2017-03-23 21:15:46 13点赞 41收藏 52评论

话说,想写这篇原创也有好久了,图片上传好,链接卡片也放好,就是没有继续码字的动力,BALA,BALA~~~~,最后还是被大妈的原创征稿活动给吸引了,3.23号到期,今天22号,好吧,赶个末班车吧,大妈一定要带上我啊!#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物

一、选择和购买

市面上的行车记录仪五花八门,价格不一,功能各异,细细寻找,绝对让你眼花缭乱,目不暇接。好歹还有大妈在,看看各位值客的文章和评论,心中自然有了些底数,当然价格也是要关注的主要因素。还好,当时京东正在搞活动,平日299,活动价可以再减100,实付199元,综合比较之后就选它了!

盯盯拍 mini 智能行车记录仪 咖啡套装299元京东直达链接

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物包邮实付199,22号下单,23号送达!

二、开盒展示

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物外包装袋

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物覆膜外盒

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物外盒内部

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物覆膜内盒和彩色外罩

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物内盒展示一

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物内盒展示二

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物全状态展示

三、布线和安装

前面说过,本人怕麻烦,一切从简!欢迎各位不吝赐教,不过不喜勿喷哦!#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物没安装前是这样的

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物安装工具登场

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物先从顶部开始布线

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物A柱排线

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物A柱往下折角处,这里最不好处理

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物侧面

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物手套箱内部无法布线,不然就盖不上了,只好放在了外面

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物手套箱—右侧固定扣

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物手套箱—中部固定扣

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物手套箱—左侧固定扣

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物中控侧面

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物电源插座

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物数据卡插孔

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物完工了就是这样的

四、关于行车记录仪的屏幕

也许各位看官准备吐槽了,行车记录仪怎么没有屏幕?我告诉你,可以利用手机屏幕嘛!市面上就算再差的手机,它的屏幕也比有屏幕的行车记录仪都大。而且盯盯拍利用了无线技术把手机和行车记录仪融合在了一起,这也许就是和其它记录仪最大的区别吧。

VESANY 宇思岸 车载多功能 手机支架 晒单首先声明一下,这个不是软文,只是个人购物体会而已,切记!切记!切记!好吧,还有人要说这个东西也值得写?呃……,要不是它特殊的漫威英雄造型,我也不想写!一、前言话说,手机支架是随着智能设备的普及才兴起的,目前市面上各种类型的支架可谓种类繁多,让人眼花缭乱,质量么也是参差不齐。对于我们来说,需要的只是一naac| 14 评论27 收藏22查看详情

关于手机支架,那也是花样繁多了,各位可以参考一下我之前写的这篇原创!偷偷告诉你~~,#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物 !!

以前办套餐送的备用手机,现在正好可以把闲置设备利用起来!#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物

五、附件展示

利用遥控器拍摄图片,不管是取证还是行车自拍都很实用(说不定还能拍到与对方理论的照片#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物 ),这也是其特有功能之一。

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物外观

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物按下的同时,盯盯拍发出“咔嚓”一声,图片就此拍下,并且同步在手机里

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物打开后盖

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物CR2032电池

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物技术简单,制作工艺一般,但很实用

六、图片实例

(视频因涉及隐私这里就不展示了,各位可以参考大妈其他同型号的原创值文 )

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物室外图一

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物室外图二

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物室内图

夜间室外图(车牌P掉了,实际数字很清楚)

七、关于手机应用

盯盯拍的应用很丰富,只要你愿意,可以上传自己拍的图片和视频,还能可其他使用者交流和分享。

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物开始界面

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物应用首页

使用者的经验分享

使用者的分享之二

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物连上很容易,就和播放视频一样很简单,一点那个播放按钮,满屏都是实时行车图像,不就和一般行车记录仪一样了嘛!#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物点中间那个“+”号,可进行上传与分享

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物之前那个圆形遥控器一按,就自动同步到相册

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物应用设置维护界面

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物官方视频和相关教程(别点了,那是只是手机截图!#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物

八、基本参数

不兼容闪迪内存卡,无疑是它的一大诟病!#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物

九、使用总结

优点:1.造型小巧,音画清晰

2.无线连接,存储方便

3.遥控拍照,实用便捷

4.应用丰富,共享交流

缺点:1.每次熄火后,关机声音无法关闭

2.不兼容闪迪内存卡,还好还有金士顿

3.车载电源有时会松脱,估计这是随着车子在过路肩的时候震动脱落的吧。

4.排线黏胶搭扣不牢固,目前手套箱下面的三个已全部松脱,只得另购

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物由图可见搭扣脱胶的情况

PS:不过有大妈在,没有不能解决的

发现3M 双面胶 27*27*1mm 20片2.8元包邮(需用券)值友爆料原文:3M双面胶27*27*1mm20片,目前售价5.8元,可领取3元优惠券,券后实付2.8元包邮,3M粘力强劲,易撕不留残胶,可粘相册墙等,用途广,有需要的值友可以关注。叠加优惠券:3元优惠券 6 评论12 收藏24直达链接查看详情

每天领的红包还减了五毛!#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物 #爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物

十、其它随车好物推荐

1.地垫

原来买车附赠的地垫五六年下来已经被磨坏了,可是市面上很多的价格大都要好几百,一直观望中,直到在大妈上看到这款地垫。

发现IGEG 爱绿能 汽车脚垫 丝圈脚垫97元值友爆料原文:爱绿能丝圈脚垫原价299元现做镇店之宝97元堪称历史最低价。丝圈脚垫舒适耐磨天大地大她最大| 7 评论9 收藏25直达链接查看详情

价格实惠,买了再说

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物97的价格相当白菜!#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物整体效果不错,厚度超乎想象,刚到的时候没有刺鼻的塑胶味,不过还是要吹吹的

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物尺寸总体合适

#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物不过给我的似乎是自动档的,离合器踏板总要和地垫摩擦,下次还要把它剪掉才能用!#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物

现在这款地垫价格又回到了199的价格,建议经常关注大妈,定能撸到你称心如意的好货!

2.腰靠

长期开车,腰靠是必须的,大妈上也不缺此物,白菜价自然更吸引眼球!#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物

发现汽车冰丝腰靠1.8元包邮值友爆料原文:1.8元包邮,真的不用什么自行车了~~~ 9 评论25 收藏18直达链接查看详情

1.3元拿下,比白菜还白菜!#爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物

用起来感觉不错,腰部有了支撑,长期开车也可以减少些疲劳感!当然有海绵的那种厚垫更舒适哦,不过不适合夏天使用,各位可参考购买。

好了,就写到这里吧,感谢各位耐心看文,还是那句话:欢迎各位不吝赐教,不喜勿喷哦! #爱车EDC# 盯盯拍 mini 行车记录仪 简评 附其它随车好物

DDPAI 盯盯拍 行车记录仪 MINI3S升级版

DDPAI 盯盯拍 九鹰 A2 行车记录仪 单镜头 黑色

DDPAI 盯盯拍 九鹰 A2 行车记录仪 单镜头 黑色

DDPAI 盯盯拍 Mola E3 行车记录仪

DDPAI 盯盯拍 Mola E3 行车记录仪

• 为什么不从保险盒取电?

1.懒 2.不会弄 3.怕弄坏 [尴尬]

• 有时候启动就盯盯拍,有时候要快开到目的地才哈喽盯盯拍

接触不良,话说开机音可以关掉的

• 我安装时一个粘扣都没用,A柱那块可以塞到门缝边的橡胶条里面。
    话说楼主你的盯盯拍运行时发烫严重吗,特别是晴天有日晒的情况下

一般我不去摸,刚过秋冬夏天还没到

• 我想知道为什么我的100卷用不了?

100卷是啥?

• 这样布线有点乱,不要从A柱和玻璃的缝隙里下来,从A柱和门框的边上下来,这边的防水胶皮可以翻起来的,然后进入仪表盘下部,从方向盘下面引线到点烟器,可以看看的一个众测文章,车子应该都差不多结构的

灰常感谢! [鼓掌]

• 特地登陆了来留言,DDP的软件超级难用,你要想下载一段视频,你得弄半天。超垃圾。

需要不断改进,不过我基本不用,有下载的时间,还不如拔卡直接看

• 买了一年了,拍了无数次别人车祸的照片,还有路上碰到豪车了也会拍一下,别的没什么卵用

本来就是以防万一的 [龇牙]

都用了拉么多,还说无用?真是醉了 [狂汗]

• 同款,在某宝入了降压线,走暗线接到了保险丝那里,停车也能有效供电监控。既锻炼动手能力,也更美观。

腻害了!。。。

• 499的二代和你这个比起来有多大提升?

这个就貌似是二代,mini 2

• ***车牌看不清。。夜间瞎子。车距3米内可看清。速度超过80KM是瞎子。抖动防撞是残废,停车监控是废品。开了后,开了100码才开机,设计师真是醉了。半成品玩意拿出来卖

停车监控要有降压线,夜间80眼盲,估计是车子抖动,我120照样清楚,抖动防撞是噱头,不必在意!

• 还有补充 WIFI功能简直不能忍受。,什么都不说了。一无是处的东西

我的通电三秒内启动,无线功能,各有所爱,不说了,要是残次品就赶紧废了,留着闹心!

• 这个带GPS轨迹么

没有这么高大上 [龇牙]

• 我到现在不知道到底怎么截视频

下软件截,应用应该没法截

• 这个盯盯拍行车记录仪夜拍绝对高清,非常好用。我的已用了两年半,用app截视频很方便。唯一不好,吸盘在夏天高温暴晒下容易脱离前风挡,吓一跳。

夏天到了,持续关注中~,谢谢提醒

夏天确实容易掉下来,我的已经摔得接触不良了

• 手机支架长时间后取下中控上会留圆形的痕迹吗?

不会,紫薯紫薯

• 正在考虑这一款和360美猴王

• 我买了这货,装在后视镜前面,感觉不错,但一个月左右开机和关机声音就不响了,每次都要低头看看是否启动了,打算过段时间看看是不是去送修。

app里设置声音提示的,你查下是不是关了

设置里是开启状态,已经联系过售后,恢复出厂、升级固件,都不能解决,像是硬件坏了,看起来只能送修了

• 众测时得到的这货,与手机连接很难连上,摄像花屏、黑屏。期间送修一次,修完后没多久又出现如此现象,于是放弃了,还是得买有屏幕的呀

• 我买的M5,好久没去wifi链接了,最近链接了一次,发现不录视频了,真是气死人了,这样的要你有毛用啊,搞的我格式化了内存卡,又可以了

• 用大半年,硬件稳定性不行,不时出错。软件也差,问题也多多。