2016-11-18 18:39:45 27点赞 27收藏 38评论

虽然平时化妆不多,但是每次要约会或者出去玩都要带眉笔、粉饼、口红什么的非常麻烦,还占地方,因此萌生了买彩妆盒的想法,经过多方挑选,最终目光锁定在了这一款——兰蔻 Absolute Voyage双层彩妆套盒,说到它吸引我的地方,当然是颜值高和功能齐全啦~

踏上彩妆第一步 — 兰蔻 Absolute Voyage双层彩妆套盒(附真人丑照)LANCÔME 兰蔻 Absolute Voyage 绝对完美诱惑双层彩妆套盒这款LANCOME兰蔻Absolu Voyage完美旅行彩妆盒,非常适合作为入门彩妆装备,上手容易,并且品类齐全,时尚轻巧的双层盒子设计,非常方便随身携带。整...¥319网易考拉海购查看百科详情

两色遮瑕膏、三色唇彩、六色眼影腮红睫毛膏、眼线笔、唇线笔、唇刷、腮红刷、眼影刷、粉扑统统都有。

一、开箱

盒子上面是产品图,打开之前还是非常激动的。

以及里面还有一层绒布类的袋子,方便带出门,也会防止划花盒子,毕竟盒子是亮面的,看起来非常有**。

打开绒布袋子就是彩妆盒啦,好看好看,忍不住多夸几遍。

侧面还有一朵花,应该是玫瑰吧,反正看起来特别精致巧妙。不过盒子总是容易粘到纤维,所以拍照看起来脏脏的踏上彩妆第一步 — 兰蔻 Absolute Voyage双层彩妆套盒(附真人丑照)

打开盒子之后就是第一层啦,第一层是上翻型,刚开始没掌握打开的姿势,怎么都打不开踏上彩妆第一步 — 兰蔻 Absolute Voyage双层彩妆套盒(附真人丑照)

打开后镜子超大的,感觉和卖家秀一毛一样。

第二层是滑开的,毫无疑问,我还是划不开,宛若一个智障!

特别是滑的时候怎么都打不开我着急了,就把指甲按到了遮瑕膏里,在里面留下了两个指甲痕,特别心疼踏上彩妆第一步 — 兰蔻 Absolute Voyage双层彩妆套盒(附真人丑照)

当然最后终于开了,发现小小的盒子里竟然可以盛这么多东西。

每一格都看起来很饱满,娇艳欲滴,是不是非常精致!踏上彩妆第一步 — 兰蔻 Absolute Voyage双层彩妆套盒(附真人丑照)

里面的笔和粉饼也是非常小,发张对比图。

粉饼mini的不要不要的踏上彩妆第一步 — 兰蔻 Absolute Voyage双层彩妆套盒(附真人丑照)

二、一些小糗事

1、打不开盒子,怎么都打不开,划坏了遮瑕膏......

2、在我今天因为要发这篇,所以打开我订单商品详情看之前,一直不知道遮瑕膏是遮瑕膏,虽然也怀疑过是,但是它抹痘痘上遮瑕力太低了,几乎为0,我还把它们当高光用,抹鼻子上了......

3、也是直到今天,我才知道我用来画眉毛的笔,是眼线笔......也怪我手残,平时不画眼线......

4、前两天我发现了原来不是四个腮红,而是一个腮红和三个唇膏,我还一直以为是一个粉状腮红和三个膏状的......

希望大家不要像我一样蠢......

三、总结

总体来说,这个化妆盒我是非常推荐的,特别对于不常化妆的人来说简直是福音,虽然遮瑕膏并不是很好用,但是唇膏腮红睫毛膏之类的都非常方便好使,强烈推荐!

最后,来张买家秀,晕影用的有点重,求别喷。

以及希望我的安利比较成功。踏上彩妆第一步 — 兰蔻 Absolute Voyage双层彩妆套盒(附真人丑照)

LANCOME 兰蔻 Absolu Voyage 双层彩妆套盒 12件套

LANCOME 兰蔻 彩妆组合礼盒装 2021圣诞限定款 11件套

LANCOME 兰蔻 彩妆组合 4件套(气垫PO-01+持妆轻透粉底液P0-01+奇迹薄纱光采粉底液P-01+洁面乳30ml)

LANCOME 兰蔻 持妆无暇粉底棒挚爱甄选礼盒装 (持妆无暇粉妆条#010 9g+薄纱粉底液#P-01 5ml+精华肌底液7ml)

LANCOME 兰蔻 明星璀璨礼盒装 (菁纯漆光唇釉#274奶茶色8ml+莹亮纯色唇膏#525樱桃红3.2g+定制款包包)

LANCOME 兰蔻 著纯粉底液净澈焕肤礼盒装 (菁纯臻颜精华粉底液#100 30ml+精华肌底液7ml+眼部肌底精华液5ml+菁纯丝绒雾面唇膏#505 1.6g+轻透水漾防晒乳10ml)

LANCOME 兰蔻 菁纯粉底液ALL FOR YOU礼盒装 (菁纯臻颜精华粉底液#100 30ml+5ml*3+梦魅巨星璀璨睫毛膏#1 2ml)

LANCOME 兰蔻 空气轻垫菁纯粉底液挚爱甄选礼盒装 (空气轻垫菁纯粉底液#100 13g+菁纯臻颜防护隔离乳10ml+菁纯臻颜滋润眼霜5ml)

LANCOME 兰蔻 天鹅颈睫毛膏嘉年华礼盒装 4件套

LANCOME 兰蔻 天鹅颈睫毛膏嘉年华礼盒装 4件套

LANCOME 兰蔻 天鹅颈睫毛膏鸿运限量礼盒装 (广角羽扇防晕染睫毛膏#01黑色10g+眼部肌底精华液5ml+精华肌底眼膜10g+净透泡沫洁面乳30ml)

LANCOME 兰蔻 彩妆香水旅行装三件套(菁纯口红#132+#505+美丽人生香水4ml)

LANCOME 兰蔻 七夕限定浪漫套装 2件套(#196朱砂橘+小黑瓶50ml)

LANCOME 兰蔻 绝美双层彩妆盘

LANCOME 兰蔻 绝美双层彩妆盘

LANCOME 兰蔻 雪花霜3ml+发光眼霜1ml+菁纯粉底液2ml

LANCOME 兰蔻 菁纯丝绒雾面唇膏 #196 3.4g +星光眼影腮红修容彩妆盘

LANCOME 兰蔻 Absolue菁纯系列菁纯唇膏挚爱甄选礼盒 7件套