跟着张大妈南半球探索澳新好物 篇一:11天行程全揭秘

2016-09-14 15:48:40 66点赞 166收藏 53评论

前段时间有些值友在评论区留言给我说:lz去哪了,怎么不写原创了...lz一遍偷笑一遍敲黑板:同学们看文章不仔细呀!上一篇原创里面已经预告过,本姑娘跟着张大妈去南半球撒欢啦!

活动介绍

是不是有的同学还不知道这是个啥活动?没事儿,现在知道也不晚~大妈为了让大家更详细深入的了解澳洲的电商网站和,不惜重金打造了此次“走进澳新电商——探秘有机生活之旅”活动,携手站内达人一起飞到南半球为大家实地考察当地的保健、护肤品牌和商品,同时更深入探访几大药房的线下实体店和仓库,让大家更放心地在网上药房剁手,买到实惠好物才是关键!

↓活动传送门↓

11天行程全揭秘走进澳新电商_资讯中心_什么值得买关于走进澳新电商的所有资讯、走进澳新电商的所有搜索结果,涵盖跟走进澳新电商有关的所有消费资讯。资讯中心是什么值得买对消费行业报道的...search.smzdm.com

选拔过程小揭秘

如此高大上的活动,本少女当然根本没料想到会入选来着。11天行程全揭秘 整个前期过程,从报名、通过初筛、远程面试(是的就是这么严格),到最终接到张大妈的入选电话,我都是一种兴奋且懵逼的状态。11天行程全揭秘 对于一个前17年(本姑娘永远17岁)从未中过奖的我来讲,曾经连买了N个月彩票都没中半毛钱,结果这次居然有幸杀出重围(申请的怎么都得有几千个吧,哼哼让我傲娇下)成为4名幸运儿之一,我实在不知道该怎么表达这种兴奋。

当然随之而来的压力也颇大,看了下入选的其他三位达人:@chrisabc 对护肤美妆颇为专业,@高兴麻麻 和 @Cavatar 超有母婴育儿经验,我顶多算是个「有强烈求学意愿又注重生活方式」的活力少女,出行之前对澳洲和新西兰的各种电商网站只是稍微浏览过,完全没深入体验;重点是这次还肩负着“直播”重任,深感自己肩头的担子好重,不过更有动力帮大家好好考察、了解啦。

看看我第一次当主播时的懵逼状态就知道我压力多大了!↓

11天行程全揭秘

不过回国之后,我开始每天认真服用蔓越莓、钙片、各种维生素片,应该算是以实际行动告诉大家这10几天的南半球之旅对我的改变吧。当然我非常非常希望把自己的转变过程分享给大家,让更多像我一样不太关注健康的人,更关注自己的身体、饮食、生活方式,能够更健康地面对生活中的每一天。

系列原创预览

这个系列的文章大概会分成以下几篇:

1、行程大揭秘(此篇)

2、澳洲药房线上线下全解读

3、澳洲品牌好物推荐

4、新西兰药房线上线下全解读

5、新西兰品牌好物推荐

6、吃喝玩乐嗨不够

南半球之旅揭秘

接下来,lz要为大家解开我们神秘南半球之旅的面纱啦!

这趟旅行中,我们总共去了3个城市:悉尼、墨尔本、奥克兰,总共历时12天;参观了澳新的6大药房的线下实体店&库房,认识了10几个品牌的几十种畅销好物。此篇默默隐去了我们吃喝玩乐的过程,等到此系列的最后一篇再放毒!

出发时我们是介样滴,还是清爽地夏装↓

一到澳洲我们就瞬间化身海贼王的男人&女人们↓

11天行程全揭秘

当然伴着背景下壮观的悉尼歌剧院,我们此行也拉开了序幕。

人在悉尼

关键词

药房:Pharmacy OnlinePharmacy 4 Less

品牌:BLACKMORES、Pharmacare、Aromababy、SukinThursday PlantationThompson'sG&M

在悉尼,我们先抵达了大家熟知的BLACKMORES(澳佳宝)和Pharmacare总部学习了解大,果然我也献出了人生中的第一次·直播!

BLACKMORES(澳佳宝)总部

BLACKMORES的总部规模虽然没想象中那么大,也就算是国内一家中型企业的大小吧,不过人家的品牌知名度还是响当当的,说明商品好才能获得足够的影响力!

11天行程全揭秘

这款维E润肤霜便宜又好用,我超爱~

11天行程全揭秘手机端 :BLACKMORES 澳佳宝 天然维生素E润肤霜 50g 46.9元值友爆料原文:京东全球购活动199-50,399-120,活动品类多凑单容易,满减后好价,需要可关注。133 zllwlya

我们穿好服装进入生产车间参观↓

11天行程全揭秘

Blackmores CEO大人的两个儿子超级帅,本少女怎么会放过!羞射滴拉上海绵哥哥@chrisabc 合影一张11天行程全揭秘

Pharmacare总部

参观Pharmacare总部时,@Cavatar热心滴帮我讲解每种保健品的作用,看到儿童保健品的时候基本开头都是“这个我也有买”,让小女惊呼不愧是剁手博士~

@Cavatar在给我安利这款儿童软糖v

11天行程全揭秘Nature's Way 佳思敏 Kids Smart儿童维生素C+锌软糖 60粒 AU$10.2(约¥52)PharmacyOnline中文网站售价10.2澳元,约合52元,全场商品满89澳元免邮,并享受全额税费补贴,需用值友专享优惠码“POSMZDM89”。PharmacyOnline是来自澳大...4410 匿名用户

他家的品牌很多,比如健康补充品牌Nature's Way、儿童保健品品牌kids smart(佳思敏)、推出排毒瘦身的椰子水品牌Fatblaster、护肤品牌Redwin等。

11天行程全揭秘

奶片真的很好吃,而且还有原味、巧克力味、蜂蜜味供选择↓

Pharmacy Online库房

1998年,澳洲Pharmacy Online药房在澳大利亚成立了第一家网上药房,目前已成为澳洲本土最大的药品、保健品和营养品电商之一。 同时,澳洲悉尼还设有实体连锁药房,为当地民众提供服务。 2015年2月,Pharmacy Online药房进驻中国市场,首家开通直邮中国服务,并建立了中文站,有近2万母婴用品、保健品、护肤化妆品、洗护用品等等选购,不少热销品牌如 swisse、Blackmores、贝拉米、A2、 Trilogy趣乐活、Sukin苏芊等都能买到。付款方式支持银联和支付宝,物流全程可跟踪,全中文购物界面,还提供中文客服咨询,并承担税费,海淘毫无难度。

→Pharmacy Online官网传送门←

Pharmacy Online的仓库不小,但是工作人员其实没有太多,整个过程更多是机械化,和国内电商仓库还挺像的。

我们还有幸现场体验了一次从注册、挑选商品、下单的过程,然后看着工作人员处理自己的订单:拣货、打包、封箱,还是相当舒爽哒~

大家在认真滴手机下单ing↓

美女工作人员在帮我们拣货↓

11天行程全揭秘

装好的箱子终于被胶带封号啦,心满意足↓

11天行程全揭秘

BLACKMORES和Pharmacy OnLine的详细体验过程可以转战C姐的原创文章:

11天行程全揭秘C游澳新 篇一:Pharmacy Online线上线下全体验,走进BLACKMORES总部探秘题记(本系列第一篇,总要铺垫下交代个背景,碎碎念也相对多些,可跳过。友提:本文长,写完发现的……虽然我只凑了不到一天时间写……)C,...381660 Cavatar

Pharmacy 4 Less线下药房

Pharmacy 4 less(简称“P4L”)是澳洲TOP级连锁折扣药房,连锁店遍布NSW(澳大利亚新南威尔士)和Victoria地区。2015年底 P4L在悉尼Chatswood富人区Westfield(澳洲最大型的连锁购物中心)里开设了全球单店面积最大的药房。P4L中文官网所售商品种类丰富,涵盖母婴用品,营养保健品,美妆个护,医药用品,家庭日用品等,包括享誉全球的贝拉米、A2奶粉以及Blackmore、Swisse、Bio Island生物岛等风靡全球的热卖品牌,支持支付宝、银联的便捷支付,所有商品均澳洲直邮,全站包税!

→Pharmacy 4 Less官网传送门←

我们当然也没有错过Pharmacy 4 Less在富人区的超大线下药房

11天行程全揭秘

大家看到玲琅满目的商品兴奋劲就上来了哈,@高兴麻麻 挑选得好认真呀

11天行程全揭秘

作为一个热爱健身的女汉子,看到“Protein”就两眼放光,于是怒买两条蛋白棒!

11天行程全揭秘

这个蛋白棒之前没见过,口感上来讲真的太黏了!嚼得腮帮子疼~不过单支含20g蛋白质还不错的~lz最近刚好在评测蛋白棒,大家可以关注下lz之后的原创哈,告诉大家哪款蛋白棒更值得买。11天行程全揭秘

介绍了3家澳洲的药房,不过到底线上药房哪家强?海绵哥哥@chrisabc 已经为大家揭秘啦!

11天行程全揭秘澳洲直邮?选这三家错不了:PO,P4L,Amcal现场直击前言这家电商在海外是真实存在的吗?这家电商在当地的规模如何?有实体店面吗?这家电商的供应商有哪些?值得信赖吗?这家电商的货物保真吗...7266582 chrisabc

Thursday Plantation、Thompson's、G&M

11天行程全揭秘

3个品牌连续介绍自家好物,可能大家对于Thompson's的保健品和G&M的绵羊油都更加熟悉,Thursday Plantation的茶树凝胶对痘痘肌还是不错的!

11天行程全揭秘Thursday Plantation 星期四农庄 茶树祛痘凝胶 25g AU$9.67(约¥48.65)RoyYoung中国官网畅销专场折上8.8折优惠,需用码“RYH88”,折后价AU$9.67,约¥48.65澳洲直邮,活动时间:9.1-9.5。此款淘宝代购价在54~139元之间,海淘价...8421 匿名用户

试用护肤品ing,如此美貌的手是谁的11天行程全揭秘

G&M便宜又大碗的绵羊油

11天行程全揭秘G&M 澳洲绵羊油VE日霜 250g AU$5.99可直邮(约¥30.6)Pharmacy4Less中文官网售价5.99澳元,约人民币31元,此款淘宝代购价在58-100元之间不等,价格差别大需仔细甄别,海淘有价格优势且保真。Pharmacy4less(简...056 匿名用户

THOMPSON'S 的超级卵磷脂

11天行程全揭秘THOMPSON'S 汤普森 超级卵磷脂 200粒/瓶 74元包邮(需用券)值友爆料原文:此商品目前在1药网特价至99元,可使用99-25元优惠券,到手74元,新西兰Thompsons汤普森超级卵磷脂,源于新西兰优质大豆,降血脂、胆...202 匿名用户

人在墨尔本

关键词:

药房:Amcal

品牌:SwisseCancer CouncilAerogardVeetScholl、Nature’s Own、OstelinSudocrem、Dermal Therapy、BabyU

Amcal线下药房

Amcal是澳洲最大医药生物集团Sigma(西格玛)旗下高端药房品牌,始于1930年,拥有八十多年药房历史,在澳洲各地拥有300多家实体店,是澳洲最大连锁药房。得益于Sigma强大的医药网络体系和药物供应系统,Amcal的商品价格在全澳洲非常有竞争优势。2016年,Amcal药房中文官网正式上线,超过1000个品牌近万种商品在售,所有商品澳洲直邮。

→Amcal官网传送门←

11天行程全揭秘

来到墨尔本Amcal线下药房,帅气又热情的店长给我们耐心介绍Amcal的发展历史和商品种类。↓

11天行程全揭秘

除了涵盖Swisse、Blackmores之类的大品牌,也有Amcal的自有品牌产品。↓

11天行程全揭秘

除了基本的参观了解,各位达人还有在这里体验很多有趣的健康检查。而本姑娘有幸体验了面部护理,拯救了连日来疲惫的面容,简直再开心不过了!

11天行程全揭秘

整个体验相当惬意;配合美容师专业的手法,护肤品吸收超级好,所有人都说变化很明显呢!BTW,真的不是在刮胡子...

Cancer Council茜茜尔

Cancer Council是家专业做防晒的品牌,在澳洲是防晒系列产品销量冠军,并且有推出儿童可用的防晒霜。

11天行程全揭秘

科研人员现场为我们讲解防晒的重要性,使用防晒霜不止为了不被晒黑,更重要的是可以帮助你远离皮肤癌。

他们的防晒产品线非常齐全↓

这两款防晒霜大妈都有推过

11天行程全揭秘茜茜尔 日常防晒乳 110ML 97.98元特价97.98元,只有前10件内享折扣与淘宝大部分商家价格差不多,但是保证是正品。而且用100-10的话,便宜一些,且还能买点别的就免运费了。比98包...220 豆杀包11天行程全揭秘cancer council 茜茜尔 儿童防晒霜 SPF50+ 110ml AU$10.09可直邮(约¥48)Amcal中文官网目前价格10.09澳元,约合48元,可凑单,喜欢的朋友可以关注一下。现在可用满90澳元免邮码“ACSMZDM90”。Amcal是澳洲最大医药生物集团Sigm...182 匿名用户

Swisse

Swisse也是澳洲非常大的保健品牌,在国内的知名度也很高,产品覆盖范围之广,品牌发展之快真的令人惊叹。

11天行程全揭秘

他们对自己的产品也非常自信,工作人员甚至当场试用喷雾来着~

11天行程全揭秘

我特别喜欢和认同Swisse的团队精神:CLED(Celebrate life each day),每天都应该向生活致敬,特别积极乐观。

SIGMA集团

11天行程全揭秘

SIGMA集团历史超过百年,这在澳大利亚这个年轻的国家是很少见的,目前它拥有澳洲最大的药品销售体系,旗下除了定位中高端的Amcal药房,还有Guardian、PharmaSave等知名连锁店。

在SIGMA集团总部的一下午时间,我又认识到好多超棒的品牌,比如Reckitt Benckiser旗下就有好多大家熟悉的品牌,有专业做防护的Aerogard、脱毛神器Veet薇婷、专注足部护理的Scholl爽健...

11天行程全揭秘

还有营养保健品牌Nature’s Own和母婴保健品牌Ostelin也是大家熟知的

Sudocrem的万能屁屁霜↓

11天行程全揭秘

11天行程全揭秘Sudocrem 屁屁霜 婴儿尿布疹专业护臀霜 125g AU$8可直邮(约¥41)Amcal中文官网目前价格8澳元,约合41元,可凑单,喜欢的朋友可以关注一下。现在可用满90澳元免邮码“ACSMZDM90”。Amcal是澳洲最大医药生物集团Sigma(...0514 匿名用户

专注皮肤问题的品牌Dermal Therapy↓

11天行程全揭秘

11天行程全揭秘Dermal Therapy 修复死皮及干裂润唇膏 0这款Dermal Therapy 修复死皮及干裂润唇膏专为唇部易蜕皮、干裂者设计,涂抹后能迅速滋润和软化嘴唇,缓解唇部疼痛和不适。一天见效。适合成人及...000查看百科详情

还有好多品牌、商品,等着我在之后的文章里为大家重点推荐~

人在奥克兰

关键词:

药房:Net PharmacyPharmacy Direct

特色商城:KIWI Discovery

品牌:NUTRA-LIFE、M&R Essentials、Clinicians 科立纯puriaTHE HONEY COLLECTION、Good Health、Linden Leaves

Kiwi Discovery

KiwiDiscovery新西兰特色商品店是新西兰发展最快的旅游产品零售商之一,主要销售商品包括奶粉、蜂蜜、雪地靴等新西兰优质产品、护肤品、食品以及具有当地特色的羊毛、羊驼毛制品等。在Kiwi Discovery你可以体验到真正的新西兰上好食品,如蜂蜜,蜂制品;健康保健产品,如羊胎素、青口素等;美容护肤产品,如绵羊油等;还有丰富的羊绒、羊毛制品,皮革皮具制品以及具有浓郁新西兰风情的纪念品。

→Kiwi Discovery官网传送门←

11天行程全揭秘

因为Kiwi Discovery分别在奥克兰机场的关内、关外设有两个零售店,因此我们抵达奥克兰的第一站和离开奥克兰前的最后一站都是这里,关外店相对于关内店的规模小些,不过商品种类都足够多样化,非常适合机场采购一组。当然他们线上官网的商品种类更多,大家足不出户就能买到新西兰特有的保健品和纪念品啦。

还有知名户外运动品牌icebreaker

我还在门口与羊驼君亲密合影

Net Pharmacy

Net Pharmacy是新西兰的线上药房,成立于1997年,总部位于新西兰奥克兰市环境优美的帕内尔区,是一家获得国家卫生部许可且在行业内领先的最大的在线保健药妆商城。为了更好地服务新西兰当地以及全球的顾客,Net Pharmacy在新西兰经营药房实体店的同时,很早开通了网上销售渠道, 致力于为顾客提供高品质,低价格的产品,更重要的是,Net Pharmacy拥有专业的健康团队,时刻关注着顾客的需求并始终走在市场的前沿。

→Net Pharmacy官网传送门←

这次和Net Pharmacy的相识比较特殊,因为不像之前直接前往线下药房或者仓库,我们对这个药房和合作品牌的了解,开始于NP女老板的私家庄园。

11天行程全揭秘

女老板非常注重养生和健身,所以身材才会这么棒!

还有NP的员工+健身顾问私下传授拉伸颈部的小动作~

当然花痴少女怎么会错过与帅哥教练合影的机会11天行程全揭秘

11天行程全揭秘

除了了解他们的有机生活理念和健身小技巧,我们还有现场调制有机蔬果汁

11天行程全揭秘

整个了解的过程相当惬意,也收获很多...

M&R Essentials

写到这里,一定要特别提一下NP的自有有机护肤品M&R Essentials;第一次接触这个品牌,lz本人就相当感兴趣。全系列从面霜、眼霜到精华非常齐全,甚至还有“肌肉拉伤修复药水”、“压力缓释滴剂”;已经快把健身房当家的互联网行业工作者,这两种产品都相当适合我。

11天行程全揭秘

接下来的好物推荐应该也会有这个品牌的产品哟,到时候再给大家详细介绍。

NUTRA-LIFE

NUTRA-LIFE是来自新西兰的保健品品牌,始创于1967年,产品包括蓝莓越橘精华、心脏辅酶、蔓越莓胶囊、女性综合维生素、儿童维生素C等。

大妈也经常推荐这个品牌的保健品,比如:高浓度的蔓越莓精华胶囊,特别适合女性服用

11天行程全揭秘凑单品:NUTRALIFE 纽乐 高浓度蔓越莓精华胶囊 50粒 NZ$23.9(约¥115)值友爆料原文:NUTRALIFE纽乐高浓度蔓越莓精华胶囊50粒,目前价格23.9纽元,约合115元,可凑单,需要的朋友可以了解一下。现在现在纽乐的产品买满59...021 匿名用户

11天行程全揭秘

还有葡萄籽精华胶囊,50000mg的含量很高,也是女性抗衰老的极佳补剂。

11天行程全揭秘NUTRA-LIFE 纽乐葡萄籽精华胶囊 120粒/瓶 118.17元值友爆料原文:此商品在云猴全球购售价158元,享受页面7折优惠后还可叠加使用5元值友券,券后加税费到手118.17元,近期好价,需要的值友可考虑入...041 匿名用户

Douglas总部

道格拉斯制药公司是新西兰最大的制药厂之一,同时具备GMP和美国FDA认证,不仅为很多世界知名药厂比如拜耳等公司代工,同时还是Avene 雅漾、澳洲国民个护品牌Ego QV等在新西兰的官方代理,还有自己的保健品公司——Douglas Nutrition,旗下拥有个护保健品牌Clinicians、母婴品牌puria,还有专为75岁以上高龄人群设计的保健食品品牌Altrix等等。

我们在Douglas总部参观了他们的制药车间,同时了解到他们旗下多种品牌的明星商品。

Clinicians 科立纯

这个品牌想必大家不会太陌生,他家的鼻炎喷剂真的要严重推荐下,能有效帮助从鼻腔冲洗细菌等有害物质,可有效缓解鼻炎症状,绝对是雾霾天气下的好帮手。

11天行程全揭秘Clinicians 科立纯 鼻炎喷剂 25ML*3 NZ$35.8+NZ$3.75直邮中国(约¥195)缓解鼻炎,备受好评,近期好价~NetPharmacy中国这款商品现在售价17.9纽元,运费3.75纽元,现在该商品买二免一,每瓶约合65元到手,有需要的值友可以...5623149 匿名用户

11天行程全揭秘

此外这个品牌还有一些针对女性消费者的好物,比如高浓度的胶原蛋白胶囊,被称为天然的活肤素。

11天行程全揭秘Clinicians 科立纯 高浓度复颜胶原蛋白胶囊 60粒 NZ$33.5(约¥162,可凑单包邮)改善掉发,美容养颜,凑单包邮好价~HealthPost目前特价至33.5纽,约合人民币162元,购物满158纽,即可享受全单免邮中国,无需用码。据值友反馈服用...1414 匿名用户

puria

只生产母婴产品的puria,向我们展示了他家的几款明星产品:维生素D滴剂、核桃牛油果橄榄油、天然果泥还有妈妈营养奶;

11天行程全揭秘

品尝了果泥和营养奶,表示果泥超级好吃!营养奶太甜了,不过据说当地人超级爱~

11天行程全揭秘PURIA 妈妈营养奶 250ml*24瓶 NZ$69.9(约¥342)NetPharmacy中国目前价格69.9纽元,约合342元,可凑单,现在可用3纽无门槛优惠券。还有全场邮费5折。支持银联和支付宝付款。NetPharmacy是一家新西兰行...146 匿名用户

Pharmacy Direct

Pharmacy Direct是新西兰当地市场占有率第一的综合类线上药房,自1997年开始,Pharmacy Direct一直希望并致力于以最优惠的价格为顾客提供最广泛的新西兰和全球各地著名品牌的母婴、美容和保健产品。Pharmacy Direct连续多年获得“最受欢迎线上药房”称号;它的宗旨是:在Pharmacy Direct,你永远不需要货比三家! 优惠折扣:新西兰No.1线上折扣药 品类丰富:商品20,000+, 品牌多达700+ 界面友好。

→Pharmacy Direct官网传送门←

11天行程全揭秘

我们来到了奥克兰一家Pharmacy Direct的线下药房参观,出来浏览货架上摆放的和各类商品,我们还有幸走进库房参观一番。

11天行程全揭秘

货架旁边就是工作人员打包发货的场所,别看小小的空间,少少的工作人员,不过每天还是可以处理超多的订单量哒~我们还发现了好多来自中国的订单。

11天行程全揭秘

左边的长腿妹纸超级美~

11天行程全揭秘

参观完Pharmacy Direct的药房,我们对于看到的几个品牌产生了更大的兴趣。

The Honey Collection

新西兰最出名的木偶过于国宝级的麦卢卡蜂蜜了,这个品牌神奇滴将麦卢卡蜂蜜添加到护肤品中,其天然的功效最大程度帮助肌肤再生,焕发活力减少皱纹延缓衰老。而且因为是自营蜂场、自主研发生产的产品,因此安全性得到了充分的保障,有获得国际机构NATRUE的认证,绝对天然。

他家的明星产品包括:Beetox蜂毒面膜和麦卢卡魔术霜

11天行程全揭秘

试用了麦卢卡魔术霜,感觉很不错,香气很天然,涂抹在手上的滋润度很不错,温和易吸收。

11天行程全揭秘海淘活动:Pharmacy Direct 中文官网 THE HONEY COLLECTION 面膜面霜等 全部9折,蜂毒面膜买一送一,全场满79纽免邮PharmacyDirect中文官网PD小羊驼带你淘遍新西兰,叠加值友专享3纽无门槛优惠券,全场买满79纽即可免邮(限重3KG)蜂毒面膜鼻祖:THEHONEYCOLLECTION全线9折...021 匿名用户

Good Health

离开Pharmacy Direct,我们来到了新西兰知名保健品牌Good Health的公司总部,大家可能对于这个品牌的牡蛎精胶囊,而我们这次也有幸全副武装后走进药品的生产和试验车间,帮大家探秘一颗胶囊的前世今生。

11天行程全揭秘goodhealth 好健康 牡蛎精胶囊 60粒*2瓶 NZ$32.9(约¥164)KIWIDiscovery中文站现特价35.9纽,叠加3纽无门槛优惠券,券后32.9纽,人民币约164元。现购买好健康牡蛎精胶囊套装享受包邮。在KD购买的产品均为新西...10511 匿名用户

Good Health品牌的众多产品↓

11天行程全揭秘

大家进入车间前除了要全副武装,还得严格消毒↓

参观药品的生产线↓

商品库房↓

Linden Leaves

此行的最后一站就是这家名为Linden Leaves的精油店,刚走到店门口就飘来美妙的香气。

11天行程全揭秘

店面不大,却陈设着各种精油,有花香有果香的,每种都很好闻;还有许多精油制品,香皂浴盐、护肤品之类的,真的恨不得每种都拿起来试用一下。

我们还有亲手体验制作精油哟~绝对是香气四溢的美妙体验

11天行程全揭秘

11天行程全揭秘这3款就是我们亲手制作哒~没机会体验制作过程没关系,可以直接网站下单哟~

11天行程全揭秘凑单品:Linden Leaves 天然美白香体护理精油(薰衣草香型)60ml  NZ$21.2值友爆料原文:LindenLeaves天然美白香体护理精油(薰衣草香型)纯天然植物提取,滋养并保持皮肤柔软和光泽有弹性。富含有机玫瑰果油,有机鳄梨...01211天行程全揭秘Linden Leaves 天然美白香体护理精油(柑橘香型)60ml NZ$10.6可直邮(约¥51.3)PharmacyDirect中文官网售价NZ$10.6,约人民币51.3元,配合同期走进澳新电商活动,满79纽免邮(限重3Kg),全额税费补贴,以及3纽无门槛优惠券,用码“P...045 匿名用户

更多关于奥克兰的行程内容,可以移步@高兴麻麻 的原创文章哟~

11天行程全揭秘高兴麻麻游澳新 篇一:奥克兰篇——体验KIWI Discovery 的本土风情 Net Pharmac...高兴麻麻从天然牧场的新西兰探秘回来了,值友们是不是很期待我的探秘报告呢这次的澳新之旅,新西兰的奥克兰是最后一站,因为时间离得最近,...331648 高兴麻麻

流水账写了这么多也是超级不容易哎,借着这次原创的机会回顾了半个月前的整个行程,依然非常感慨。特别感谢张大妈能够赏赐这么好的机会,除了认识了几个有趣又专业的达人,更让我开始思考究竟应该如何获得一种“Celebrate Life Every Day”的生活态度。也希望我能够通过之后的原创文章,让更多的值友引起对自身健康的重视!

大家静候lz下一篇的澳洲药房详细揭秘吧~