手残党告别秒杀,解锁双十一新姿势

2016-11-21 11:30:46 20点赞 137收藏 37评论

最近陆陆续续收到双十一的战利品啦~趁着有空总结了一下今年双十一,发现有很多每年双十一的套路活动以及双十二可以借鉴的地方,于是写了这篇原创也算是抛砖引玉来年准备充分再战一场啦~手残党告别秒杀,解锁双十一新姿势

因为PO主手速比较弱鸡,按照去年双十一的秒杀状态来看,库存2000以下的全军覆没,所以今年秒杀2000以下的全部自我放弃,然而2000+的也什么都没捞到手残党告别秒杀,解锁双十一新姿势 手残党告别秒杀,解锁双十一新姿势

但天无绝人之路哇~双十一势必也要薅掉马云daddy一层毛哇。

首先,今年双十一薅羊毛之旅进入十一月就算是正式开启了。

11.1~11.10日之间赚红包和优惠券活动层出不穷,从去年来看,今年的双十二应该和双十一玩法差不多。

1、天猫APP积分乐园种子红包

去年也有差不多的天猫积分超额兑换红包的活动,所以预计明年也会有哒~手残党告别秒杀,解锁双十一新姿势 每一百个种子能兑换一块钱双十一红包。除了购物得积分和下图的抽奖固定的50种子以外,每天粉丝趴也能得不错的积分,当然也要给自己留一点保底的,不然会出现双十一结束没有积分领优酷虾米会员的惨剧手残党告别秒杀,解锁双十一新姿势

2、集结号红包

邀请好友,根据去年双十一当天的购物金额,达到相应的指标,每个队员均分该指标对应的红包,这也是PO主拿到的第一笔超过20的双十一红包手残党告别秒杀,解锁双十一新姿势 按照今年双十一的红火场面,明年如果继续有这个活动的话,力度应该也会不如今年了吧~

3、张大妈红包密令

每年双十一的保留项目,每天0点准时戳三下,基本都能抽中个一两块红包~当然也不乏欧皇们动不动就中5块10块的。

手残党告别秒杀,解锁双十一新姿势天猫11.1预售+预告开启 红包、购物券翻倍发放 红包领取截止至8日24时,抓住最后的尾巴更新:天猫各渠道红包领取时间截止到2016年11月8日24点,最后几小时,请各位用力抓住最后一波薅羊毛的机会!从11月5号-11月9号,每天10点、20点准时...8792163811494 匿名用户

4、天猫粉丝趴活动

这个也是每年的保留节目,今年的力度较之去年也是大了好多好多倍,我今年的零元单和大红包基本都来自粉丝趴。

手残党告别秒杀,解锁双十一新姿势

PO主也算是非酋偷渡,中了红包一些和奖品若干手残党告别秒杀,解锁双十一新姿势 ,贴个图给大家沾沾欧气

5、双十一allin会场

这个会场又分为三部分:红包泥石流、刷脸抢红包、allin二楼。看奖品应该是小米赞助哒~

去年没有这个会场(也可能是我不知道),不知道明年还有没有。PO主在这个会场也中了30左右的红包,还有若干各品牌无门槛优惠券~手残党告别秒杀,解锁双十一新姿势

手残党告别秒杀,解锁双十一新姿势

PO主的运气估计都在粉丝趴用完了,只能眼睁睁地看着我的同学们中小米手机,手环,VR眼镜blahblah...插张室友的中奖图让大家眼馋一下手残党告别秒杀,解锁双十一新姿势

6、捉猫猫抢红包

大概是为了追逐PG的热潮出现的游戏,去年也有别的游戏抢红包,所以明年应该也有别的游戏接替。

7、直播、微博、UC浏览器、微淘二楼抢红包

这四个途径每年都有!!微博每天0点戳中奖可能性大,而且今年基本都是5块十块地中手残党告别秒杀,解锁双十一新姿势 ,直播每天有空的时候可以看两眼,平均抢两场红包雨也就不能中了。微淘去年是加购物车今年则是红包雨的形式,明年怎样我不资道...

8、狂欢城+金银岛

这部分没什么好说的啦,每年大家都会玩的节目~玩玩小游戏,动动手指10块20块的大红包就到大家碗里来啦~

手残党告别秒杀,解锁双十一新姿势

值得说的是今年蚂蚁花呗也加入了金银岛这一趴,玩游戏中红包,基本上每天都能中个七块八块的,而且这个红包和双十一红包不冲突,需要使用蚂蚁花呗才可以使用,类似于今年京东的小金库红包,可以实现减上更减手残党告别秒杀,解锁双十一新姿势 9、红包火山

这就是双十一的最后冲刺了哇!也是每年必有的项目,去年是红包雨,今年是红包火山,明年可能是红包地震???手残党告别秒杀,解锁双十一新姿势

手残党告别秒杀,解锁双十一新姿势

然后,就要进入激动人心的双十一当天了!

这时候基本商家都会出双十一的价格预告了,比如优衣库一如既往地五折五折手残党告别秒杀,解锁双十一新姿势 ,还有很多品牌也在0点的时候会有各种前一分钟免单之类的活动,比如1分钱的杜蕾斯套装,30块的地素羽绒服...(然而po主的前五分钟都贡献给了优衣库...一直买不到的时候感受到了绝望)在进入双十一前的几个小时里,需要做的就是不断地刷新大妈的优惠界面,购物车加加加,0点一到准时摁下购买键。

这里有两个小tips:

1、一定不要一次性把所有容易抢空的东西一起结账,因为一件失效所有的都购买不了,优先把你最需要的东西抢到。

2、手机比电脑快!下了订单到支付宝那一环节就叉掉不管接着提交其他东西的订单,节省付款时间,也给自己一点考虑时间是否需要,不需要取消订单的话比付款后取消更不容易黑号一点手残党告别秒杀,解锁双十一新姿势

接着的1点、两点、3点、4点....都是喜闻乐见的秒杀环节了,大妈这里也见到好几篇关于秒杀的原创了,PO就不再赘述,反正手残如我也已经洗洗睡了手残党告别秒杀,解锁双十一新姿势

第二天起床,看着购物车里面冲动付款的20+件待发货,发发朋友圈,双十一就结束了吗?手残党告别秒杀,解锁双十一新姿势

还有双十一晚会时候的抽奖呢手残党告别秒杀,解锁双十一新姿势 中个面膜枕头什么的,搞不好欧皇转世中个大奖呢手残党告别秒杀,解锁双十一新姿势

然而....

重头戏还没有来哇!

每年最大的羊毛都出在最后两小时哇!黄金两小时可是名不虚传的~

因为最后商家为了冲销量都会疯狂发券!!!这才是这篇原创的重点啊!敲黑板!!!

领券防身这四个字请大家牢记于心!

至于获取券的途径,

一是大家可以密切关注大妈的爆料里面的评论

二是主动戳客服要券!基本问客服他们都会主动给你发隐藏券的链接哒~

三就是之前备战双十一期间玩游戏和粉丝趴获得的大量无门槛券,配合双十一的全场包邮,0元单不是梦~

四是店铺首页的各种抽奖转盘(不得不说在这一趴po还中了一瓶泸州老窖,以及一些支付宝红包...)

五是关注各个分会场,比如食品会场里面的每一个分会场都会在整点发各种无门槛优惠券。

本着只买需要的原则,最后浪费了很多券,不过也省钱了手残党告别秒杀,解锁双十一新姿势

锵锵锵锵~这是一部分领券后的战斗成果~

手残党告别秒杀,解锁双十一新姿势

最后,给大家送上我今年双十一的黑白名单~

白名单:

1、顿:除了前期的良心价买三免一,每年的惯例最后一小时全场立减50也是深得人心,29块买一支润唇膏还要什么自行车?

2、联合利华&宝洁:两家力度差不多,联合利华最后两小时疯狂发50元无门槛券,两大瓶力士沐浴露不到20块手残党告别秒杀,解锁双十一新姿势 宝洁每年从预售就开始实打实搞活动,潘婷发膜0元得~

3、优衣库、UR:一样的质量,实打实地打折的价格,买到就是赚到;

4、AEON:去年发神券,今年接着发50元无门槛神券,配合天猫国际赠送的税值券,80%的商品都来到历史新低;

5、RT:美妆蛋逼死全淘宝的代购....

6、梅西百货:直接给发2000-1000的神券啊!券后还能用鸡肋的天猫购物券啊!折上五折还多,在淘宝一个莫名其妙的小店羽绒服都要五六百的时候,梅西百货只要200+啊...

7、clio:最后发的50无门槛券,券后气垫BB只要85软妹手残党告别秒杀,解锁双十一新姿势

8、it:每年双十一时候二三十块钱的T恤才是它的本来价值....但是每年都有且好买到,也把它放白名单里啦

黑名单:

1、洁柔:预售的纸巾分量严重不足!!!

2、松本清:预售比双十一当天贵,还不给退定金...手残党告别秒杀,解锁双十一新姿势

3、耐克:预售不如当天呐(=@__@=)...

4、电器类感觉天猫整体都不如京东苏宁划算,比如说飞利浦的电动牙刷,京东309带刷头而天猫349不带刷头...

手残党告别秒杀,解锁双十一新姿势 手残党告别秒杀,解锁双十一新姿势 能想到的就只有这些啦~希望大家能够评论多说说还有什么值得买,大家双十二再战嘛~!

么么~