2017-03-23 21:15:46 13点赞 41收藏 52评论

话说,想写这篇原创也有好久了,图片上传好,链接卡片也放好,就是没有继续码字的动力,BALA,BALA~~~~,最后还是被大妈的原创征稿活动给吸引了,3.23号到期,今天22号,好吧,赶个末班车吧,大妈一定要带上我啊!#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物

一、选择和购买

市面上的行车记录仪五花八门,价格不一,功能各异,细细寻找,绝对让你眼花缭乱,目不暇接。好歹还有大妈在,看看各位值客的文章和评论,心中自然有了些底数,当然价格也是要关注的主要因素。还好,当时京东正在搞活动,平日299,活动价可以再减100,实付199元,综合比较之后就选它了!

盯盯拍 mini 智能行车记录仪 咖啡套装299元京东直达链接

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物包邮实付199,22号下单,23号送达!

二、开盒展示

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物外包装袋

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物覆膜外盒

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物外盒内部

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物覆膜内盒和彩色外罩

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物内盒展示一

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物内盒展示二

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物全状态展示

三、布线和安装

前面说过,本人怕麻烦,一切从简!欢迎各位不吝赐教,不过不喜勿喷哦!#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物没安装前是这样的

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物安装工具登场

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物先从顶部开始布线

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物A柱排线

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物A柱往下折角处,这里最不好处理

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物侧面

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物手套箱内部无法布线,不然就盖不上了,只好放在了外面

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物手套箱—右侧固定扣

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物手套箱—中部固定扣

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物手套箱—左侧固定扣

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物中控侧面

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物电源插座

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物数据卡插孔

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物完工了就是这样的

四、关于行车记录仪的屏幕

也许各位看官准备吐槽了,行车记录仪怎么没有屏幕?我告诉你,可以利用手机屏幕嘛!市面上就算再差的手机,它的屏幕也比有屏幕的行车记录仪都大。而且盯盯拍利用了无线技术把手机和行车记录仪融合在了一起,这也许就是和其它记录仪最大的区别吧。

VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单首先声明一下,这个不是软文,只是个人购物体会而已,切记!切记!切记!好吧,还有人要说这个东西也值得写?呃……,要不是它特殊的漫威英雄造型,我也不想写!一、前言话说,手机支架是随着智能设备的普及才兴起的,目前市面上各种类型的支架可谓种类繁多,让人眼花缭乱,质量么也是参差不齐。对于我们来说,需要的只是一naac| 14 评论27 收藏22查看详情

关于手机支架,那也是花样繁多了,各位可以参考一下我之前写的这篇原创!偷偷告诉你~~,#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物 !!

以前办套餐送的备用手机,现在正好可以把闲置设备利用起来!#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物

五、附件展示

利用遥控器拍摄图片,不管是取证还是行车自拍都很实用(说不定还能拍到与对方理论的照片#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物 ),这也是其特有功能之一。

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物外观

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物按下的同时,盯盯拍发出“咔嚓”一声,图片就此拍下,并且同步在手机里

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物打开后盖

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物CR2032电池

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物技术简单,制作工艺一般,但很实用

六、图片实例

(视频因涉及隐私这里就不展示了,各位可以参考大妈其他同型号的原创值文 )

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物室外图一

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物室外图二

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物室内图

夜间室外图(车牌P掉了,实际数字很清楚)

七、关于手机应用

盯盯拍的应用很丰富,只要你愿意,可以上传自己拍的图片和视频,还能可其他使用者交流和分享。

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物开始界面

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物应用首页

使用者的经验分享

使用者的分享之二

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物连上很容易,就和播放视频一样很简单,一点那个播放按钮,满屏都是实时行车图像,不就和一般行车记录仪一样了嘛!#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物点中间那个“+”号,可进行上传与分享

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物之前那个圆形遥控器一按,就自动同步到相册

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物应用设置维护界面

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物官方视频和相关教程(别点了,那是只是手机截图!#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物

八、基本参数

不兼容闪迪内存卡,无疑是它的一大诟病!#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物

九、使用总结

优点:1.造型小巧,音画清晰

2.无线连接,存储方便

3.遥控拍照,实用便捷

4.应用丰富,共享交流

缺点:1.每次熄火后,关机声音无法关闭

2.不兼容闪迪内存卡,还好还有金士顿

3.车载电源有时会松脱,估计这是随着车子在过路肩的时候震动脱落的吧。

4.排线黏胶搭扣不牢固,目前手套箱下面的三个已全部松脱,只得另购

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物由图可见搭扣脱胶的情况

PS:不过有大妈在,没有不能解决的

发现3M 双面胶 27*27*1mm 20片2.8元包邮(需用券)值友爆料原文:3M双面胶27*27*1mm20片,目前售价5.8元,可领取3元优惠券,券后实付2.8元包邮,3M粘力强劲,易撕不留残胶,可粘相册墙等,用途广,有需要的值友可以关注。叠加优惠券:3元优惠券 6 评论12 收藏24直达链接查看详情

每天领的红包还减了五毛!#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物 #爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物

十、其它随车好物推荐

1.地垫

原来买车附赠的地垫五六年下来已经被磨坏了,可是市面上很多的价格大都要好几百,一直观望中,直到在大妈上看到这款地垫。

发现IGEG 爱绿能 汽车脚垫 丝圈脚垫97元值友爆料原文:爱绿能丝圈脚垫原价299元现做镇店之宝97元堪称历史最低价。丝圈脚垫舒适耐磨天大地大她最大| 7 评论9 收藏25直达链接查看详情

价格实惠,买了再说

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物97的价格相当白菜!#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物整体效果不错,厚度超乎想象,刚到的时候没有刺鼻的塑胶味,不过还是要吹吹的

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物尺寸总体合适

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物不过给我的似乎是自动档的,离合器踏板总要和地垫摩擦,下次还要把它剪掉才能用!#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物

现在这款地垫价格又回到了199的价格,建议经常关注大妈,定能撸到你称心如意的好货!

2.腰靠

长期开车,腰靠是必须的,大妈上也不缺此物,白菜价自然更吸引眼球!#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物

发现汽车冰丝腰靠1.8元包邮值友爆料原文:1.8元包邮,真的不用什么自行车了~~~ 9 评论25 收藏18直达链接查看详情

1.3元拿下,比白菜还白菜!#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物

用起来感觉不错,腰部有了支撑,长期开车也可以减少些疲劳感!当然有海绵的那种厚垫更舒适哦,不过不适合夏天使用,各位可参考购买。

好了,就写到这里吧,感谢各位耐心看文,还是那句话:欢迎各位不吝赐教,不喜勿喷哦! #爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物

• 为什么不从保险盒取电?

1.懒 2.不会弄 3.怕弄坏 [尴尬]

• 有时候启动就盯盯拍,有时候要快开到目的地才哈喽盯盯拍

naac

作者

末丝

接触不良,话说开机音可以关掉的

• 我安装时一个粘扣都没用,A柱那块可以塞到门缝边的橡胶条里面。
    话说楼主你的盯盯拍运行时发烫严重吗,特别是晴天有日晒的情况下

一般我不去摸,刚过秋冬夏天还没到

• 我想知道为什么我的100卷用不了?

100卷是啥?

• 这样布线有点乱,不要从A柱和玻璃的缝隙里下来,从A柱和门框的边上下来,这边的防水胶皮可以翻起来的,然后进入仪表盘下部,从方向盘下面引线到点烟器,可以看看的一个众测文章,车子应该都差不多结构的

灰常感谢! [鼓掌]

• 特地登陆了来留言,DDP的软件超级难用,你要想下载一段视频,你得弄半天。超垃圾。

naac

作者

adamdj

需要不断改进,不过我基本不用,有下载的时间,还不如拔卡直接看

• 买了一年了,拍了无数次别人车祸的照片,还有路上碰到豪车了也会拍一下,别的没什么卵用

本来就是以防万一的 [龇牙]

都用了拉么多,还说无用?真是醉了 [狂汗]

• 同款,在某宝入了降压线,走暗线接到了保险丝那里,停车也能有效供电监控。既锻炼动手能力,也更美观。

腻害了!。。。

• 499的二代和你这个比起来有多大提升?

这个就貌似是二代,mini 2

• ***车牌看不清。。夜间瞎子。车距3米内可看清。速度超过80KM是瞎子。抖动防撞是残废,停车监控是废品。开了后,开了100码才开机,设计师真是醉了。半成品玩意拿出来卖

停车监控要有降压线,夜间80眼盲,估计是车子抖动,我120照样清楚,抖动防撞是噱头,不必在意!

• 还有补充 WIFI功能简直不能忍受。,什么都不说了。一无是处的东西

我的通电三秒内启动,无线功能,各有所爱,不说了,要是残次品就赶紧废了,留着闹心!

• 这个带GPS轨迹么

没有这么高大上 [龇牙]

• 我到现在不知道到底怎么截视频

下软件截,应用应该没法截

• 这个盯盯拍行车记录仪夜拍绝对高清,非常好用。我的已用了两年半,用app截视频很方便。唯一不好,吸盘在夏天高温暴晒下容易脱离前风挡,吓一跳。

夏天到了,持续关注中~,谢谢提醒

夏天确实容易掉下来,我的已经摔得接触不良了

• 手机支架长时间后取下中控上会留圆形的痕迹吗?

不会,紫薯紫薯

• 正在考虑这一款和360美猴王

• 我买了这货,装在后视镜前面,感觉不错,但一个月左右开机和关机声音就不响了,每次都要低头看看是否启动了,打算过段时间看看是不是去送修。

app里设置声音提示的,你查下是不是关了

设置里是开启状态,已经联系过售后,恢复出厂、升级固件,都不能解决,像是硬件坏了,看起来只能送修了

• 众测时得到的这货,与手机连接很难连上,摄像花屏、黑屏。期间送修一次,修完后没多久又出现如此现象,于是放弃了,还是得买有屏幕的呀

• 我买的M5,好久没去wifi链接了,最近链接了一次,发现不录视频了,真是气死人了,这样的要你有毛用啊,搞的我格式化了内存卡,又可以了

• 用大半年,硬件稳定性不行,不时出错。软件也差,问题也多多。