把我的第一次献给小米众筹

作为一名苦逼的水利挖沟工作者,远离了城市的喧嚣,所以需要一些新鲜的玩意儿来调和和工作一样枯燥的生活把我的第一次献给小米众筹 今年项目上的同事们跟风买了电动牙刷,但还是感觉价格略贵,总感觉没必要,还是亲自动手刷来的自在。直到偶然间翻到小米众筹——贝医生声波电动牙刷《专为中国人口腔环境设计的电动牙刷》,众筹价不要998!只要¥99!!!

贝医生声波电动牙刷99元小米有品去购买

港真,贝医生的宣传口气还是蛮大的,打动我的不是天真也不是无邪。。。是实惠把我的第一次献给小米众筹 (诶,还不是因为穷到要吃土度日)。又是靠着小米这个大杂货铺,所以给他多一份的信任把我的第一次献给小米众筹

众筹的时候说7月20才发货,所以突然通知发货了还是有些惊喜的

jjjj

简易的包装盒

背后是产品的规格以及包含的东西

把我的第一次献给小米众筹

IPX7的防水等级,电动牙刷的合格线,包装盒里附带刷柄和两个刷头(护龈洁齿型×1,亮白洁齿型×1),旅行收纳盒和无线充电底座——送上全家福

把我的第一次献给小米众筹

两个刷头(polish和clean)

把我的第一次献给小米众筹

无线充电底座(牙刷可两个角度插入)

把我的第一次献给小米众筹

正面照(自动忽略杂乱的背景把我的第一次献给小米众筹 )

把我的第一次献给小米众筹

一般来说,刷头使用2-3个月后,清洁效果将大幅减弱,容易滋生细菌(包括金黄葡萄菌、链球菌、大肠杆菌等),引起二次污染,所以是有必要更换的。

因为是众筹产品,还没有正式开始售卖,刷头也暂时没有卖的,所以咨询了一下客服小姐姐把我的第一次献给小米众筹

把我的第一次献给小米众筹

刷头的问题就可以不用担心了,需要说明的是,因为价格缘(pian)故(yi),并没有app链接,无所谓了,99的良心价格还要什么自行车把我的第一次献给小米众筹 。没有app链接的关键问题就是我无法知道牙刷现在的电量是好多,官方说充电4小时可用21天,过两天就充个电吧,免得刷牙的时候没电了多尴尬把我的第一次献给小米众筹 。。。

柄身直径25mm,持握感不错,握起来也蛮舒服

把我的第一次献给小米众筹

牙刷启动后,震动是逐渐增强,是为了避免启动时的牙膏飞溅,但实际体验中还是会飞溅一些,有可能是我第一次使用,牙膏挤多了把我的第一次献给小米众筹 。。。

牙刷有两个模式,标准和轻柔,说白了就是一个震动强,一个震动弱,刚开始使用建议轻柔模式为主,习惯电动牙刷的震感后再使用标准模式。

发现用电动牙刷默认时间是两分钟,但感觉这两分钟好长啊,看来是之前手动刷牙的时间太短了,刷完牙确实感觉比以前刷的干净不少,以前真是活的太糙了把我的第一次献给小米众筹

小总结

相比较于贵了一倍的米家电动牙刷,这款没有和app连接,也就不会统计你每天刷牙的情况。其实感觉没啥影响,所以这个性价比还挺高,至少对于小白的电动牙刷初体验已经很值了。而且对于我这种时不时出个差的,有个旅行盒还是挺加分的。

对于我这种小(qiong)白(bi)来说,贝医生电动牙刷可以作为一款入门级产品,可能以后会慢慢水大厂子的,更高端的电动牙刷来体验。最后,简单总结一下优缺点吧。

优点:

1. 白色一体很简约,大方,不像该价格的产品。

2. 两个档位的震动对于小白来说足够日常使用了。

3. 随附两个插头和旅行盒,可满足工作出差需要。

缺点:

初体验,因为比手动刷牙好,所以感觉没啥缺点(因为活得糙,所以不挑剔 把我的第一次献给小米众筹 )日后多体验体验,再来挑毛病吧。

99的价格作为入门级足够了,正是吃吃吃的年纪,给自己一个好的口腔环境,敞开了整  把我的第一次献给小米众筹!!

晒物
标签:晒物 +关注