#好店即正义#双十一之婴儿衣物大采购

2016-10-24 21:15:31 35点赞 209收藏 61评论

这里推荐的三个品牌的话,都是我家宝宝自己穿的,也是在所有我们买过的宝宝衣服里面,我觉得质量真的挺不错的。所以推荐给新手爸妈们。

Carters,优衣库,Gap。

我们最开始买的是carters的,是从国外官网海淘的,当时算上运费一共是五百元左右的衣服。后来发现他家天猫官网上是经常做活动的,不过要仔细甄别,有时候赶上力度大的活动,是会比在国外海淘还划算的。另外carters家的衣服呢,面料不是一样的,有的面料弹性足,很适合胖宝宝穿,也不会难受。但是有的面料是基本没什么弹性的,这个也是需要仔细选择的。

优衣库家的衣服,是后来买过的,他家的新生儿衣服的设计非常好,给宝宝穿特别方便,在这方面比carters要好穿很多,面料能再厚实柔软一些。现在不止是我自己喜欢买优衣库的衣服,小宝宝的也很不错。但是他家实体店的话活动很少,网店成人衣服的话,有的时候会有特价,还是不错的。小宝宝的衣服基本价格是固定的,没什么优惠,但是有的时候会有店铺优惠卷,比如200减20啦,几百减几十啦,这样的活动。

gap家的衣服,我还是只买过一个粉色的羽绒服。在东北,小宝宝必备一个羽绒服啊。精挑细选后,我觉得gap家的这件从颜色到面料都很合适。因为现在小朋友的衣服都是拉绒的那种,在我们美丽的大东北,这个厚度是远远不够的,所以这件羽绒服,是里面有拉绒,外面是那种羽绒抗风面料。而且也是活动时229价格买的,话说比代购价格还合适。而且天猫店铺的,也不用担心假货啦,质量啊之类让人有些烦躁的问题。

来看看实物晒图,和今年的收藏夹里收藏的宝宝衣服#好店即正义#双十一之婴儿衣物大采购

1、Carters

#好店即正义#双十一之婴儿衣物大采购首页--carters官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, carters官方旗舰店carters.tmall.com

他家这次双十一活动好多,什么优惠券,先交定金啦,限时秒杀啦balabala..

#好店即正义#双十一之婴儿衣物大采购

写到他家,就想到了我们当初买衣服的伤心事。当时没经验啊,我还买了很多nb的衣服,我家宝宝出生的时候七斤多,而且大腿超级胖,基本nb的衣服就没穿过。3m的衣服,基本满月之后我家宝宝也不能穿了。所以给小宝宝买衣服,我自己的感觉是,还是买大不买小。小孩长得真的是太快了,尤其是一岁以内的小宝贝。而且carters家的衣服本来就是码偏小的,所以一定要买至少大一号的。

我当时买的那种很多都是那种三件套。

#好店即正义#双十一之婴儿衣物大采购Carters3件套装女宝宝摇粒绒连帽外套连体衣婴儿童装长裤121G768¥211天猫精选#好店即正义#双十一之婴儿衣物大采购Carters3件套装女婴小熊耳朵开衫连体衣长裤爱心宝宝童装121G753¥211天猫精选

下面的这些实物图照片都是不同的三件套里面的单品。。

#好店即正义#双十一之婴儿衣物大采购

这件连体服,我家宝宝只穿了三次就小了。

#好店即正义#双十一之婴儿衣物大采购

最喜欢他家的裤子设计,小屁股上总是有个可爱的小图案。

#好店即正义#双十一之婴儿衣物大采购

carters家有单独的裤子,今年需要再添两条。之前买的时候,还没生宝宝,当时也不知道是男孩女孩,所以男孩女孩的衣服各买了一半。这样的结果就是我家女宝宝的衣服里面有不少深灰色,浅灰色的。。。虽然还是很可爱,但是还是不如小粉可爱啊。今年需要再添些颜色漂亮的小裤子,搭配其他浅色上衣。

#好店即正义#双十一之婴儿衣物大采购Carter's1条装羽毛印花长裤棉质休闲裤松紧女宝宝婴儿童装236G220¥169天猫精选

厚连体服现在活动价格最便宜的可以64元。不过他家的图案,需要自己好好挑选一下哦。

#好店即正义#双十一之婴儿衣物大采购预售 Carter's1件式粉长袖连体衣小熊耳朵摇粒绒女宝宝婴儿童装¥69天猫精选#好店即正义#双十一之婴儿衣物大采购Carter's1件式女婴印花连帽连体衣摇粒绒爬服新款宝宝哈衣118G645¥135天猫精选#好店即正义#双十一之婴儿衣物大采购Carters1件式男婴长袖连体衣摇粒绒童装白色小熊耳朵哈衣118G657¥135天猫精选

2、UNIQLO优衣库

#好店即正义#双十一之婴儿衣物大采购首页-优衣库官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 优衣库官方旗舰店uniqlo.tmall.com

优衣库家主要是连体服和上衣为主。图案设计,颜色面料都还是很满意的。

他家衣服的价格还是比较固定的。

我姑娘现在穿的是小兔子图案的罗纹连体服。

#好店即正义#双十一之婴儿衣物大采购

他家的长袖连体服,主要有罗纹材质和压线材质两类。罗纹面料是79元一件,罗纹面料是100%棉的。压线面料的是99元一件,外侧是棉100%,填充物是聚酯纤维,内侧面料是棉97%,氨纶3%。

#好店即正义#双十一之婴儿衣物大采购婴儿/新生儿 罗纹连体装(长袖) 180938 优衣库UNIQLO¥79天猫精选#好店即正义#双十一之婴儿衣物大采购婴儿/新生儿 压线连体装(长袖) 180958 优衣库UNIQLO¥99天猫精选

新生儿圆领两件套,79元。我家宝宝现在半个月多一点,穿的是60厘米的。

这个两件套有四个尺码,60,70,80,90。60的就是我家宝宝现在穿的这种设计,有按扣,穿上非常方便,70-90就是和carters设计的基本是一样的,套头装。这次双十一也是打算再添一套90的。

#好店即正义#双十一之婴儿衣物大采购婴儿/新生儿 (UT)DPJ圆领连体装(2件装)(长袖)183847优衣库UNIQLO¥79天猫精选

今年的收藏款:

拉绒连体服,带袜套,袜套上有防滑设计,99元。 尺码的话有60,70,80的。我家宝宝现在是六个月多一点,穿70的连体服,感觉腿有点短。所以强烈建议优衣库家的这款连体服再出个90的,这样还能多穿一段时间。

#好店即正义#双十一之婴儿衣物大采购婴儿/新生儿 细摇粒绒连体装(长袖) 180955 优衣库UNIQLO¥99天猫精选

这件小斗篷设计超级可爱的,帽子上还有两个小耳朵,现在小宝宝的衣服设计,真的好喜欢在帽子上加个耳朵,在后面加个小尾巴啊。。。有白色款,女孩的穿白色款的,还是很漂亮的。厚度看介绍是在初秋季节穿的话,正合适。 这个款式设计还是挺特别的,在别家并没有看到哦。

#好店即正义#双十一之婴儿衣物大采购婴儿/新生儿 斗篷 175228 优衣库UNIQLO¥149天猫精选

东北初冬季节的小棉服。因为读本科的时候在南方呆过四年,所以我自己感觉如果是南方的话,整个冬天有这一件应该厚度上是够用了。 有四种颜色,尺码是80,90,100。我感觉我买的话,90 比较合适,这样正好可以盖住腿,然后等宝宝大一些的时候,下面配个厚点的裤子就好。但是我觉得颜色上能再有浅粉色就更好了。

#好店即正义#双十一之婴儿衣物大采购婴儿/幼儿 轻型WARM PADDED拉链连帽外套 173547 优衣库UNIQLO¥199天猫精选

3、Gap

#好店即正义#双十一之婴儿衣物大采购首页-Gap官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, Gap官方旗舰店gap.tmall.com

我周围其他宝宝家,好像买这个牌子的衣服的还是比较多的。我自己感觉的话,gap家的款式是比较多的,毛衣材质的连体服,厚拉绒连体服,羽绒睡袋什么的。但是图案设计会更加简单一些。这种类型的衣服在其他牌子家比较少的。所以可以满足各种类型父母的各种需求。 双十一还有10元、30元的代金劵可以用哦。

#好店即正义#双十一之婴儿衣物大采购

#好店即正义#双十一之婴儿衣物大采购Gap女婴儿 条纹全棉针织毛衣一件式连体衣 389019¥119天猫精选#好店即正义#双十一之婴儿衣物大采购Gap男女婴儿 纯色熊耳连帽抓绒一件式连体衣宝宝哈衣 270828 M2¥194天猫精选

这个睡袋现在只有52厘米的,所以只能是三个月以内的小宝宝可以用哦。要是有尺码再大一些的,可以直接当羽绒服在外面用哦。

#好店即正义#双十一之婴儿衣物大采购Gap婴儿 冬季羽绒一件式连体衣 白鸭绒连帽新生儿睡袋 557259 M2¥275天猫精选

这个睡袋的尺寸就要更全一些了。

#好店即正义#双十一之婴儿衣物大采购Gap婴儿 抓绒小熊耳朵连帽一件式连体衣秋冬羔羊绒睡袋 557264 M1¥194天猫精选

因为要选购羽绒服,我的主要需求就是要厚,要抗风,我真的是在网上挑选了很久,才看到gap家这个我比较心仪的小粉色羽绒服。

#好店即正义#双十一之婴儿衣物大采购Gap女婴儿 保暖拉链连帽一件式连体衣331673 M2¥235天猫精选

#好店即正义#双十一之婴儿衣物大采购

双十一来临,打造一个美美的小公主。

#好店即正义#双十一之婴儿衣物大采购

小编注:文章来自#好店即正义#征稿活动,作为双11主战场,天猫藏着哪些值得逛的优质好店?是双11大放血的大牌旗舰,还是不为人知的优质独立品牌?分享好网店应有的态度,挖掘双11 Money新出口!参与分享就有机会获得由什么值得买和天猫联合提供的支付宝现金红包哦~

#好店即正义#双十一之婴儿衣物大采购原创话题征稿:#好店即正义#分享双11天猫好店 赢支付宝现金红包!掐指一算,又快到了花钱的日子,双11购物趴即将拉开帷幕~你们的钱包君都准备好受死了吗?话说每年双11面对海量的促销信息、购物平台,是否就像...503062 原创小小值

• 对于冬天要出生的宝宝来说有点冷吧

有羽绒服呀。里面再配个毛衣,差不多了。

• 刚下了一单卡特的59码……为新生儿准备的,看文章和评论感觉会小啊……

他家衣服码数明显偏小。

• 我一直想知道刚出生的娃穿多大码,孩子出生17天了,我一件衣服没给买过,都是婆婆寄来的几件换着穿,每次看这几个牌子的衣服,新生儿都是60 70 80的码,我家娃现在身长才52,都不知道该怎么买

60就行吧。小孩长超快。或者大点也行

• 我是上回在安全座椅里回复你的那个同城哒~我也买了sirona前几天已经到啦~

有被说么。超好奇呀。这个是真拼人品

忐忑了十几天,结果并没有… [小眼睛]

• 现在只买优衣库和屌丝侬。卡特还是海淘便宜。

运费算上并不太划算

• 这个年龄段的娃娃长得飞快,而且户外活动又少,买件够穿就好啦,有钱不如多买些图书玩具~~~~~~~~~

的确,所以很多穿不上。

• 优衣库那个小棉袄是有浅粉的哟

我看官网没有呀,实体店有?

是的,我前天去见的

• 娃4个月后不建议囤太多长裤的连体服,对于好动的宝宝分分钟穿出短裤的效果

我家是穿个长袜子解决这个问题的

很多宝宝都很爱脱袜子的 [害羞]

• 优衣库粉红心型摇粒绒那件四个月的宝宝估计的穿多大的啊?怕买80太大,又怕70穿不了多久

我家宝宝是买的70穿的。你可以参考下

70能穿到六个月吗

• 这三个牌子价格都差不多,Gap的质量不好,穿了掉毛还会变形,码也很奇怪,同样90的,有的大,有的小。优衣库的衣服不好看,没有设计感,日本的衣服都是这样,比较注重舒适性,千趣会,米奇house都这个尿性!卡特的衣服胜在款式,尤其是套装!搭配出来就是效果好,儿子穿上去特别帅,男孩本来就比较难打扮,就是尺码偏小,反正一直偏小,买大1,2个码就ok。还有就是价格美丽,金宝贝也有套装,但是价格就很贵,在美国是和卡特,gap一个档次的衣服,凭什么来中国就卖这么贵,活该倒闭!Next价格还是可以的,但是无折无券啊,双十一就是不收运费,太不把客人当回事了吧!国产衣服的话,说老实话甲醛,染色剂,除毛剂,再回收棉线,做过服装的都知道,我儿子敏感体质,不敢给他试

• 这几个牌子都买过,但最后还是觉得千趣会的衣服宝贝穿着比较舒服。

• 冬天南方没有暖气的穿包屁衣打底合适吗?会不会冻到腿?还是说穿连体的和尚服好一点?

连体衣方便,不会冷到宝宝肚子。

• 买买买……

• 来看评论…

• 优衣库的斗篷好看啊就是有点小啊

• 卡特最差!买过一次连体衣,又硬又起球。胜在价格便宜。

• 今年冬天主要还是买加绒内衣套装(买了两套娃总尿湿,还得买),毛衣,羽绒服,雪地靴…都不好买呀,挑的头晕眼花

• 小孩衣服都在淘宝买几元钱一件的飘过,3.6元或者4元5元一件那种,亲妈无疑 [脸红]

• 基本上差不多,我家娃快11个月了,我买的有,卡特,盖濮,优衣库,moomoo

• 优衣库的婴儿衣服双11居然不做活动

当天应该会五折

五折够呛吧。 [皱眉]