebble都做不到。等露珠测试。另外这个屏占比我觉得还是太小了,ui不好看。其他的,还真比较符合一个智能表的要求。

那要等45天后再来分享了,因为这个屏幕耗电很小了

浩田老大那晚直播发布会的时候是说,仅仅用来当电子表而别的都不开的话续航有120天,而且彩色电子墨水瓶应该很省电的

• now2通知提醒有一些bug,不知道这个有没有解决。。比如QQ只会提示几个联系人发来几条消息但不显示实际内容,还有今天更新个支付宝连进度1%都要提示一次然后震个不停,还有微信语音的时候切换到后台也会一直提示正在语音什么的一会就震一下

这个没遇到

• 想麻烦lz这几天体验一下:我比较看中小黑3的运动功能,但是目前看来跑步界面还是只有时间距离和心率三个数据,与运动APP的数据联动是不是也只是提供一个心率数据?对于我这种跑步还是带手机的人不在乎有没有GPS,但是比较在意能不能在手表上显示悦跑的配速等信息。谢谢了!

刚刚试了下,会有配速、心率、步频这些,点击训练结束后会出来,之后手机也会同步这些数据

哦哦 才看到 就是说结束运动后会有配速 步频等信息 但是跑步时有实时配速吗?比较在意这个。

• 这图标真的很幼稚,看上去像儿童表

确实很Q,就像一笔绘

图片好像随意换

• 小黑2待机时间真长,如果带gps,待机能30天,就好了

3还是没有GPS

• 没有步频,步幅功能,还有分析功能。我还是比较建议有些跑步底子的买Garmin630,当然国产有出高端的,价格完爆佳明的还是可以优先考虑的

• 我就缺一个 看通知的 设备 ,这货看着不错

• 楼主哪拿的东西,不是12号京东待付款吗?

• 关注消息推送,例如微信消息推送,还是表上只能保存几条,来新消息了就循环显示几条,老消息就不显示了吗?

和小黑2一样。手表端可以保留8条消息推送。新的会覆盖旧的。

• 看着好廉价..这代表盘设计真的不好。

我手上没有二代,就不评论了,不过据说还会调整

还会调整?什么意思?外观还要变?

• 楼主能试下支持的app么,除了那四个还有啥,micoach啊、郁金香啊支持不。还有运动情况下心率准确度如何,发布会跑太短了,关键是HIIT跑时和出汗后的心率准不准。表盘能换的多么?手持now2的还在观望。 [呲牙] PS:当初客服说了,小米的运动心率都是渣渣 [傻笑] ,我们觉得不准还不如不做,然后又说后面now2也会支持运动心率的,然并卵 [抠鼻] ,这几天5.0更新的各种已经被吐槽的 [无奈]
    期待楼主深度测评。

暂时能回复的只有表盘了,目前只有三种表盘,我觉得都不好看,但是日后应该会提供像小黑2一样的自定义和设计好的表盘。
    剩下的让我再体验几天 [喜极而泣] 一晚上还没怎么玩呢

• 这外观就是麦步的那款加个心率跟换成彩色屏幕啊

• 楼主最好能在12号前做个运动实时心率的测试看准确不? 准确的话我就在预售11号前买 [内伤]

• 楼主你这满屏幕的指纹都看不清显示的什么 诚意真是不够啊