A bite of galaxy——美心 星战蛋黄月饼

2016-09-12 13:30:27 11点赞 28收藏 35评论

胜哥说过年了,送我一盒月饼A bite of galaxy——美心 星战蛋黄月饼 呃?过年?不要在意这些细节。我说好啊,谢谢你了,也祝你长命百岁,新年行大运,早点换个嫂子。。。A bite of galaxy——美心 星战蛋黄月饼 愉快的交易寒暄之后,拿到了月饼,哟,包装可是粉可爱粉可爱的啊。正反两面一黑一白:你是要选择正义,还是邪恶,这是在投射着维达的一生吗,让一个包装袋可以用在两种品种上,真是聪(neng)明(kou)绝(jiu)顶(kou)。他曾被视为拥有光明前途的绝地武士,银河共和国的“无畏英雄”,但因为自身的贪婪,导致他加入西斯麾下;成为西斯黑暗尊主,他是建立银河帝国的功臣,但付出了全身严重烫伤与毁容的代价,被迫靠包裹全身的维生系统渡过余生;他残酷无情,常常为一点小事而杀害属下;最后却为了拯救不同立场的儿子,杀死了帕尔帕廷皇帝,并放弃了原力黑暗面而去世。我虽然不是死忠星战粉,但是略知一二的属性还是能让我纯熟的运用百度百科。。。白色风暴兵萌萌哒,黑色维达也是萌萌哒A bite of galaxy——美心 星战蛋黄月饼 ,这让年过三十的大叔依然有童年买到玩具的那种兴奋的冲动。A bite of galaxy——美心 星战蛋黄月饼 无良商家真是太可恶了,无止境的在消费粉丝的善良的人民币。

星战月饼简介

一面白色风暴兵

一面黑色维达

A bite of galaxy——美心 星战蛋黄月饼

中间宽边两种颜色设置,让一个包装袋可以用在两种品种上,真是聪(neng)明(kou)绝(jiu)顶(kou)

吊牌上的迪斯尼logo

现在迪斯尼已经收购了卢卡斯的工作室,实际上,从《克隆人战争》开始,就已经是迪士尼的了,目前新生代星战迷们普遍讨论的热门角色,阿纳金的女徒弟——阿索卡谭诺,这个角色就是迪斯尼授意卢卡斯工作室增加的,目的是为了吸引更多原本对星战系列一直难以吸引的少女观众群,事实也证明,这一举措获得了良好的市场效果。粉丝向要正常,不能太基了。

A bite of galaxy——美心 星战蛋黄月饼

至于在哪里买,某宝上很多代购,我随便找了一个,想要买的可以再搜搜,我这里的价格还不是最便宜的。两种味道应该都有,恰好这个不是我不喜欢吃的巧克力流心。

A bite of galaxy——美心 星战蛋黄月饼香港美心月饼进口港式卡通黒兵流心巧克力白兵奶黄星球大战2盒¥298天猫精选

美心蛋黄月饼实拍

A bite of galaxy——美心 星战蛋黄月饼

盒子正脸,咦,这牙齿,你是没刷牙吗

A bite of galaxy——美心 星战蛋黄月饼

包装实在简洁,侧边废话不多

香港制造,奶黄月饼

A bite of galaxy——美心 星战蛋黄月饼

细节全在盒底,谁叫你被盖在底部平时都看不到呢

A bite of galaxy——美心 星战蛋黄月饼

翻开盒盖,盖底是各种星战细节,为什么不出多点出个四格短篇呢

A bite of galaxy——美心 星战蛋黄月饼

其实,这四个月饼真的真的很小

装月饼的塑料壳也就二分之一个红米手机

来看看小刀叉子的对比照

A bite of galaxy——美心 星战蛋黄月饼

月饼上的义军同盟标志清晰可见,我还是觉得有点像圣斗士雅典娜的那个权杖上的徽章。。。

A bite of galaxy——美心 星战蛋黄月饼

切开月饼,全都是咸蛋黄

A bite of galaxy——美心 星战蛋黄月饼

蛋黄很细腻,切下去都不会太起皱

A bite of galaxy——美心 星战蛋黄月饼

好啦,加上几个好朋友,爽过吸大麻的柠檬茶,滑过吃丝绸的金枕头,these make my day!

口感

最后说一下,月饼的口感是真柔滑,处理的蛋黄根本没有平时吃的一般蛋黄莲蓉月饼的那种颗粒感,如果你要问一口气能吃几个,我只能回答,我们家三口人一口气吃一个。。。吃多了还是真心腻啊,不可否认,这虽然小小一颗,其实还是一个大大的卡路里炸弹,想减肥的话,还是乖乖吃麦片蛋白粉吧。。。

Maxim's 美心 流心奶黄 港式月饼 360g 礼盒装

Maxim's 美心 流心奶黄 港式月饼 360g 礼盒装

Maxim's 美心 松脆乐章礼盒330g糕点曲奇饼干点心零食圣诞元旦节日伴手礼物

美心 月饼金装彩月礼盒420g

美心 月饼金装彩月礼盒420g

Meixin 美心 盛意奶黄 港式月饼礼盒 270g

Meixin 美心 盛意奶黄 港式月饼礼盒 270g

美心 陈皮豆沙月饼礼盒 45g*8枚

美心 陈皮豆沙月饼礼盒 45g*8枚

Maxim's 美心 双黄白莲蓉 广式月饼 740g 礼盒装

美心 精选口味限量版港式月饼礼盒 6枚入

美心 精选口味限量版港式月饼礼盒 6枚入

Maxim's 美心 流心奶黄月饼 360g

Maxim's 美心 流心奶黄月饼 360g

美心 赏心月夜 4口味流心奶黄月饼礼盒 640g

美心 赏心月夜 4口味流心奶黄月饼礼盒 640g

Maxim's 美心 流心四式 港式月饼 8饼4味 360g 礼盒装

Maxim's 美心 香港美心迪士尼系列唱片机造型礼盒蛋黄莲蓉月饼儿童卡通礼盒280g

Maxim's 美心 精选港式月饼 6饼6味 730g 礼盒装

Maxim's 美心 精装八宝 港式月饼 8饼8味 675g 礼盒装

Maxim`s 美心 冰皮月饼 清新杂果味 120g 礼盒装

Maxim's 美心 拔丝莲蓉 港式月饼 360g 礼盒装

Maxim's 美心 拔丝莲蓉 港式月饼 360g 礼盒装

Maxim's 美心 金装彩月 港式月饼 6饼6味 420g 礼盒装