2016-09-21 18:41:08 14点赞 28收藏 15评论

最近幸运屋好货连连,金币一下子见底了,为了给幸运屋充值,硬着头皮写这篇晒单,望读者轻拍、中意的多多打赏#时尚不打折#LANCEL、COACH、MONT BLANC,晒晒我败的公文包及日常搭配#时尚不打折#LANCEL、COACH、MONT BLANC,晒晒我败的公文包及日常搭配

好了,言归正传,骗金币也得认真写。

上海是一个打工气氛浓郁但相对缺少些创业精神的地方,每天忙忙碌碌充斥着大量的上班族,在上下班的地铁上你能看到各式各样的人和他们各式各样的包,有的时尚、有的实用。就我个人的喜好,偏爱手提的公文包,所以本文所晒的3款包基本都是这一类型,我就把它们按购买的顺序依次出场吧。

LANCEL

LANCEL是我买的第一款公文包,在之前一篇EDC的晒单中出场过,吐槽不断,但无所谓,夏季我还是最爱拎它,相对轻便简单,大夏天衣服也穿的随便,白色的包搭各种polo衫、T恤衫都很随意。

包的皮质很软,但白色的也很容易脏,特别是把手那,夏天的手汗也多。

内里的格局很简单,没有夹层,就几个放卡、U盘、钥匙什么的小兜,2个笔位和一个钱包防盗的小锁链(最右侧长条),感觉布局设计还是挺人性化的。

这款包之前晒过了就不多放图了,这是当天的上班穿着,个人感觉没太大的违和感#时尚不打折#LANCEL、COACH、MONT BLANC,晒晒我败的公文包及日常搭配 ,轻拍#时尚不打折#LANCEL、COACH、MONT BLANC,晒晒我败的公文包及日常搭配 。购买价格好像是原价5折,链接没找到,老款估计没售了。

COACH

之前那款LANCEL皮质比较软,也没分层,A4大小的文件放里面老是容易弯折,所以一直想寻觅款比较硬实点的公文包,在当地奥特莱斯逛街看中了款MONT BLANC的公文包,无奈7折的价格不太给力,逛到了COACH家,这款打2折价格还行,1300左右冲动入手#时尚不打折#LANCEL、COACH、MONT BLANC,晒晒我败的公文包及日常搭配

包的外型很传统(古板),方方正正没什么特色,皮质还算坚韧顺滑。

老式的锁合和提把,手感一般(相对下款包)

内里分2格,里格的空间大点,带几个储物小袋,外格带拉链是一层扁扁的空间。

这款包一般春秋季使用,搭配休闲西服或者毛衣外套都可,相对LANCEL的白包正式点,但也不会特别拘谨。

#时尚不打折#LANCEL、COACH、MONT BLANC,晒晒我败的公文包及日常搭配蔻驰 Coach 男士小牛皮翻盖搭扣公文包 F72070 黑色¥2950京东全球购

没找到同款,上个类似款的链接吧。

MONT BLANC

上面两款包可能不符合主题轻奢的标准,但一样晒都是公文包,就做成一个系列一起出镜了。

这款万宝龙包其实就是上款COACH中看中的那款万宝龙,在买完COACH一周多点,万宝龙也打折了#时尚不打折#LANCEL、COACH、MONT BLANC,晒晒我败的公文包及日常搭配 ,原价的3折,心动纠结之后还是把它买回了家,早知道这结果就没必要撸COACH了。。。

包的版型非常方正,棱角分明。牛皮压鳄鱼纹,皮质光亮厚实,自重较大,空包拎着也沉甸甸的。

带密码的锁合件上点缀着六芒星标志,提手的握感也很厚实,贴合度很好。

包的内里基本均分成了两个容量相似的空间,正中间是注明产地的标志牌,内衬的质感、做工也很精细,六芒星中带着M的印花。

里层有一个贴合的内袋和3个笔位,底部及侧边这种褶皱的设计撑开后给包提供了相当大的扩展空间。

外层配备着皮质的PAD位和手机位,看似贴心但实用性一般,手机位的空间设计已经无法满足现在的大屏手机了。

这款沉甸甸的包搭配冬天厚重的大衣,显得非常大气,皮面质感光亮照人。

#时尚不打折#LANCEL、COACH、MONT BLANC,晒晒我败的公文包及日常搭配MONTBLANC 万宝龙 男款黑色牛皮大班鳄鱼纹款式公文包 109625¥9990京东

结尾

最后来个合影。晒单基本结束,看在我大热天为了晒单,把大衣都都翻出来套身上了,使劲打赏我吧,幸运屋我来了#时尚不打折#LANCEL、COACH、MONT BLANC,晒晒我败的公文包及日常搭配

小编注:不知道大家有没有关注我站新栏目《识衣间》呢?反正小编是被那些质感与颜值并存的时尚单品深深吸引了,当然价格也往往十分感人,不过各位资深剁手er应该深谙“生活虽离不开柴米油盐,精致小奢却让生活更有格调”的道理。对于时尚每个人都有自己的态度,本期征稿邀请大家晒晒你的轻奢或奢侈品以及你的时尚态度,还有由FORZIERI提供的万元无门槛礼品卡和Beara Beara双肩包奖励哦~谁说时尚不打折?礼品卡助你刀起手落~

#时尚不打折#LANCEL、COACH、MONT BLANC,晒晒我败的公文包及日常搭配原创话题征稿:#时尚不打折# 推荐最爱时尚单品,分享独家穿搭哲学,赢F...不知道大家有没有关注我站新栏目《识衣间》呢?反正小编是被那些质感与颜值并存的时尚单品深深吸引了,当然价格也往往十分感人,不过各位资...321229 原创小小值

COACH 蔻驰 男士公文包 4190 JIO79 黑色 中号

6500元

COACH 蔻驰 男士商务公文包 F72978 QBTN2 黑/棕色 中号

7450元

COACH 蔻驰 男士PVC配皮手提公文包 F72972 QBTN2 深卡其配黑色 大号

COACH 蔻驰 男士牛皮革公文包 4187 NIBLK 黑色 大号

2780元

COACH 蔻驰 男士商务公文包 4190 JIO79 黑色 大号

1913.05元起

COACH 蔻驰 F22529 男士皮质公文包

COACH 蔻驰 F22529 男士皮质公文包

COACH 蔻驰 男士牛皮革公文包 F75757 QBBK 黑色 大号

COACH 蔻驰 6705 男士单肩斜挎包公文包

COACH 蔻驰 6705 男士单肩斜挎包公文包

COACH 蔻驰 男士PVC配皮手提公文包 F77858 JIO79 黑色老花

COACH 蔻驰 KENNEDY系列 男士牛皮革公文包 55575_SV/BK 黑色 大号

COACH 蔻驰 男士商务公文包 55578 QB/BK

COACH 蔻驰 男士商务公文包 55578 QB/BK

COACH 蔻驰 F59057BLK 男士公文包

COACH 蔻驰 F59057BLK 男士公文包

COACH 蔻驰 C1073 男士公文包

COACH 蔻驰 C1073 男士公文包

COACH 蔻驰 metropolitan soft brief 男士手提包

Coach 蔻驰 Crosby 男士真皮公文包

Coach 蔻驰 Crosby 男士真皮公文包

COACH Sport Calf Hudson 5 男士手提包