Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历

2016-09-19 14:08:26 12点赞 16收藏 45评论

--------------------------------------------开篇语-----------------------------------------------

搭噶好啊,我是来自东北的老爷们。话说:谈牌子伤钱,谈钱伤牌子,咱就是要就追求轻烧钱重烧品质人生。

今年是和女票在一起的四周年纪念日Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历 ,想给女票买个红色的包包,于是本着值得买的想法就在咱平台上搜一搜,今年Kate Spade悄悄流行起来,没有COACH和MK那样满大街都是,当然还有一些是满大街的就是LV(驴),Prade(核心是买不起Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历 )等等,所以想走一些清新的路线。于是就在咱平台上搜一搜,悲痛就从现在开始。且听我慢慢道来。

--------------------------------晒单前半部分是欢乐的,后半部分是忧伤的----------------------

首先是搜索方式,从这里看到一个比较喜欢的包包Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历

Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历历史新低: kate spade NEW YORK Holden Street Small Leslie 女款单肩包  $121.3+$9.95直邮中国(需用码,约¥870)适合夏天的美包~GILT此款目前售价169美元,可使用7折优惠码“SUMMER”后实付121.3美元,可9.95美元直邮中国,最后到手约870元(不含税),历史新低,...1014383 汪琛1234

样式比较大方,然后适合多种场合,于是就心动就买了,正好GILT还属于可以直邮的网站,算下来其实还是比较放心的,但是关键在于没有税,我还采用了直邮的方式,不可避免就会被税。

GILT还是蛮重视中国的消费者,有化版的网页设计所以觉得还是比较靠谱的,于是就下单,买买买。于是第一步点击登录single in

Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历

对于kate spade这个牌子和MK、coach齐名(自认为)的一个纽约的时尚品牌,创立于1993年。主要生产手提包鞋子等,以简约靓丽的设计深受女性喜爱,同时它也是这几年在各大时装杂志频繁亮相的时尚新宠。这款kate spade NEW YORK Holden Street 女款单肩包,款式经典,可单肩可手提,实用百搭。采用鹅卵石面牛皮材质,翻盖磁扣开阖,手提带连接处设计在翻盖的下方,美观且增加安全性,别具匠心。包身带有品牌LOGO,尺寸为29.2*24.1cm。其实比这个要大一些.

Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历然后添加收货地址

Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历

之后正常购物就可以,填写订单和地址,这里我在发一张图,购物过程就不发了,很简单。

Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历

在这里选择任何你需要的。关键是我为什么拿到的价格总是和推荐的价格不一样,国内的到时还号,但是GILT总不一样,很是忧伤,但是为了给女朋友惊喜就买吧。

Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历

到货了,外面的包装,快递小哥还和我说和商家沟通,还挺替我生气,我心里想(那你别送过去啊,让海关吸血)还和我唠:“你是不知道海关那扣的东西一个超级大仓库,各种相机,各种镜头,各种高级东西,然后就拍卖了”

Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历

-------------------------------以上是喜悦的过程,以下是闹心的过程----------------------------

有一天,邮政的人给我打电话说我的包裹到了长春海关了,需要我交关税,好吧中奖被税正常,正好恰逢南海危机所以支援祖国建设也行,一开始我还是准备好的,但是听到价格我就凌乱了要405的关税Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历 Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历 ,我去,有没有搞错,我的包包才八百多,要四百的关税Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历 ,没听过这么要的,但是人家一句话:您好,您要不要,不要我们就原来给您退回去,好吧只能交了,我的大洋,原来被告知人家GILT报关价格是1300多?我晕。

Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历

交了钱,领东西,我就纳闷了这1350的价格是从哪里冒了出来,我就开始算,169美元不对呀,我怎么想怎么也想不明白,怎么办,发MAIL呗。首先得找MAIL,发吧。

Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历

但是回复总是固定不变的,因为中美时间不一致,也可以理解,等待24小时,但是当我收到的时候链接就过去了,于是就演变成以下结果,其实这个截图只是一部分。那好吧我手机发,电脑发。

Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历

然后得到的回复就是这样的。

Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历

还有是这样的。总是翻来服务这样的邮件。

Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历

点进去没有反应,之后是这样的。

Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历

最后告诉我是这样的。

Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历

最后,我还能说点什么Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历 ,我说这个价格怎么确定,看来是没戏了,只能说请各位值友擦亮眼睛,多沟通,多变通,多想别的路线。

最后还希望大家能够支持我的原创谢谢。 写的有点渣,实在是闹心,所以大家引以为戒,但是别的原创还是很不错的,希望大家支持。

Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历写在最后单身夜:Blue nile 直邮中国选购全攻略最后单身夜,开篇语明天就要去领证,9月9日在中国哲学上象征阳历双阳永久的日子。能够在今天收到BLUENILE的钻石说实话对我来说确实是一份惊喜和...2761491064 青山皓月Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历小白的信用卡之路——步步赶不上开头语hello,大家好,小编好!我是张大妈的忠实粉丝,继续写写自己的心路。写之前推荐几个之前的原创,大家可以关注下,嘿嘿。(其实原创是会...18086196 青山皓月Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历佛教名山自驾之路——从五台山白塔、恒山悬空寺、应县木塔、雁门关、...还记得上一篇写的从五台山北门出发,沿着盘山路直插云霄,然后到访恒山悬空寺的梗吗?本来是要早点发出来的,但是最近去大连、哈尔滨出差时...16632 青山皓月Kate Spade惨痛的GILT被税经历和追税经历佛教名山之路——从五台山白塔、恒山悬空寺、应县木塔、雁门关、云冈...1、抹不开的缘分佛教名山五台山童年抹不开的记忆。由于父亲工作在五台山,所以几乎每年都要去五台山。五台山我对的他的记忆是从小学3年级开始...241288 青山皓月

给点银子,安慰,安慰我,或者没有银子留个言也好,谢谢。

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade LOVITT 日常休闲百搭时尚通勤迷你手提包

Kate Spade KNOTT 时尚休闲中号棕榈叶单肩包小猪包

Kate Spade MERINGUE 时尚高级中号手提包云朵包

Kate Spade 通勤质感简约时尚大号老花提花琴谱包托特包

Kate Spade REEGAN 通勤质感简约时尚小号腋下包

Kate Spade ks knott 迷你斜挎托特水桶包手腕包高级感轻奢气质女

Kate Spade 凯特·丝蓓(Kate Spade) ks sam 小号单肩腋下包简约月牙包时尚精致 清新绿色

520大号织感条纹托特包

520大号织感条纹托特包

Kate Spade CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

Kate Spade CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

Kate Spade 凯特丝蓓 knott系列 女士大号托特包 PXR00451

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

MERINGUE 休闲百搭时尚通勤小号斜挎包

MERINGUE 休闲百搭时尚通勤小号斜挎包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KF366 黄色/拼色 小号

Kate Spade ks manhattan 大号老花单肩托特包时尚通勤质感女包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 KG591 羊皮纸白/拼色 迷你

• 最近郭嘉是穷疯了,连着三单,单单必税,连总价100刀不到的保健品都被税了80多,现在不是包税渠道不敢走了。以前税10%,好多还是看样子随便税的,比如报200多刀的衣服,税个100块钱,尼玛现在直接就30%了啊 [愤怒] 这刀磨得太尼玛锋利了,与民争利的郭嘉也是没sei了 [差评]

[内伤] 曾经是50~60刀的保健品都被睡了50.2元。。真的是B了狗了。。

GUO JIA 也知道国外的东西便宜,没办法,美其名曰保障国内市场稳定,现在就这样,永远都是消费者受害。

• 包包一定要走包税渠道的转运公司,保健品直邮总价值一定别超过333

到时为了省事,就没想走转运,二来想这个比转运快一些,对了那个包税的转运快不快,你一般走啥?

我下了两单,分别的两家不同的公司,速度都不错,主流水准,都是美国发来的。一家叫快鸟,一家叫润东。

• 同睡。。。国外原价买,加上税和中国差不多。。。

没有办法 国家要睡 只能被睡 有点污

• 大约可以提交订单截图复议?

我都提交了,人家给我的答复说,价格是闪购的,但是报关是原价报关,我还询问这个原价为啥是1350,从哪里得出来的,人家说是他们拿货的价格,我瞬间就凌乱了

• 看看国内专柜的价格你就心平气和了

国内多少钱,这个包包,2500不到吧。

• 长春现在好像什么都税,丧心病狂

没有钱啊,谁都知道国外便宜,海关也门清,特别是咱内陆城市,老乡啊,多多支持,我还写了一篇钻石的,可以看看哈哈。

• 同为长春的值友。。这么一说我都不敢买了

下次转运或者直接买亚马逊吧,亚马逊比较靠谱。

• 刚德国直邮了一顶头盔,按照其他物品30%行邮税计算的,光荣纳税300元。。。醉了。

没办法,只能吃一堑长一智

恩,幸亏我TM没买超过1K的头盔,否则要么退运要么走商业报关,更得不偿失了

• 看在你被睡惨的份儿上

谢谢 谢谢

• 被睡不哭,站起来撸~~同被税的来打赏你。

谢谢 谢谢

• GILT直邮N多单,至今未被税,出来显摆一下

看来城市不一样 就是不一样 你是直邮吗?

求问是在哪个城市没被税

• 长春海关货物走哪里海关进的?

长春呗 龙嘉那

一直这么严?

• 楼主其实可以向海关申请改税的,有点技巧啊,改改购物订单截图啊,不是我要故意XX,商品促销是可以按照商品促销价格来报的,运费可以不算的,问GILT的客服没用,要自己上。张大妈很多这类申请改税的原创,你可以搜下。纳税这是公民义务,可是按照原价税你,这个有点黑了。

拜谢,拜谢,我下次试试,这次就这么地了,给大家提供个参考和意见

• 税谁谁怀孕啊

• 刚刚逃了3万块钱的买房子的个税,开心

• 想开点 就当给他们买xx了

• ks 无税 飘过 mk官方 特价2个 无税飘过 香港自提。。

你不是废话吗

• 已打赏。楼主辛苦。英文好多错字。这下我不敢直邮高端包了。心塞……

• 以前从没买过直邮的,刚德国CU家买了一台咖啡机直邮,收货地吉林市,不知道长春海关被税几率高不高~ 个人分析因为长春海关不像大城市海关那么忙,会有很多漏网之鱼,所以估计被税几率会超高~ 郁闷~

• 太恶心了,我的500多的衣服gilt扣税了,不明白为什么也没超过1000