室内健身,入门器材——俯卧撑支架、腹肌轮、瑜伽垫晒单

2016-09-09 16:31:11 31点赞 221收藏 45评论

引言

逛不起室内羽毛球馆、游泳池,付不起健身班的高额健身课程,那么只能另寻其他出路。有钱有有钱的玩法,没钱有没钱的玩法,玩不起高端的,咱就玩玩普通的,大众的,基础的,廉价的室内健身器材。

目的很单纯,就是在生活之余,我能够随时随地,方便地进行体能锻炼,每当我想起我还要为祖国献身五十年,俺就觉得一个好的身体就是非常有必要的。

离开帝都,回到秦国故乡,租房、办卡采购生活必需品之后,一切安顿妥当,可是健身器材还没有啊!于是乎就开始着手在马云家去采购一批健身的基础设备。

购买选择

前期预计是要采购,腹肌轮和俯卧撑支架,经过五到十轮的价格、评论、晒单的各种信息对比,最终敲到了三件商品,在两家店铺购买,这种组合最划算(我觉得这最值得,花最少的钱,办最的多事,俺要把钱花在刀刃上,屌丝的气质硬生生暴露室内健身,入门器材——俯卧撑支架、腹肌轮、瑜伽垫晒单)。

今年2016年购买类型

室内健身,入门器材——俯卧撑支架、腹肌轮、瑜伽垫晒单健腹轮腹肌轮三轮轴承滚轮女减肚子锻炼运动收腹肌健身器材家用男¥32天猫精选

俺选择的是带腹肌轮的,所以价格偏高。

室内健身,入门器材——俯卧撑支架、腹肌轮、瑜伽垫晒单

瑜伽垫子对比了好多,差别就在厚度、长度和宽度上,我选的这款是10厚,宽度也是80cm,长度是185cm。

室内健身,入门器材——俯卧撑支架、腹肌轮、瑜伽垫晒单奥义瑜伽垫初学10MM加长愈加防滑健身垫子特价加厚加宽无味瑜珈垫¥29.9天猫精选

花了23.9元,在各位购买的瑜伽垫子中是什么样的水平?

去年2015年购买类型

话说我去年,也曾购买过腹肌轮和俯卧撑支架,去年买的,临走时送给了帝都的舍友。去年买的花费两件一共是30元。

室内健身,入门器材——俯卧撑支架、腹肌轮、瑜伽垫晒单H型俯卧撑支架 钢制S型锻炼胸肌健身器材家用防滑工字型俯卧撑架¥20.9天猫精选

下面是去年购买的订单截图

室内健身,入门器材——俯卧撑支架、腹肌轮、瑜伽垫晒单

犹记得去年还是9.9元购买,这不涨价了,就放弃这家了。室内健身,入门器材——俯卧撑支架、腹肌轮、瑜伽垫晒单

这款俯卧撑支架22元,一直如是,没有变化,用起来也是不错的。但是这次考虑到一起买能优惠,所以也放弃了去曾经购买过的店铺购买了。

晒单

关于晒单部分,这次,省略了包装纸箱的拍照,这种产品的包装,有点影响观瞻,还是看看里面的实物比较好。

1.腹肌轮

腹肌轮基本使用方法,四式(我才学会两门绝学:站姿式和跪姿式室内健身,入门器材——俯卧撑支架、腹肌轮、瑜伽垫晒单

为了方便各位值友能够很好的锻炼身体,我找了以下四张动态图片。【以上动态图片来自网络】

室内健身,入门器材——俯卧撑支架、腹肌轮、瑜伽垫晒单

而我选择这种款式的最大的缘由就是:便宜。之前我用过同类型的,感觉还可以,皮实点的,不用花很多的钱,也能够实现腹肌各式锻炼。曾经买过9.9元的腹肌轮,和这款一模一样。

钢管和手把还算配套

室内健身,入门器材——俯卧撑支架、腹肌轮、瑜伽垫晒单

钢管的厚度一般般,随着身体重量的减轻,它受到我的摧残会越来越小室内健身,入门器材——俯卧撑支架、腹肌轮、瑜伽垫晒单

室内健身,入门器材——俯卧撑支架、腹肌轮、瑜伽垫晒单

安装起来,比较方便。

将防滑手把和轮子贴紧就行

两轮之间不要留下缝隙

室内健身,入门器材——俯卧撑支架、腹肌轮、瑜伽垫晒单

几十秒后,成品出炉。

2.俯卧撑支架

关于俯卧撑支架的使用,用俯卧撑架做俯卧撑,比平时做的效果好。原因有两个:

一、它能把身体降得更低,使胸肌得到更充分的拉伸,胸肌外侧得到了更强的刺激。

二、它采取的是抓的方式进行锻炼的。平时做的俯卧撑是用手掌撑的,这样,反作用力就集中到肘关节,当我们用抓的时候,作用力就集中到手腕了,所以能起到锻炼腕力的作用。以上为引用内容

室内健身,入门器材——俯卧撑支架、腹肌轮、瑜伽垫晒单

具体的门道,我找了四张照片,给大家一个很好的解释说明,也方面大家能够很好的利用这款利器,塑造出完美身材。

室内健身,入门器材——俯卧撑支架、腹肌轮、瑜伽垫晒单

下面一起看看这款利器如何,四枚脚撑,黝黑发亮。

塑料的处理还算可以

室内健身,入门器材——俯卧撑支架、腹肌轮、瑜伽垫晒单

底部有一个塑料突出,可以很好的卡住钢管,从而不会出现脚撑打转的问题。

室内健身,入门器材——俯卧撑支架、腹肌轮、瑜伽垫晒单

防滑脚垫,柔软厚实,这和整个脚撑的塑料能够很好的结合。

室内健身,入门器材——俯卧撑支架、腹肌轮、瑜伽垫晒单

不知是不是橡胶,防滑垫上面也有密密麻麻的小颗粒,可以很好的防止俯卧撑支架滑动,导致身体损伤。

室内健身,入门器材——俯卧撑支架、腹肌轮、瑜伽垫晒单

钢管相比腹肌轮的钢管,要结实很多。

室内健身,入门器材——俯卧撑支架、腹肌轮、瑜伽垫晒单

这里红箭头标出来的前后距离,可以说厂家设计的很有必要,因为人体做做俯卧撑时是倾斜的。

室内健身,入门器材——俯卧撑支架、腹肌轮、瑜伽垫晒单

钢管壁明显要厚的多,比随赠品腹肌轮好几个档次那是没问题的。

室内健身,入门器材——俯卧撑支架、腹肌轮、瑜伽垫晒单

按照脚撑的内壁塑料突出点安装俯卧撑钢管。

室内健身,入门器材——俯卧撑支架、腹肌轮、瑜伽垫晒单

安装完成后的效果。

室内健身,入门器材——俯卧撑支架、腹肌轮、瑜伽垫晒单

附赠的护掌一对,质量也是一般般的,说明书基本没什么有价值的内容。

3.瑜伽垫

瑜伽垫,我是第一次购买,之前没怎么做过,找了一本秘籍,30路的招式如下:

室内健身,入门器材——俯卧撑支架、腹肌轮、瑜伽垫晒单

质量摸起来不错,很柔软,长宽厚,如其名。

厚度如描述一样

室内健身,入门器材——俯卧撑支架、腹肌轮、瑜伽垫晒单

这种塑料材质就是味道刚买来有点大。

总结评价

全家福照片,三件套齐全了,晚上睡觉前,可以操练一下了。

室内健身,入门器材——俯卧撑支架、腹肌轮、瑜伽垫晒单

优点

1. 价格便宜,三件产品都是很便宜,很亲民,如白菜价一样;

2. 皮实实用,腹肌轮和俯卧撑支架整体都是比较耐用的,垫着有份量,试了一下整体很稳。

3. 俯卧撑支架,防滑垫子柔软,安装后嵌套紧密,俯卧撑支架的钢管壁也厚,一看就很结实。

不足之处

1. 瑜伽垫子,刚来味道比较大,我在太阳下暴晒了一下,异味才被清除;

2. 腹肌轮的钢管厚度一般般,没有亮点,同时钢管的长度偏短,厂家有点不地道,同时腹肌轮没有配套赠送垫子,这个有点坑了,多加两元,送一个软垫子还是很有必要的。

运动是一个长期的活动,需要持之以恒,需要日日操练,好身体,肌肉男,马甲线就是这么练出来的。光管住嘴只是表象,透过现象看本质,健康体魄还是需要锻炼。

一言以蔽之,室内有需要锻炼的朋友值得采购,三件整体加在一起一共五十块大洋,性价比很高,值得买

奇魔师运动护腕腱鞘炎关节固定扭伤保护男羽毛球女款器鼠标手篮球

美津浓加宽髌骨带护膝盖单只跑步运动防寒支撑加压带护具

美津浓加宽髌骨带护膝盖单只跑步运动防寒支撑加压带护具

8字拉力器背部弹力绳家用开肩颈拉伸带瑜伽硅胶锻炼手臂拉背

8字拉力器背部弹力绳家用开肩颈拉伸带瑜伽硅胶锻炼手臂拉背

美津浓运动护膝【单只装】男女四弹簧支撑三重束带加压调节防撞秋

Keep运动护膝男士专业半月板损伤关节膝盖保护套篮球跑步运动篮球

麦瑞克健腹轮自动回弹腹肌轮卷腹轮男女家用练瘦肚子肘撑器材

麦瑞克健腹轮自动回弹腹肌轮卷腹轮男女家用练瘦肚子肘撑器材

瑜伽垫TPE女士家用加厚防滑垫减震隔音跳绳垫加宽儿童舞蹈垫

瑜伽垫TPE女士家用加厚防滑垫减震隔音跳绳垫加宽儿童舞蹈垫

迈宝赫 跑步机

迈宝赫 跑步机

京东京造 弹力带瑜伽拉力带女阻力拉伸康复训练男开肩臀腿拉力器 25LB 进阶款-绿色25LB

弹力带男阻力带拉力带训练助力带引体向上辅助带女弹力绳瑜伽

弹力带男阻力带拉力带训练助力带引体向上辅助带女弹力绳瑜伽

安德玛轻羽系列男女运动护膝轻薄透气针织弹力跑步

安德玛轻羽系列男女运动护膝轻薄透气针织弹力跑步

ADKING 哑铃凳全折叠多功能凳卧推椅罗马凳牧师凳卧推凳家用 标准款圆脚管承重800斤-六合一 8档靠背调节/4档坐垫调节

LAWIN 蓝鹰 跑步机

LAWIN 蓝鹰 跑步机

奥杆举重杠铃男士家用 100kg组合套装臀桥专业包胶深蹲卧推女

万凯哑铃凳多功能椅仰卧起坐辅助卷腹机收腹机训练器家用器材 八合一【专业款】

LIJIUJIA 立久佳 跑步机

LIJIUJIA 立久佳 跑步机