#原创新人#LG HBS 800 耳机 开箱及使用测评

2016-09-08 11:55:58 10点赞 2收藏 17评论

最近看到张大妈上面对于颈戴式头戴耳机推荐多了起来,想起另我吐血的人生第一个超100大洋的耳机,做一个包装及使用测评

耳机的购买是15年张大妈一次推荐

#原创新人#LG HBS 800 耳机 开箱及使用测评LG HBS-800 颈带式 立体声 旗舰款蓝牙运动耳机(蓝牙3.0、ANC降噪、apt-X无损... 449元包邮兼顾舒适与音质的LG蓝牙运动耳机近期好价~LG的Tone系列颈带式蓝牙耳机以舒适的佩戴和良好的音质为广大手机音乐用户提供了新的选择,HBS-800是Tone系...552031 别时言

中亚速度很快啊,记得第二天就到了。

#原创新人#LG HBS 800 耳机 开箱及使用测评LG JBL HBS-800立体声颈带式蓝牙耳机 LG JBL联合出品 支持ANC主动降噪 无损音...15年的链接了¥445亚马逊中国

先讲讲样子

外包装盒(因为修过所以有标签)外包装盒(因为修过所以有标签)

外包装盒背面(上面有保修电话,亚马逊不负责保修)外包装盒背面(上面有保修电话,亚马逊不负责保修)

封口封口

打开的样子打开的样子

配件配件

耳机正面(拍的太丑了2333)耳机正面(拍的太丑了2333)

耳机背面耳机背面

耳机有磁性吸在“狗圈”前方的,图片右耳就拿出来了耳机有磁性吸在“狗圈”前方的,图片右耳就拿出来了

左边内侧是开关和充电接口左边内侧是开关和充电接口

内部右侧是ANC开关,这个不用再吐槽了貌似,就是开不开没有区别的内部右侧是ANC开关,这个不用再吐槽了貌似,就是开不开没有区别的

右边外侧是曲目切换键右边外侧是曲目切换键

左边外侧是音量键左边外侧是音量键

至此,外观都介绍完了,开始使用报告

用了一个月,优缺点了解的差不多了:

优点:

1.蓝牙耳机没有线,方便,音质是百元级的(具体说的话我不懂这些,这么说是因为那时候最高就用了漫步者H280这种耳机,用着比它好,可以听到更棒的鼓声,好吧我说的是低音),写这篇报告时已经有森海HD598se,我想说别比...不是一个类别的东西,被秒成渣

2.用着**高(说像狗圈的,你出来我们好好谈谈...);

3.重量轻戴着真的没太大感觉;前后曲切换方便;续航足够将近一天重度使用(重度使用对耳朵不好请适度聆听);

4.安卓手机也显示剩余电量,开机自动播放剩余电量

5.官方声称防汗水,可以跑步

缺点:

1.蓝牙有延迟

播放钢琴曲视频明显声画不匹配;

2.手机显示剩余电量不准确,基本只有电量中等的提示,提示电量低的时候基本只能用十几分钟了;

3.经常断断续续的,即使只是放在裤子口袋里,一定要拿在手上(换成牛仔裤会好一点,是不是休闲裤袋子低距离长了?PS:我185,作为参考)

4.质量问题

有可能是个体问题——夜跑使用一个月,想起来官方声称防汗水的,之后信号开始经常断断续续,偶尔连不上手机,偶尔充不了电,之后充电信号灯坏了再也不亮了,于是压箱底吃灰。16年过年想起来又掏出来用用,然后彻底坏了(充不了电也开不了机了)。这里要说的是就是正常的使用,跑步会出汗但是耳机的设计是不会流进去的所以请放心。

5.LG质保问题

差!质量问题可能是我“手气”太好,但是找两次售后还修不好的经历就不是个体问题了。第一次保修是偶尔翻到耳机后面的保修电话,抱着试一试的心态拨打,对面很客气的让我寄了回去,没有亚马逊的发票打印亚马逊订单详情也行,这个给好评

于是修了两个月,两个月!

一天圆通给我发短信让我领快递,(我是大学狗),刚开始还没想到谁给我寄了惊喜,之后想到会不会是这个耳机(以为时间太久了都快忘记了),欢呼雀跃啊!

好景不长...拆了快递之后就发现,虽然可以开机也可以充电灯也亮了,但是新问题也来了——左右耳声音不是一样大

没办法继续打电话修,期间有个小插曲,有将近二十天售后电话无人接听(我大概打了十多个),投诉亚马逊客服后给了供应商电话,与其取得了联系

于是第二次修

一个月后寄了回来,一开机傻眼了,如果手机不播放歌曲(音频输入)就会有很大的尖锐的杂音

再打售后电话,果然又打不通了#原创新人#LG HBS 800 耳机 开箱及使用测评

又是漫漫的亚马逊投诉路,诸君,感谢看我牢骚到这里,时间是16.09.07,亚马逊说帮我与库房联系,我不会上烈士榜吧?

购买建议:

看到这里大家应该是明白我要说的了,如果不是京东自营,就不建议购买;包括最近推荐的京东海外购(因为也保修也是很麻烦的,吧?)