文艺范满满的装饰品:什么值得买定制小猫王音箱

2016-10-30 15:04:46 14点赞 39收藏 28评论

运气是人生的一部分,可我活了二十有八年,却从未体会过中奖后的“欣喜若狂”。

有位算命瞎子曾经给我算过,运气这个词,应该出现在我二十八岁左右,弥补前二十八年的缺失,于是我左顾右盼,眼看着就要迈入2017年,说好的好运呢?文艺范满满的装饰品:什么值得买定制小猫王音箱

一声叹息,做算命先生,也要务实点好啊,既然好运迟迟不出现,积攒的这么多金币还是不要投入幸运屋了,在兑换中心溜达一圈,忍痛放弃JBL方砖,兑换了什么值得的买订制版本小猫王。

文艺范满满的装饰品:什么值得买定制小猫王音箱猫王 MAOKING 小王子 胡桃原木便携蓝牙音箱 平装标准版手工原木,便携易带,新时代掌上萌宠,10小时超长续航,让音乐永不停息。¥399京东查看百科详情

心水好久的小猫王兑换于一个多月前,懒癌发作一直没写,最近刚修好之前摔坏的GM1,赶在出给朋友之前赶紧拍拍照片开个箱,骗点金币文艺范满满的装饰品:什么值得买定制小猫王音箱

文艺范满满的装饰品:什么值得买定制小猫王音箱

一直很喜欢精致的产品,手工定制胡桃木木加小巧的体积,玩玩全全就是俘获人心的一件小玩物。

正面很有复古范,如果不看比例,这就是个传统版本的收音机,不过最下面两个旋钮只是装饰作用,真正有用的只有上面的大旋钮,开关和音量二合一,当然什么值得买的logo不能少。

文艺范满满的装饰品:什么值得买定制小猫王音箱

手工打磨不能奢求太多,表面处理的尚且还算光滑,胡桃木温润的手感却是塑料和金属材质不能提供的。

文艺范满满的装饰品:什么值得买定制小猫王音箱

小猫王小巧的体积,手小的妹子都可以一手握持,我脑子里浮现的只有情怀和工匠,虽然这两个词被许多国内厂商用到泛滥,是个产品都谈情怀,是个众筹都谈工匠,可大家都心知肚明,工匠精神,我们临近的日本才具备全民皆情怀,全民皆工匠。

文艺范满满的装饰品:什么值得买定制小猫王音箱

底座也是胡桃木材质,什么值得买logo再次出现,不过这次的底座就用黑莓9900当道具吧,情怀与工匠,你们两刚好凑一对。

文艺范满满的装饰品:什么值得买定制小猫王音箱

或许哪天可以尝试下,关上灯,轻轻点击循环一首歌,舒适的躺在沙发上,管他外面雷电风雨大作,烦心事苦恼事统统丢一边。

文艺范满满的装饰品:什么值得买定制小猫王音箱

小巧,小巧的妹子惹人怜,小巧的玩物讨人喜,小而精致,细腻的日本人和西欧人完全能理解这个词的意义,这才有mini、菲亚特500、K-CAR诞生,可惜国人身高体积尚不如美国大汉,却是钟爱体积大大大的四轮巨兽,体积大才是专业,体积大才是好产品,什么时候才能抛弃这肤浅的理解?

小猫王体积非常小,GM1也是精致玩物一枚,两者凑到一起刚好可以诠释“小而精致”。

文艺范满满的装饰品:什么值得买定制小猫王音箱

小蜘蛛提醒我,小猫王是玩物,也是一枚蓝牙音箱,无论如何不测试音质也是不行的,毕竟这个售价,国产蓝牙音箱可以买低音相当不错的了。

只有好声音,才敢用钢琴伴奏,这类高音相伴的歌曲,是唯一一类能不体现小体积蓝牙音箱的音质劣势的曲子。

随便用单反外接个渣渣录音话筒,看样子是需要换个RODE单反话筒了,实际体验要比录制效果好不少。

文艺范满满的装饰品:什么值得买定制小猫王音箱

音质对于我这种木耳来说,都只能说勉强及格,不过好在音量够大不破音,那么,你还是安安静静做一个道具,文艺范,足够。

文艺范满满的装饰品:什么值得买定制小猫王音箱

黑莓、旁轴、打字机、胡桃木托盘、小猫王,挺和谐的。

文艺范满满的装饰品:什么值得买定制小猫王音箱

没有什么值得买订制版本,买个普通版本也是可以的,虽然音质尚且不足,但作为礼品送妹子,还是相当不错的一个选择。