#原创新人# YOOX入手 Diesel S-Tunnyngs 中帮板鞋

2018-02-11 09:16:40 5点赞 8收藏 1评论

魔幻8D大重庆的冬天也越来越冷了,单靠帆布的Palladium也有点扛不住了,想换一双皮质的板鞋。一直就心水Diesel家,低调闷骚不撞鞋😎。在各大网站寻觅许久终于在YOOX找到这双17年的中帮板鞋。

YOOX的链接放不上来,用中亚的替补一下。

DIESEL男式d-velowss-tunnyngs时尚运动鞋611.14元亚马逊中国去购买

YOOX原价rmb531,包邮包税,有藏青和灰白两个色,码子也比较齐,下单的时候还有额外85折,算下来到手rmb451。

2月1号下的单,意大利发货,然后就一直显示备货中。本来以为年前收不到了,哪想到7号的时候收到邮件说已经上海清关发FedEx了。FedEx比顺丰还神速,8号就到重庆而且最后投递了。不过中间出了个小插曲,快递小哥把我的鞋子当成寄件就没投递给我,晚上还打电话一阵抱歉。年前能收到已经很惊喜了,我也不在乎这一天不是。今天上午顺利收到鞋子😄。不得不说YOOX是物流真是神速,从下单到清关收货只用了8天,而且还包邮,赞一个👍。

拆开外包装,还有一层封纸。拆开外包装,还有一层封纸。

撕开封纸,鞋盒正面DIESEL黑底白字撕开封纸,鞋盒正面DIESEL黑底白字

打开鞋盒,本尊现身打开鞋盒,本尊现身

正面来一张。鞋头是反皮的。正面来一张。鞋头是反皮的。

鞋舌特写,显眼的莫西干头像logo鞋舌特写,显眼的莫西干头像logo

鞋舌反面标签,越南产,us10码,EU43码,真皮+涤纶鞋身,人造鞋底🤔鞋舌反面标签,越南产,us10码,EU43码,真皮+涤纶鞋身,人造鞋底🤔

鞋垫特写,还是莫西干头像logo,大柴油,唯勇者。内衬是棉质的,上脚舒服。鞋垫特写,还是莫西干头像logo,大柴油,唯勇者。内衬是棉质的,上脚舒服。

鞋身,前半部是牛皮,小垂直断纹修饰;后半部是涤纶的,斜45°交替穿插,看上去像竹笋的外壳。鞋身,前半部是牛皮,小垂直断纹修饰;后半部是涤纶的,斜45°交替穿插,看上去像竹笋的外壳。

后跟,鞋底还有1978的字样,40不惑了🙄后跟,鞋底还有1978的字样,40不惑了🙄

鞋底花纹和真皮证明贴,不知道防滑性好不好鞋底花纹和真皮证明贴,不知道防滑性好不好

这个标签就尴尬了,经销商是上海弥尚,难道是内销转出口。不过无所谓了,专柜价都一两千的,不到500拿下,还要啥自行车。这个标签就尴尬了,经销商是上海弥尚,难道是内销转出口。不过无所谓了,专柜价都一两千的,不到500拿下,还要啥自行车。

再上几张上脚图。

搭束脚裤,skinny或者tappered的牛仔裤都不错。没上脚的时候感觉鞋身有点宽,不过上脚后完全不会。有时间再看下鞋带怎么系好。

之前鬼塚虎,Frye,Palladium都穿的US9.5,这双Diesel没有EU42.5,就买的EU43,EU43是US10。上脚后后跟还有一根手指的空间,略大,不过穿脱方便,走路不甩脚,鞋身不紧,比adidas的superstar上脚舒服。不错的板鞋,性价比一流🤘。