2017-02-26 09:32:34 204点赞 426收藏 364评论

初雪的季节里没有啤酒和炸鸡,陪伴我的只有回忆,我们的故事放到面再说。

2017年2月21日,北京迎来了这个春天的第一场雪,在初雪的季节里,收到了一个快递,怀着好奇的心理签收了它,随着包装盒一层一层被打开,看到的是我曾经提起过的ysl方管52号口红,但是心里却不知道是什么滋味……

还记得《来自星星的你》么,Ysl方管52号就是剧中千颂伊的其中一款,俗称星星全智贤色,颜色属于珊瑚色。下面是一些试色的图片了,说实话,刚上嘴的时候有些失望,感觉乡土气息扑面而来,不过晕染开来的颜色真的很惊艳,没有华丽也没有浓厚,仅仅是恰到好处的自然和滋润,提亮肤色也提升气质。后面会有它和Dior766想你色号的对比。

ysl 方管52-YSL/圣罗兰-天猫Tmall.com-上天猫,就够了ysl 方管52-YSL/圣罗兰,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com直达链接

这是黄色灯光下的颜色,很明亮,好稀饭#原创新人#你是年少的欢喜,仍爱你离别的礼——ysl&Dior真人试色 ~

白色灯光下的颜色如下图~

忍不住拿在手上拍了一张,因为手不是很白,所以加了一层滤镜,别喷我#原创新人#你是年少的欢喜,仍爱你离别的礼——ysl&Dior真人试色

好了,不废话了,直接上嘴吧~唉等等,还是先看看千颂伊的上嘴效果吧#原创新人#你是年少的欢喜,仍爱你离别的礼——ysl&Dior真人试色

我二千真的是美爆了啊啊啊~虽然年过30,这种少女款的颜色也完全hold住,显白也显年轻,适合日常妆和约会妆,豪不夸张~ 下面是没有二千的颜值也想要扮少女的楼主,咳咳#原创新人#你是年少的欢喜,仍爱你离别的礼——ysl&Dior真人试色

上嘴差不多就是这个效果了,因为是晚上在室内拍的照片所以只有电灯光和手机人工打光,效果很温和,平时上班的话也撸了淡淡的一层,在阳光下面有些发亮,显得气色很好,被同事说成“直男完全看不出来擦了口红心机色”也不赖我啊……#原创新人#你是年少的欢喜,仍爱你离别的礼——ysl&Dior真人试色

之前也买过一款很火爆的Dior766想你色(貌似也是全智贤同款),更偏向枚红色系, 被我戏称“妖艳贱货色”(别骂我)#原创新人#你是年少的欢喜,仍爱你离别的礼——ysl&Dior真人试色 不过真的好抢眼,趴体或者聚会的时候用它搭配小礼服,简直惊艳全场嘛~日常妆的话可以稍微刷上淡淡一层,也没毛病。这两只都是我非常喜欢的颜色,看一下对比效果~

来来来,直接上嘴~

好了,凹了半天的造型终于可以挑出几张发文供大家参考了。在这里感谢一下灯光师、摄影师以及造型指导,默默潜水的我也感谢张大妈这个平台~#原创新人#你是年少的欢喜,仍爱你离别的礼——ysl&Dior真人试色

最后,我想说,感谢你的礼物,感谢你的陪伴,感谢你的照顾,虽然由于种种原因我们最终没能走到最后,但至少你陪我走过一段非常开心又难忘的日子。不是来的太快就是来得太迟,美丽的错误往往最接近真实,所谓天意大概就是这个意思吧。不知道你能不能看到这篇文章,但仍然祝福你,希望你能过得越来越好,我也相信你一定可以,而我也是!

“你是年少的欢喜,喜欢的少年是你。”

小编注:此篇文章来自好文萌新的第一次分享哦~掌声鼓励!#原创新人#你是年少的欢喜,仍爱你离别的礼——ysl&Dior真人试色 不知看官你是否分享过好文呢?是被拖延症拖了后腿还是有些害羞~~让小小值推你一把!新人专属福利:标题加上#原创新人#标签的用户首次投稿通过审核即可获得额外新人奖励50金币,若文章被推荐为精华再额外奖励50金币!还不快快动笔!

#原创新人#专享福利:招募原创小鲜肉,贡献好文第一次!这个想法在你心中酝酿已久,重燃于每次快递拆开之时,熄灭于每个深夜加班之后。直到包装都丢掉了,东西都用旧了,你开始怀疑可能永远都不会迈出这一步。其实事情哪有那么难,不就是第一次晒单嘛!来来来~从没有尝试过原创投稿的值友们看这里,新人专享福利:无论你晒什么怎么晒,只要勇敢的晒出你的第一次,就有额外金币鼓原创小小值| 17 评论41 收藏44查看详情

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

Dior 迪奥 变色唇膏 #004 橘色 3.2g

Dior 迪奥 变色唇膏 #004 橘色 3.2g

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 段光质地

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 段光质地

Dior 迪奥 [国内专柜版]迪奥烈艳蓝金唇膏3.5g 720#丝绒口红 豆沙红棕色

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红套装 (#N°1966暖棕红2.2g+#N°21复古正红2.2g)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 纯口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 纯口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 口红三支礼盒装 (细管纯口红#1966 2.2g+细管丝绒纯口红#1968 2.2g+无畏釉光纯口红#314 2.2g)

1150元

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 全新方管口红 纯口红

YVES SAINT LAURENT 小黑条口红#320 暖焰棕2g

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰口红两支装小金条2024+1966礼盒生日礼物女

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 哑光质地

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 哑光质地